Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : canal algerie sur tntsat?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    canal algerie sur tntsat?

    salut a tous
    voila j ai ramené de france un decodeur tntsat (sagem canal+ canal ready si quelqu un onnait ) avec sa carte pour avoir un minimum de chaine mais je ne trouve pas canal algerie
    ma question est esceque l on peut capter canal algerie sur tntsat astra et si oui sur qu elle frequence
    merci a vous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    salut

    elle existe plus sur ASTRA la chaine CanalAlgerie.

    pour info c'est une chaine Gratuite en mode satellite.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    ok donc impossible pour moi je rajoute une tete et met un autre demo

    que voeut tu dire par pour info c'est une chaine Gratuite en mode satellite. ? sur un autre satellite c est sa?

  4. #4
    Nouveau Avatar de sultan72
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    l'offre tntsat est bridée , ce démo est en réalité un terminal et ne permet pas de brancher d'autres têtes, il fallait opter pour l'offre de fransat pour pouvoir capter l'Algerian TV A3, tamazight.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime
    ton décodeur ne marche que sur astra.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    par internet sur ce lien = canal algerie en direct



    .

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    32
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salut ,sur hotbird il y a des chaines de l'algerie et des chaines arabes, alors essaie avec une tete lnb monobloc astra, hotbird.

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    salut,
    d'après un ami maintenant on sait configurer deux satellites sur un appareil strong de tntsat.
    Atlas 200 HD

Sujets similaires

  1. besoin d'aide sur la tntsat en algerie.
    Par bobfay dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-08-2009, 14:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page