Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : cart tnt est activation
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime

    Icon6 cart tnt est activation

    Salut à tous

    dans un post j'ai pu trouver le lien pour renouvelement d'abonnement a 15 euros et j'ai recu ma carte

    la question est que elle ne decrypte rien dans mon vu plus uno

    n'ayant que ce demo comment puis je l'activer ??

    si je mets ma carte (non activée) dans un demo tntsat d'un pote a la place de la sienne (pour effectuer activation), ne risque t'il pas de désactiver la sienne ?

    Merci de vos éclaircissements

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)



  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    bangkok
    Âge
    35
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Moi aussi je viens de recevoir la mienne mais pareille je sais pas comment la faire marché sur ma DM800 HD
    ---------------------------------------------------------------
    DM800HD Original
    Cccam 2.1.4/oscam
    Local : 2 x Canal+/Canalsat V4 -1 x Jsc+ 1-->10 V4
    ---------------------------------------------------------------

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut a vous
    si vous etes en oscam voici la config a mettre

    oscam server
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 400
    aeskeys = 0500@030B00:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFF CA85B4F18280749F56
    ident = 0500:030B00
    group = 1
    emmcache = 1,1,31
    lb_weight = 1000

    tenez moi au courant et laissez au moins 1/2 heure sur tf1 par exemple
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. Merci dm80084 disent merci
  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    bangkok
    Âge
    35
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    C'est bien beau la config, mais faut savoir comment faire aussi
    ---------------------------------------------------------------
    DM800HD Original
    Cccam 2.1.4/oscam
    Local : 2 x Canal+/Canalsat V4 -1 x Jsc+ 1-->10 V4
    ---------------------------------------------------------------

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    pour dm80084
    yaura pas de souci !!!

    lol
    par contre mets oscam dans ton démo ensuite si tu veux partager

    - - - Mise à jour - - -

    mon cher incognito..................
    je suis sur le fofo depuis 2007 !!
    et j'ai toujours demandé de l'aide par SVP donc si u veux de l'aide on t'explique comment mettre cette config sinon personne ne te répondra
    OK
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    Salut babouille1

    + 1 pour la politesse

    pour ce qui est de oscam oui j'ai pas de soucis a ajouter les lignes

    par contre je vois bien ma locale 1 entillement, sur tf1 hd je vois aussi que c'est ma locale qui est choisie, mais ECRAN noir ?????

    par contre dans reader si je desactive ma locale tnt mon sofcam (voir version oscam dans ma signature) prend et la image apparait !!

    d'ou mon renvoi sur mon premier post....

    comment activer la carte (elle est muette) dans le decodeur d'un pote, mais ne risque t'il pas de annuler sa propre carte tnt ?? vu que c'est un renouvelement

    merci de votre aide

    A+


    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    pour dm80084
    yaura pas de souci !!!

    lol
    par contre mets oscam dans ton démo ensuite si tu veux partager

    - - - Mise à jour - - -

    mon cher incognito..................
    je suis sur le fofo depuis 2007 !!
    et j'ai toujours demandé de l'aide par SVP donc si u veux de l'aide on t'explique comment mettre cette config sinon personne ne te répondra
    OK
    - - - Mise à jour - - -

    re

    je me réponds à moi -même (ayant posté sur deux forum la même question)

    mettre la carte TNT dans un démo officielle TNT pour activer et ça ne désactivera pas celle du pote (merci toysoft)

    A+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  8. #7
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Oscam est parfaitement capable d'activer une carte TNTSAT, l'information a été indiquée plusieurs fois sur le forum dans la rubrique OSCAM bien entendu.
    Je redonne ici la procédure quasi-instantanée d'activation qui est la même pour la plupart des cartes :
    Activer l'AU ( Auto-Update ) ainsi :
    Dans oscam.conf :
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = localuser
    ...

    Dans oscam.user :
    [account]
    user = localuser
    au = tntsat
    group = 1
    ...

    Dans oscam.server :
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    ...

    Dans oscam.dvbapi :
    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    Ne pas oublier de mettre dans le reader de la carte les bonnes clés aeskeys.
    Afficher une chaine du bouquet TNTSAT et l'image arrive de suite.
    Supprimer par la suite l'AU pour la carte.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de Atomind
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    Atla/Solo2/SoloSE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Salut!

    Merci pour vos différentes contributions, ca m'a permis de faire (presque, bientôt ) fonctionner ma carte TNT sous oscam comme je le souhaite. Je profite de ce topic pour vous demander ce que signifie le 31 dans emmcache = 1,1,31 ?

    Le wiki mentionne qu'il sagit du <logging> mais ne cite pas 31 comme parametre?

    * <logging> 0 = # Entrée dans le fichier log désactivée (valeur par défaut)
    * <logging> 1 = # Log uniquement les EMM erronés
    * <logging> 2 = # Log les EMM écrits
    * <logging> 4 = # dLog les EMM rejetés
    * <logging> 8 = # Log les EMM bloqués
    * <logging> 16 = # Log les AU blockés

    /Atom
    Atlas 100 HD
    Vu+ Solo2
    Vu+ SoloSE
    OpenPLI
    oscam-9610

  10. #9
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Pour la carte TNTSAT emmcache sert strictement à rien puisqu'il n'y a pas de mise à jour "mensuelle" ( pas d'EMM reçus ).
    A+

    PS : l'explication de la valeur 31 est simple ( 31 = 16 + 8 + 4 + 2 + 1 = tous les loggings actifs ).
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  11. Merci Atomind disent merci
  12. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de Atomind
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    Atla/Solo2/SoloSE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse Phil, c'est vrai que j'aurai pu faire l'addition :D
    Je mettrai donc ce 31 pour mon autre locale.
    Atlas 100 HD
    Vu+ Solo2
    Vu+ SoloSE
    OpenPLI
    oscam-9610

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page