Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : CAID et provID TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime

    CAID et provID TNT

    Je sais que le dvb-t n'interesse pas grand monde mais bon si ça peut servir à quelqu'un voici les CAID et provID en TNT :

    Canal+ :
    CAID 500 ( Viaccess ) ProvID/Ident : 032210
    CAID 100 ( SECA ) ProvID/Ident : 000156, 000158

    TPS Star:
    CAID 500 ( Viaccess ) ProvID/Ident : 032200
    CAID 100 ( SECA ) ProvID/Ident : 000156

    Paris Premiere:
    CAID 500 ( Viaccess ) ProvID/Ident : 024010, 024210, 032200
    CAID 100 ( SECA ) ProvID/Ident : 000156
    CAID 4ADC ( inconu ) ProvID/Ident : 000000

    Canal+ Sport:
    CAID 500 ( Viaccess ) ProvID/Ident : 032210
    CAID 100 ( SECA ) ProvID/Ident : 000156,000158

    Canal+ cinema:
    CAID 500 ( Viaccess ) ProvID/Ident : 032210
    CAID 100 ( SECA ) ProvID/Ident : 000156, 000158

    AB1:
    CAID 500 ( Viaccess ) ProvID/Ident : 020810, 032200
    CAID 4ADC ( inconu ) ProvID/Ident : 000000

    Planete:
    CAID 500 ( Viaccess ) ProvID/Ident : 032200
    CAID 100 ( SECA ) ProvID/Ident : 000156
    CAID 4ADC ( inconu ) ProvID/Ident : 000000

    TF6:
    CAID 500 ( Viaccess ) ProvID/Ident : 024010, 024210, 032200
    CAID 100 ( SECA ) ProvID/Ident : 000156
    CAID 4ADC ( inconu ) ProvID/Ident : 000000

    CanalJ:
    CAID 500 ( Viaccess ) ProvID/Ident : 032200
    CAID 100 ( SECA ) ProvID/Ident : 000156
    CAID 4ADC ( inconu ) ProvID/Ident : 000000

    LCI:
    CAID 500 ( Viaccess ) ProvID/Ident : 032200
    CAID 100 ( SECA ) ProvID/Ident : 000156
    CAID 4ADC ( inconu ) ProvID/Ident : 000000

    Eurosport:
    CAID 500 ( Viaccess ) ProvID/Ident : 032200
    CAID 100 ( SECA ) ProvID/Ident : 000156
    CAID 4ADC ( inconu ) ProvID/Ident : 000000

    Y'a pas moyen de mettre tout ça en relation avec ceux du SAT par hasard ? ouai ouai je pose la question quand même on sait jamais...


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour gybe
    on retrouve ses provider identifiant et cam identifiant sur le sat aussi donc je pense que oui
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    pfiou alors là ça dépasse mes compétences mais j'ai testé qq bidouilles sur un share d'abo csat et c+, ça ne fonctionne pas. Maintenant il faut peut etre faire les modifs dans le ident.info des 2 côtés ? Mais vu qu'il y a également un provid général sur la carte partagée je vois pas comment on peut faire correspondre tout ça...

    bref je ne suis qu'un amateur... :p

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    42
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut Gybe, j'aimerais bien savoir comment rentrer toutes ces cléfs dans mon démo tnt ?
    fte max s200

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    ce ne sont pas des clés, sinon je ne serai pas ici mais devant ma TV ! lol

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Après différents tests les providers ne sont pas les mêmes sur le SAT sauf pour AB1 et effectivemment cela fonctionne avec un share de carte ABSAT ! ;)

    Donc le share en DVB-t est tout à fait possible, excepté peut être pour les 03*** qui sont en via3 donc pas gagné mais impossible à tester, pour l'instant.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page