Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : carte TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    bonjour,

    @ la base elle s active des que tu la met sur le demo et direction astra
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-




  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    merci haricot il me semblait bien
    alors ca doit etre comme ma bis achetee 90 € prepayee pour 1 an
    l activation s est faites quand je l ai rentree dans le recepteur
    donc je ferai pas d email encore merci @ *...

  3. #18
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    merci haricot il me semblait bien
    alors ca doit etre comme ma bis achetee 90 € prepayee pour 1 an
    l activation s est faites quand je l ai rentree dans le recepteur
    donc je ferai pas d email encore merci @ *...
    Yep et validite de 4 ans :) TnT V5 :) bonne vision
    Tient nous au courant :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #19
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    ok pas de soucis pour le moment j en ai une qui tourne en via4
    elle expire le 1 fevrier 2016
    Expire Date Name
    2016-02-01
    alors ca me laisse le temps pour activer la nouvel
    merci @ *...

  • #20
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    bonjour,

    @ la base elle s active des que tu la met sur le demo et direction astra
    salut
    faux elle s'active au bout de 2 ou 3 mois meme si elle n'as pas était mis dans le déco
    donc attention
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Oui il a deja dit tu le 1 er topic si pas active avant elle s active tout seule en décembre 2015
    je veut dire par la que si il la met dans le demo elle s activera tout de suite
    Pi si il ne l active pas elle s’activera toute seule ! @ partir d une certaine date
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    15€ et en principe 4ans...tant qu'ils ne changent pas de fond en comble la technique....
    C'est ici que tu trouveras le moins cher mais il faut habiter en france ou avoir un un copain qui y habite.....https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    222
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai bien reçu la carte TNT sat mais je n'arrivee pas à la configurer sous Oscam+ VTI 8 et VU+ zéro
    écran noir pourtant la carte est bien reconnue par le VU+ zero

  • #24
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rolweb Voir le message
    J'ai bien reçu la carte TNT sat mais je n'arrivee pas à la configurer sous Oscam+ VTI 8 et VU+ zéro
    écran noir pourtant la carte est bien reconnue par le VU+ zero
    Je ne crois pas qu elle soit lisible sur vu + zero a cause de l algo il te faudrait les aes qui ne sont pas connu.
    Bref @ confirmé
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #25
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rolweb Voir le message
    J'ai bien reçu la carte TNT sat mais je n'arrivee pas à la configurer sous Oscam+ VTI 8 et VU+ zéro
    écran noir pourtant la carte est bien reconnue par le VU+ zero
    salut
    regarde dans la section oscam pour activer

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    38
    Récepteur
    azbox mini me
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je crois que la tnt est out aujourdhui...

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    222
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Haricot et igate je creuse toujours le souci

    bichi je n'arrive pas à la configurer depuis hier soir

    Je vous tient au courant
    Bonne journée

  • #28
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rolweb Voir le message
    Bonjour Haricot et igate je creuse toujours le souci
    bichi je n'arrive pas à la configurer depuis hier soir
    Je vous tient au courant
    Bonne journée
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Je ne crois pas qu elle soit lisible sur vu + zero a cause de l algo il te faudrait les aes qui ne sont pas connu.
    Bref @ confirmé

    Citation Envoyé par bichi Voir le message
    je crois que la tnt est out aujourdhui...
    Non la Tnt = pas de problème fonctionne très bien carte v5 tnt sur Atlas !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #29
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Non la Tnt = pas de problème fonctionne très bien carte v5 tnt sur Atlas !
    fonctionne aussi bien en oscam mais sans hd

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    222
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Aprés plusieurs heures de galère la carte TNT SAT fonctionne dans le VU+ zéro
    chaine SD bien sur

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 17-09-2012, 03:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page