Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Avoir une Carte TNTsat ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime

    Avoir une Carte TNTsat ?

    <b>esaalam alaycoum

    j ai une petite question :
    es ce qu on peut avoir une carte TNTSAT sans leur DEMO ?
    ou moin chere en algerie ?.
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    salut

    en france moi j achete la carte seul j ai juste a leurs dire que j ai deja le demo off et dans un demenagement j ai perdu la carte donc il me vende la carte toute seul pour seulement 25eur
    en algerie je sais pas si c est astuce fonctionne mais tu peu toujours essayer

    a+
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par medmed Voir le message
    esaalam alaycoum

    j ai une petite question :
    es ce qu on peut avoir une carte TNTSAT sans leur DEMO ?
    ou moin chere en algerie ?.
    en algérie oui elle coute entre 4000 et 4500 DA
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    Hassenmob
    peux tu me dire où trouver une carte TNT en Algérie? sa validité, 4 ans ou à validité illimitée? et sur quels démos ça fonctionne?
    merci.

  • #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    salam
    Hassenmob
    peux tu me dire où trouver une carte TNT en Algérie? sa validité, 4 ans ou à validité illimitée? et sur quels démos ça fonctionne?
    merci.
    il est valide pour 4 ans tu peu la trouvé facilement a elhamiz ou a setif et il fonctionne qu'avec un demo cristor...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    REDPILL
    merci pour ta réponse.

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Tu trouveras jamais une carte valable 4 ans pour 4500 da en Algérie , a ce prix la ça sera une carte deja utilisée valable encore 2 ans.

    Vois du coté d'El Hamiz elle fonctionne sur les Demos Cristor mais a chaque fois que L'AES change elle s'arrête , mais généralement une mise a jour qui la refait fonctionner est dispo rapidement ...


  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    je crois que je vais plutot opter pour un fransat avec carte valide 4 ans.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    pour fransat la carte est illimitée....pas comme chez ces CONS de canal....

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai eu ma carte TNTSAT tout simplement c'est mon frère,c'est mon frère qui a acheté un Un décodeur TNT SAT ensuite il a acheté un abonnement à Canal+, et m'a fait cadeau de la carte.
    Moi j'ai entendu parler que enfin de validité la carte saurait renouveler à la fin de ses quatre ans,
    patience d'ici un an les premières cartes TNTSAT vendu arrivant à expiration, et on sera question ne se passera ensuite après ces quatre.

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    parait que les cartes ont changé de couleur suite à l'éventuel passage au mpeg4.
    le fond de la carte n'est plus blanc mais violet.
    donc gaffe à ce que l'on achéte.

  • #12
    Nouveau Avatar de sultan72
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    les cartes qui ont changé de couleur c'est les cartes bis tv et non pas de la tntsat

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Sultan72
    merci pour la precision.
    Saha aidek ou koul 3am oua entoum bikheir ou fel kheir

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Comment peut-on avoir la carte fransat ?
    Merci

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Draaa
    au niveau du Hamiz ou à El-Eulma.
    la meilleure solution c'est de se la faire ramener de France.
    carte seule.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
      Par keny dans le forum Réception TNT
      Réponses: 13
      Dernier message: 22-09-2010, 22:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page