Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Avant d'acheter...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Avant d'acheter...

    Bonjour, mon nom est Luc, Je suis italienne et c'est mon premier message. Pardonnez-moi si mon français n'est pas si bon. (est un mélange de mes études et Google Translator).
    Je voudrais acheter un recepteur pour TNTSAT sur Astra19°, et sur le web j'ai trouvé le recepteur Metronic (441631) avec la carte TNTSAT. Je voudrais savoir si le version du carte est la plus récente (V5)... parce que j'ai lu que les anciennes cartes ne va pas durer 4 ans. Quelqu'un peut m'aider?
    Merci pour votre attention! A bientôt!
    Luc


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Luc, bienvenue parmis nous :)

    Le recepteur Metronic 441631 coute plus ou moins 100€ avec une carte TNTSAT V5.

    Tu dois aussi savoir que c'est un recepteur SD et non HD. Pour ce prix je te conseille de prendre une dreambox 800 hd, puis d'acheter une carte seule TNTSAT pour 15€.


    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. Merci Frantic disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    mily: arial">Uh! merci pour la réponse rapide! :)
    J'ai un Vu+UNO, mais Je ne peux pas acheter la carte seule, parce que je vis en Italie.
    N'est pas trop cher 100€ pour avoir une carte pour 4 ans, mais avec la carte du Metronic (SD recepteur) Je peaux voir le chaines HD avec mon Vu+UNO?

  5. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui avec la carte fourni avec le recepteur metronic, tu peux sans problème la lire sur ton Vu+ Uno.

    Mais bon, payer 100€ pour au final utiliser seulement la carte tntsat ...

    Le mieux est de contacter quelqu'un en France pour qu'il t'envoi une carte TNTSAT en Italie, 15€ c'est rien ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  6. Merci Frantic disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci Mister You!
    mily: arial">Je vaismily: arial">parler à monami françaisqui vit en Italie... Tu as raison, 15€ c'est rien!

  8. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est la meilleure solution, bonne chance mon ami ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  9. #7
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour LUC je t'es laissé un message privé. Lis le je peut t'aider.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  10. Merci Frantic disent merci
  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    Bonjour LUC je t'es laissé un message privé. Lis le je peut t'aider.
    Ou! Merci, mily: arial">Maismily: arial">j'ai commandé le recepteur avec la carte. :) (waiting for it!)

    Une question!
    Si j'ai activé la carte avec un récepteur SD,
    mily: arial">Je peux voir leschaînes HDaveccette carte sur mon Vu+?

    Bonne journée
    ! :)

  12. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    aucun problème si tu utilises OScam !!!.... avec CCcam cela ne fonctionne PAS !
    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  13. Merci Frantic disent merci

Sujets similaires

  1. Cristor Atlas E: l'acheter ou ne pas l'acheter??
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-01-2012, 22:00
  2. Ou acheter une TNT SAT hd
    Par raulthenia dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-01-2011, 18:01
  3. acheter ou ne pas acheter la carte bis?
    Par sasuke87 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-10-2008, 18:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page