Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : carte tnt
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    carte tnt

    bonjour à tous voila ma carte tnt ouvre les chaines sur dm 500 S mais je n'ai qu'un écran noir
    ma config oscam est bonne si quelqu'un pourrais m'aider
    merci à tous


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Post ta config avec ton script de lancement Oscam_CCcam si tu veux une réponse précise avec la solution!!!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Post ta config avec ton script de lancement Oscam_CCcam si tu veux une réponse précise avec la solution!!!

    @+++
    merci pour ta réponse cé coi le script de lancement Oscam_CCcam moi je ne crois pas l'avoir et si tu as 1 ex merci de me l'envoyer
    jé oscam.cfg oscam server et oscam user

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Bien sur qu'on va t'aider...mais avant lis dans la rubrique "TNT" et reviens avec des questions plus précises
    VU+ solo
    DM 800 HD

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par matrowsky Voir le message
    Salut,

    Bien sur qu'on va t'aider...mais avant lis dans la rubrique "TNT" et reviens avec des questions plus précises
    merci l'ami pour ta réponse ma tnt sat marcher à merveille mais aujourd'hui ma carte ouvre ls chaines mais l'écran reste noir???
    mis oscam+cccam2.1.3
    oscam.conf user et serveur sur dream 500
    pour moi tout était ok sauf ke l'écran reste noir
    merci encore pour ta réponse
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re

    juste pour info les chaines en clair sont OK?
    Désolé mais je ne comprends pas trop ce que veut dire "ouvre ls chaines mais l'écran reste noir???"...
    VU+ solo
    DM 800 HD

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci les amis pour vos réponses le problème a été réglé j'ai juste changé l'oscam en prenant une ancienne version maintenant tout est ok
    merci encore et bonne journée à tous

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    espagne
    Messages
    43
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai vti 2.5
    Je suis parti sur la base d'installer via blue panel oscam 1.0 + cccam 2.1.4
    J'ai déchargé oscam-svn4863-light-Distribution.tar.gz et instalé le fichier avec dcc.
    J'ai pris le fichier qui m'interressait: powerpc
    J'ai écrasé la oscam 1.0 qui etait installée avec ce nouveau fichier avec attribut 755
    J'ai fais la config http://www.dzsat.org/forum/f219/solu...160974-11.html du forum.
    J'ai changé le port 18000 pour mettre le mien.
    J'ai bien enlevé les espaces dans les keys...
    Tout en attribut 755.
    J'ai rajouté la ligne L dans cccam config et changé également le port 18000 pour mettre le mien....

    Mais ça ne donne rien.

    Ça vient du fait que j'ai écrasé oscam avec une oscam trop récente?

    Quelqu'un peut-il m'aider à refaire fonctionner ma carte?

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de smalville1
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    234
    Récepteur
    vu+duo hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut as tu renomé oscam comme ce si oscam 1.0

  • Sujets similaires

    1. Priorisé les carte local avant les autres carte Hop 2
      Par anisdz dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-02-2011, 20:13
    2. prbleme de carte sur starsat 4200d avec lecteur carte d'origine
      Par naboo dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-09-2010, 18:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page