Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : carte TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    carte TNT

    bonjour tout le monde ,
    j'ai un demodulateur atlas HD 200s et je veux acheté une carte pour ouvrir les chaine de la TNT , quelle carte je dois acheté ?
    sa coute combien et elle dure combien de temps ?
    merci d'avance
    Atlas HD 200s


  2. #2
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Carte Tnt sat V5 @ 15 euros pour 4 ans.
    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm

    Pour ceux qui se trouvent en France.
    Pour les autres direction Ebay
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  3. Merci Skiller23 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    mais moi je suis a oran en algerie , pas en france
    Atlas HD 200s

  5. #4
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Dans ce ce cas tu prends la 2ieme option via ebay comme dit ci dessus :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    mais normalement ça se vend en algerie nn ? si je la raméne de france elle marchera ici ?
    Atlas HD 200s

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    271
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salam les amis, une question s'il vous plait, puis-je mettre une carte TNT dans ma DB500 Clone ou pas(Si oui est ce qu'elle va fonctionner) merci
    Bien à vous

  8. #7
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    mais normalement ça se vend en algerie nn ? si je la raméne de france elle marchera ici ?
    Oui je pense fait attention que cela soit une carte tnt sat v5 desole perso je suis de france.
    Oui elle fonctionneras

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Ibnou Voir le message
    Salam les amis, une question s'il vous plait, puis-je mettre une carte TNT dans ma DB500 Clone ou pas(Si oui est ce qu'elle va fonctionner) merci
    Bien à vous
    Oui mais que les SD mais il ne reste presque rien en sd :( le mieu c est de prendre une carte tnt5 ou via les server 3311 ou autre.
    HD et SD Ok via l atlas 200 HD
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Sur un atlas 200hd la tntsat marche completement SD et HD et je te confirme que dans un autre pays ca marche, on vient de le faire il y amoins d'une semaine

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    271
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Oui je pense fait attention que cela soit une carte tnt sat v5 desole perso je suis de france.
    Oui elle fonctionneras

    - - - Mise à jour - - -



    Oui mais que les SD mais il ne reste presque rien en sd :( le mieu c est de prendre une carte tnt5 ou via les server 3311 ou autre.
    HD et SD Ok via l atlas 200 HD
    Un grand merci l'ami, peut être que je vais investir pour un autre décodeur

    - - - Mise à jour - - -

    j'attend beaucoup parler de l’atlas 200hd, je vais me lancer la dessus

  11. #10
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    Citation Envoyé par babardu69 Voir le message
    Sur un atlas 200hd la tntsat marche completement SD et HD et je te confirme que dans un autre pays ca marche, on vient de le faire il y amoins d'une semaine
    Oui c est ce que je viens de dire ci dessus !! LOL

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Ibnou Voir le message
    Un grand merci l'ami, peut être que je vais investir pour un autre décodeur

    - - - Mise à jour - - -

    j'attend beaucoup parler de l’atlas 200hd, je vais me lancer la dessus
    Oui mais attention peut etre qu ils vont change les clee aes au autre so wait and see
    L atlas est parfait jamais de problème avec, tu a en + un serveur de la team qui s occupe toujours de ca
    Perso j ai le server de la team + 2 cline free et tout roule :) pas de freeez
    Perso en 1/2 mois tu rentabilise ton demo avec toutes les chaines :)

    Ps : la carte fonctionne via Astra :) donc tout ceux qui chopent Astra :)
    Ps : en plus tu peut faire du share via l atlas carte tnt v5 via la dm 800 hd = sd/hd : OK
    Dernière édition par haricot; 23-01-2015 à 17:31
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    271
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Un Big merci l'ami bien a vous

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    221
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai voulu commandé une carte TNT sat sur le site ( je suis en france)
    mais il un bugg

    Dommage

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    moi j en ai recu une de ebay de france *26 € *
    3 jours apres commande elle est arrivee
    il y avait une lettre qui etait ecrite comme ca
    n essayer pas de l activer avant
    d 'envoyer nous les numero derriere le code barre
    quand vous la recevez * si vous l activer pas de suite elle s activera automatiquement
    le 31/12/2015 * ma question est celle la *
    dois je envoyer un email ? a l adresse indiquee ? tntsat93@laposte.net comme il est ecrit sur la lettre ! merci @ *...

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    195
    Récepteur
    VU solo clone V2
    TV
    LG plasma
    Remerciement / J'aime
    es ce que ma carte tnt marche sur le pinacle 9500hd?

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    221
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai réussi à commande la carte sur le site TNTSAT

    avec un MACOSX safari et firefox impossible
    avec un PC et firefox ça fonctionne

    allez comprendre 0)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    moi j en ai recu une de ebay de france *26 € *
    3 jours apres commande elle est arrivee
    il y avait une lettre qui etait ecrite comme ca
    n essayer pas de l activer avant
    d 'envoyer nous les numero derriere le code barre
    quand vous la recevez * si vous l activer pas de suite elle s activera automatiquement
    le 31/12/2015 * ma question est celle la *
    dois je envoyer un email ? a l adresse indiquee ? tntsat93@laposte.net comme il est ecrit sur la lettre ! merci @ *...
    C'est bizarre
    je te dirais quand je la recevrai si il faut contacter un numero ou autres pour l'activer

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2012, 03:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page