Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 69
Like Tree12J'aime

Sujet : Carte TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    49
    Messages
    108
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG led 32
    Thanks
    3
    Remercié 6 fois dans 3 Posts

    Carte TNT

    Bonjour

    Voila avec tous ces changements je m 'y perds un peu
    J 'ai une carte tnt (V5 je crois) et pour la faire tourner sous oscam que me manque t il la nouvelle AES ou plus???
    Merci!!
    DM 500HD: Openpli

    DM 800SE Clone A8P:Openpli


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 556
    Récepteur
    VU+/ATLAS/DREAM
    TV
    samsung Led 40
    Thanks
    46
    Remercié 141 fois dans 110 Posts
    Marche pas sous Oscam en ce moment ...

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    49
    Messages
    108
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG led 32
    Thanks
    3
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    Tu es gentil j ai bien remarqué mais tu neréponds pas à ma question
    DM 500HD: Openpli

    DM 800SE Clone A8P:Openpli

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 556
    Récepteur
    VU+/ATLAS/DREAM
    TV
    samsung Led 40
    Thanks
    46
    Remercié 141 fois dans 110 Posts
    Citation Envoyé par lolo99 Voir le message
    Tu es gentil j ai bien remarqué mais tu neréponds pas à ma question
    Y a pas d'AES dispo
    Evaristus aime ça.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    49
    Messages
    108
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG led 32
    Thanks
    3
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    Pas une ame charitable pour me les donner en privé??????
    DM 500HD: Openpli

    DM 800SE Clone A8P:Openpli

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    109
    Récepteur
    VU+ ZERO DM800SE
    TV
    SONY
    Thanks
    24
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Il faut les aes ET un couple valide clef cpu/ box id , issu d un canal ready.Avec tout ça, tu sera le roi. Perso, j ai les cartes off , pas les clefs manquantes. Donc tout est dans le tiroir. En attendant un message divin. Hors de question d utiliser le canal ready ! Si ça dure , je résilie tout.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    49
    Messages
    108
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG led 32
    Thanks
    3
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    Même pour une carte TNT (30b00) il faut un couple valide????
    DM 500HD: Openpli

    DM 800SE Clone A8P:Openpli

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    47
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    En ce moment, avec la carte TNTSAT v5, il me reste 3 chaines: L'équipe 21, RMC découverte HD et Cherie 25.
    Fait vraiment chier que ça reste privé, TNT, la télé gratuite pour tous.... ou pas ;)

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    49
    Messages
    108
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG led 32
    Thanks
    3
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    Tu as raison tom je ne comprends pas que ca reste en privé on finiras par l avoir la soluce comme toujours alors pourquoi pas maintenant
    DM 500HD: Openpli

    DM 800SE Clone A8P:Openpli

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    19
    Récepteur
    Skystar s2
    TV
    Benq w700
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par tom5151 Voir le message
    En ce moment, avec la carte TNTSAT v5, il me reste 3 chaines: L'équipe 21, RMC découverte HD et Cherie 25.
    Fait vraiment chier que ça reste privé, TNT, la télé gratuite pour tous.... ou pas ;)
    Pareil avec une tntsat V6 sous oscam , juste les 3 chaines citée le reste c'est nada (nano e0 detected)

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    33
    Messages
    54
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Samsung 55" UHD
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai une carte tntsat v5 je veux savoir est ce que c est possible de faire tourné sur un lecteur interne vu+ sachant que je vais utilisé moi même pas du sharing quelle ému a utilisé pour lire la carte parce que j'ai utilisé scam 3.60 mais sa marche pas
    merci

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    lg
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par aymen007 Voir le message
    j'ai une carte tntsat v5 je veux savoir est ce que c est possible de faire tourné sur un lecteur interne vu+ sachant que je vais utilisé moi même pas du sharing quelle ému a utilisé pour lire la carte parce que j'ai utilisé scam 3.60 mais sa marche pas
    merci
    oui c'est possible avec le lecteur de carte interne avec oscam mais il reste pas beaucoup de chaine

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    33
    Messages
    54
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Samsung 55" UHD
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ahh j'ai compris cad en peux pas capter tout le bouquet tntsat pour instant sauf avec leur decodeur officien canal ready comme sa ??

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    lg
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par aymen007 Voir le message
    ahh j'ai compris cad en peux pas capter tout le bouquet tntsat pour instant sauf avec leur decodeur officien canal ready comme sa ??
    c'est bien ca

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    Panadonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par R1k3 Voir le message
    Il faut les aes ET un couple valide clef cpu/ box id , issu d un canal ready.Avec tout ça, tu sera le roi. Perso, j ai les cartes off , pas les clefs manquantes. Donc tout est dans le tiroir. En attendant un message divin. Hors de question d utiliser le canal ready ! Si ça dure , je résilie tout.
    Donc si je comprends bien avce un boitier canal ready et une carte TNTSAT offcielle on a bien toutes le chaines, et on peut récupérer les AESkey et clef CPU/box ID ?
    J'ai une carte TNTSAT et je peux peut être emprunter un boitier canal ready. Si quelqu'un me dit comment récupérer les infos je veux bien essayer

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2012, 04:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page