Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22
Like Tree1J'aime

Sujet : Carte fransat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de joker06
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    45
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 32''
    Thanks
    2
    Remercié 7 fois dans 7 Posts

    Carte fransat

    Bonjour
    Bon j'ai une carte tnt que j'ai acheté avec un récepteur fransat sd vu que toute les chaînes sont passé en HD le récepteur est hs
    Est ce que je peux utiliser cette dernière sur un récepteur hd (starsat 80hd) via eutlesat 5° w
    Merci d avance

    Envoyé de mon HUAWEI G750-T00 en utilisant Tapatalk
    Dernière édition par joker06; 05-06-2016 à 23:37


  2. #2
    Modérateur Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 036
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Thanks
    104
    Remercié 441 fois dans 201 Posts
    Bonsoir
    si tu as le logo HD sur la carte , donc elle fonctionne mais sur un starsat ,
    je ne s'aurait te le dire .

    Citation Envoyé par joker06 Voir le message
    Bonjour
    Bon j'ai une carte tnt que j'ai acheté avec un récepteur fransat sd vu que toute les chaînes sont passé en HD le récepteur est hs
    Est ce que je peux utiliser cette dernière sur un récepteur hd (starsat 80hd) via eutlesat 5° w
    Merci d avance

    Envoyé de mon HUAWEI G750-T00 en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    IRIS 42"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonsoir
    si tu as le logo HD sur la carte , donc elle fonctionne mais sur un starsat ,
    je ne s'aurait te le dire .
    Bonjour ,

    La carte Fransat, elle fonctionne juste avec ATLAS HD 100 & 200 et les récepteurs officielles de Fransat

    Crdt,

    Manou

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 393
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Thanks
    137
    Remercié 250 fois dans 179 Posts
    salut

    faux elle fonctionne tres bien sur les dream et les vu+ aussi la carte hd je parle
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    55
    Messages
    1
    Récepteur
    vu+solo 2
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Pour les vu+ il y a un truc de spécial a faire ou mettre simplement la carte suffi ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 393
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Thanks
    137
    Remercié 250 fois dans 179 Posts
    salut

    cam oscam avec un reader et la clé aes fransat
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    121
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par lemir002 Voir le message
    Pour les vu+ il y a un truc de spécial a faire ou mettre simplement la carte suffi ?
    J'ai posté des messages pour qu'on m'aide à faire marcher ma carte fransat avec mon vu+ mais personne ne m'a aidé si quelqu'un pouvait nous aider à configurer l'oscam



    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    121
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    cam oscam avec un reader et la clé aes fransat
    Salut, pourrait tu nous donner plus de détails stp surtout le reader comment le configurer et où le mettre?

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 393
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Thanks
    137
    Remercié 250 fois dans 179 Posts
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    439
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Thanks
    41
    Remercié 85 fois dans 66 Posts
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    faux elle fonctionne tres bien sur les dream et les vu+ aussi la carte hd je parle
    fonctionne aussi sur icone i2020,i3030,icosium dvb max,fennec one dvb max, forever9898 cardiff.
    Dernière édition par gtd31; 08-06-2016 à 06:09
    chaton aime ça.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    121
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    J'ai essayé de suivre mais j'ai pas réussi moi j'ai un solo se v2 j'ai une cline que j'utilise avec oscam .comment je dois configurer oscam pour ma carte fransat.ça fait plus de 2 mois que je galère

  12. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    93
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 9 Posts
    est-ce que ta carte est HD ou pas ?

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    121
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par Firmeware Voir le message
    est-ce que ta carte est HD ou pas ?
    Salut oui je l'ai avec un récepteur Aston simba HD mais j'aimerais l'utiliser avec mon vu+

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    138
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    tu mets ceci dans oscam;server

    [reader]
    label = FRANSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:041950,041960
    aeskeys = ***
    group = 1
    lb_weight = 1000
    audisabled = 1

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    121
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par lucrido75 Voir le message
    tu mets ceci dans oscam;server

    [reader]
    label = FRANSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:041950,041960
    aeskeys = ***
    group = 1
    lb_weight = 1000
    audisabled = 1
    Merçi,Super,ça marche mais maintenant j'ai plus le serveur de ma cline.ça peut pas marcher ensemble?

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Module Fransat DVB-CI + Carte Viaccess Fransat
    Par dream2010 dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-11-2016, 12:23
  2. Carte FRANSAT
    Par sbouhelier dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-06-2013, 14:56
  3. Carte FRANSAT HD
    Par MOKUHTFESA dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-05-2013, 21:59
  4. Echange carte TSR/SRG/SSR contre carte Fransat
    Par harvee dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-12-2011, 12:27
  5. echange carte TNTSAT contre carte TNT Fransat
    Par montrouge dans le forum TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-04-2011, 01:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page