Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Besoin d'infos sur l'utilisation de doscam emu tntsat et Cline ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox500
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'infos sur l'utilisation de doscam emu tntsat et Cline ?

    salut et un grand merci pour ce que tu fais mon ami j'ai une question, j'ai une dream 500 en cccam 2.30 et doscam v0.17 pour la tnt et les chaines suisses et une Cline, je dois a chaque fois passe de l'un a l'autre pour zappe de la tnt aux chaines cacasat avec le bouton bleu je change de cam et bouton vert ca me fait un zapping super long surtout quand je passe de doscam a cccam environ 15 sec !! donc ma question est la suivante: n'y aurait il pas une cam qui fait les deux comme sur certain autre demo genre le starsat d'un de mes potes ? lui zappe et passe de son emu à son serveur d'avance merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je me permet de répondre a la place de notre ami Waawa

    tu peux utiliser ta cline sur doscam en la transformant en reader avec cccam2oscam

    tu trouveras cccam2oscam ici :
    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=103

    un petit tuto en video :


    cdt

  3. Merci Ericboy59 disent merci
    J'aimes waawa ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox500
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    un grand merci a toi pour cette reponse rapide super sympa je vais tester

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai fais ce qui etait explique sur le tuto video mais apres injection de ma clne "transformee" dans mon doscam cfg et activation de doscam ca ne donne rien je tourne en v0.17 c pas un probleme ,

    - - - Mise à jour - - -

    probleme resolu en fait j'ai pris ton back up le 4.70 doscam v0.20 et j'ai fait ce que tu m'as dit et tout fonctionne encore un grand merci a toi

Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 01-06-2014, 23:02
  2. doscam v0.19 avec carte tntsat
    Par costa69 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-02-2014, 06:00
  3. TNTSAT pour DM500s avec DOSCAM
    Par medais61 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 15
    Dernier message: 15-12-2013, 20:14
  4. cline ??? besoin d'infos svp
    Par fcporto77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-08-2011, 10:30
  5. cline ??? besoin d'infos svp
    Par fcporto77 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-08-2011, 10:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page