Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : canal pluche sur PC via une carte TNT ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    31
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    canal pluche sur PC via une carte TNT ?

    <font size="3">mily: Calibri">Salut à tous,
    Juste une question concernant canal pluche sur PC via une carte TV :
    mily: Calibri">ça marche très bien en analogique avec K!TV par exemple, mais en numérique, avec une carte TNT, il y a-t-il une solution équivalente ?
    A+


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    déjà répondu plein de fois, non à part le sh*ring

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    salut,aucune carte en numerique ne fonctionne pas avec KTV,meuhmeuh tv,c'est fini,soit l'abo,soit le sharing.
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    31
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <font size="2">Salut,
    Merci, je voulais m'en assurer...
    Peux-tu m'en dire un peu plus sur le Sharing ou me donner quelques liens ?
    Merci,

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    salut marillion,contacte moi en mp.
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    carte tnt

    Salut ,

    ça fait un petit moment que cette question me trote dans la tête à moi aussi.

    D'ailleur progdvb + carte TNT -> ça marche .

    Qu'est-ce qui empèche de casser la protection?

    Quel est l'argument suprême qui permet de dire : " c'est pas possible !!! "

    Car je me disais qu'avec vplug+softcam ça pouvait passer ???

    Merci en tout cas de nous éclairer.

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Qu'est-ce qui empèche de casser la protection?

    Quel est l'argument suprême qui permet de dire : " c'est pas possible !!! "
    tu réponds toi même à ta propre question...la protection n'est pas cassée donc ce n'est pas possible.

    Si t'arrives à casser le via3 fais nous signe, ça va intéresser beaucoup de monde.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    TNT

    Merci de ta réponse , donc c'est du via3 sur la TNT , OK !
    Sur quel site peut-on voir ce genre de truc d'ailleurs ? existe-t-il un KingofSat de la TNT?

    Donc si jamais mega hacker arrivait a casser ce via3 , ça serai bon .

    Ce que je voulais dire c'est qu'il n'y a pas d'impossibilité matérielle mais bien logicielle via
    la protection actuelle.

    L'espoir fait vivre .......

    Donc il ne me reste plus qu'à remettre en route ma nexus-s et voir se que je peut faire avec.
    Car sans l'analogique je me demande comment vais-je bien pouvoir regarder mon rugby hebdomadaire sans ma BT878 et la vache.

    Je pense que mon vieux Multidec ne doit plus être d'actualité non plus , encore quelques bonnes heures de recherche en perspective ........

  • Sujets similaires

    1. Adsl Tv
      Par hervefox dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 244
      Dernier message: 19-10-2016, 14:03
    2. Fonctionnement...carte est différent système utilisé
      Par stephil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-02-2010, 20:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page