Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : besoin d'aide pour remettre TNT en marche, Oscam r1422, image Newnigma2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    47
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon8 besoin d'aide pour remettre TNT en marche, Oscam r1422, image Newnigma2

    Bonsoir les amis
    Voici ma configuration oscam.server et oscam.dvapi pour la TNT en local qui d'un coup n'a plus envie de fonctionner. Merci bien de m'aider à trouver une solution.

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:0........
    group = 1
    lb_weight = 1000
    ecmwhitelist = EC,57,D8,10D,12A,142,C4,148,156,166,14E
    cccreshare = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1

    Oscam.dvapi

    P: 0500:30B00,43300:7A4D #"TNTSAT - L EQUIPE 21"
    P: 0500:30B00,43300:7AB1 #"TNTSAT - L´Equipe 21"
    P: 0500:30B00,43300:2136 #"TNTSAT - Numéro 23"
    P: 0500:30B00,43300:275F #"TNTSAT - RMC Découverte"
    P: 0500:30B00,43300:6F73 #"TNTSAT - Cherie 25"
    P: 0500:30B00,43300:6F86 #"TNTSAT - Cherie 25"
    P: 0500:30B00,43300:6F87 #"TNTSAT - Cherie 25"
    P: 0500:30B00,43300:1F49 #"TNTSAT - D8 HD"
    P: 0500:30B00,43300:2009 #"TNTSAT - Canal+"
    P: 0500:30B00,43300:200C #"TNTSAT - CANAL+ SPORT"
    P: 0500:30B00,43300:201D #"TNTSAT - CANAL+"
    P: 0500:30B00,43300:2020 #"TNTSAT - Canal+ Sport"
    P: 0500:30B00,43300:2031 #"TNTSAT - CANAL+"
    P: 0500:30B00,43300:2455 #"TNTSAT - Arte HD"
    P: 0500:30B00,43300:2457 #"TNTSAT - M6 HD"
    P: 0500:30B00,43300:245A #"TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:30B00,43300:245C #"TNTSAT - D17 HD"
    P: 0500:30B00,43300:245D #"TNTSAT - France 3 Sat HD"
    P: 0500:30B00,43300:2329 #"TNTSAT - TF 1"
    P: 0500:30B00,43300:232B #"TNTSAT - HD1"
    P: 0500:30B00,43300:2330 #"TNTSAT - France 5 HD"
    P: 0500:30B00,43300:19D0 #"TNTSAT - France Ô HD"
    P: 0500:30B00,43300:19D1 #"TNTSAT - Gulli HD"
    P: 0500:30B00,43300:21FD #"TNTSAT - France 4 HD"
    P: 0500:30B00,43300:21FE #"TNTSAT - NT 1 HD"
    P: 0500:30B00,43300:21FF #"TNTSAT - TMC HD"
    P: 0500:30B00,43300:2200 #"TNTSAT - NRJ 12 HD"
    P: 0500:30B00,43300:2F6C #"TNTSAT - Cherie 25"
    P: 0500:30B00,43300:2F6D #"TNTSAT - Cherie 25"
    P: 0500:30B00,43300:20D6 #"TNTSAT - 6ter"
    P: 0500:30B00,43300:2649 #"TNTSAT - France 3 Caen"
    P: 0500:30B00,43300:264A #"TNTSAT - France 3 Nantes"
    P: 0500:30B00,43300:264B #"TNTSAT - France 3 Nice"
    P: 0500:30B00,43300:264C #"TNTSAT - France 3 Orléans"
    P: 0500:30B00,43300:264D #"TNTSAT - France 3 Dijon"
    P: 0500:30B00,43300:264E #"TNTSAT - France 3 Poitiers"
    P: 0500:30B00,43300:264F #"TNTSAT - France 3 Reims"
    P: 0500:30B00,43300:2650 #"TNTSAT - France 3 Grenoble"
    P: 0500:30B00,43300:2651 #"TNTSAT - France 3 Lille"
    P: 0500:30B00,43300:2652 #"TNTSAT - France 3 Strasbourg"
    P: 0500:30B00,43300:2653 #"TNTSAT - France 3 Montpellier"
    P: 0500:30B00,43300:2654 #"TNTSAT - Via Stella"
    P: 0500:30B00,43300:2655 #"TNTSAT - France 3 Nice"
    P: 0500:30B00,43300:2656 #"TNTSAT - France 3 Rouen"
    P: 0500:30B00,43300:2657 #"TNTSAT - France 3 Bordeaux"
    P: 0500:30B00,43300:2658 #"TNTSAT - France 3 Clermont Ferrand"
    P: 0500:30B00,43300:2659 #"TNTSAT - France 3 Rennes"
    P: 0500:30B00,43300:265A #"TNTSAT - France 3 Limoges"
    P: 0500:30B00,43300:265B #"TNTSAT - France 3 Nancy"
    P: 0500:30B00,43300:265C #"TNTSAT - France 3 Montpellier"
    P: 0500:30B00,43300:265D #"TNTSAT - France 3 Paris Ile-de-France"
    P: 0500:30B00,43300:265E #"TNTSAT - France 3 Amiens"
    P: 0500:30B00,43300:265F #"TNTSAT - France 3 Lyon"
    P: 0500:30B00,43300:2660 #"TNTSAT - France 3 Besançon"

    Important : le webif m'indique dans les statuts Oscam :
    Statuts : ERROR No entitlements
    LB value reader : No data


    Merci d'avance pour votre aide.
    Dernière édition par kabou; 13-06-2016 à 11:24


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut kabou,
    qu'a tu fais pour résoudre ton problème?

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    327
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Remerciement / J'aime
    Si carte tntsat j ai lu dans ce forum que c est fini, tu peux utiliser la carte pour degivrer ton pare brise.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    47
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ce n'est pas vrai parce que ma carte capte les chaines TNT sur un autre récepteur Thomson compatible TNT.

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lagirafe Voir le message
    salut kabou,
    qu'a tu fais pour résoudre ton problème?

    Bonjour l'ami je cherche toujours à solutionner mon problème. Si tu as une idée n’hésite pas. Merci.

  5. #5
    samuel6
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kabou Voir le message
    Ce n'est pas vrai parce que ma carte capte les chaines TNT sur un autre récepteur Thomson compatible TNT..
    Oui COMPATIBLE lol
    donc ton thomson est un déco HD READY ;) adapté pour carte officiel et recu sa mise a jour ;) chose que ton enigma le fait plus! sortez de chez vous! c'est FINI la fête! canalsat change TOUT le system

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    47
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samuel6 Voir le message
    Oui COMPATIBLE lol
    donc ton thomson est un déco HD READY ;) adapté pour carte officiel et recu sa mise a jour ;) chose que ton enigma le fait plus! sortez de chez vous! c'est FINI la fête! canalsat change TOUT le system
    Merci Samuel pour ton intervention. J'attends la confirmation des autres utilisateurs Enigma pour confirmer que c'est fini la TNT pour eux aussi. Personnellement je n'ai pas vu sur le forum des plaintes à ce sujet.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    samuel6
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kabou Voir le message
    Merci Samuel pour ton intervention. J'attends la confirmation des autres utilisateurs Enigma pour confirmer que c'est fini la TNT pour eux aussi. Personnellement je n'ai pas vu sur le forum des plaintes à ce sujet.
    ya pas besoin d'attendre d'autre membre ;) tout est dit ici :) pourtant c'est dans la rubrique tnt hein ;)

    http://www.dzsat.org/forum/f219/nano...-a-438794.html

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samuel6 Voir le message
    ya pas besoin d'attendre d'autre membre ;) tout est dit ici :) pourtant c'est dans la rubrique tnt hein ;)

    http://www.dzsat.org/forum/f219/nano...-a-438794.html
    Slt
    la carte TNT n'est pas morte suffit de trouver les aeskey qui restent pour l'instant en privé...
    comment expliques tu le fait que je capte tf1 via un serveur en 030b00? ca vient bien d'une carte tnt non?

    • 2016/06/13 14:41:33 21572A4A c (ecm) local (0500@030B00/1318/2329/F4:AE341CC87C2815B36ADAC32FA6CD9C23): found (497ms) by free80 (P/4/4/4)
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Merci soleilleven disent merci
    J'aimes vigicode13, lioudmila ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Aide : besoin d aide pour image
      Par david00123 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-02-2015, 01:57
    2. TUTO Oscam sur DM800HD image Newnigma2
      Par clamen1999 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 35
      Dernier message: 22-09-2012, 00:56
    3. PB Oscam et image newnigma2 3.3 (pour DM800 clone)
      Par zeus1604 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 10
      Dernier message: 06-03-2012, 17:56
    4. Problème Résolu besoin d'aide pour configuration image newnigma2
      Par picalin dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-11-2011, 09:27
    5. Aide : besoin d'aide,problème EPG pour newnigma2 v3.2.2 0110.32.4
      Par kaamelott dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 14-08-2011, 02:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page