Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 59

Sujet : Carte TNT CCCAM + Hypercam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    29
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Docri Voir le message
    Merci de ton aide. j'ai pu installer hypercam il me reste a ajouté hypercam cfg et essayé le tout.

    je vous tiens au courant.
    bon chance mon frere


  • #17
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    786
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai installé hyper 202 sur dm500s TNT SAT elle ne marche pas chez moi, peut être j’ai raté un épisode faut il laisser sur une chaine de la TNT merci d’avance ??
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    je voudrais server cccam rapid svp

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai réussi à installer hypercam 2.02 et hypercam config sur ma dm500 mais rien ne fonctionne

    qu'avez vous fait pour que ca marche ceux pour qui c'est le cas
    merci

    merci pour votre aide
    Dernière édition par loupette; 22-05-2010 à 13:18

  • #20
    mohamedb
    Guest
    salut, idem pour moi.
    après installation de hypercam2.02. la carte tntsat n'a pas decodé le bouquet tnt.
    il doit surement y avoir une config...
    merci pour toute aide.

  • #21
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    une nouvelle version d'hypercam est sortie 2.03 si quelqun peut nous aides à configurer le fichier hypercam config ça sera sympa
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    51
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi jai telecharger hypercam et le hypercam-config et le status-hypercam

    ca marche sans faire de configuration

    merci
    cristor x3 cas interface 3

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byalger Voir le message
    salut
    moi jai telecharger hypercam et le hypercam-config et le status-hypercam

    ca marche sans faire de configuration

    merci

    tu as quoi comme box ?

    tu l as installé comment ? manuel - blue panel ??

    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CANNES - FRANCE
    Messages
    55
    Récepteur
    dream7000s
    TV
    sharp le70
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    Sur image Gemini, tu fais Blue-PaneL > Addons > dowload (gemini-Server) > Cam et tu charge Hypercam 2.02 - tu retourne a addons > download (gemini-Server) > Cam-Config > hypercam-Config Tu ferme tout et voila tu met ta carte et voilou
    800 HD originale-Image: iCVS + GP3 - carte TNT sat - 7000S-multi boot Gemini 4.60 le tout en réseaux.

  • #25
    mohamedb
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanmarc100 Voir le message
    bonjour,
    Sur image Gemini, tu fais Blue-PaneL > Addons > dowload (gemini-Server) > Cam et tu charge Hypercam 2.02 - tu retourne a addons > download (gemini-Server) > Cam-Config > hypercam-Config Tu ferme tout et voila tu met ta carte et voilou
    salut j'ai fais exactement ca!
    mais je crois que sa marche pas avec une dreambox 500s.( gemini 4.60)

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanmarc100 Voir le message
    bonjour,
    Sur image Gemini, tu fais Blue-PaneL > Addons > dowload (gemini-Server) > Cam et tu charge Hypercam 2.02 - tu retourne a addons > download (gemini-Server) > Cam-Config > hypercam-Config Tu ferme tout et voila tu met ta carte et voilou
    bonjour c es texactement ce que j'ai fait sur ma dream 500 et ca ne marche pas

    j ai auss i essayé le hyper 2.03 et pareil

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox HD800
    TV
    LG42
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde.

    idem pour moi.

    sur le statut hyper cam la carte est detecté en locale 030B00 valide jusqu'au 01 11 2012 mais y a rien sur carte accéssibles.

    je sais pas ou est le problème.


    dm500S gemini 4.7 hypercam 2.03

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Docri Voir le message
    salut tout le monde.

    idem pour moi.

    sur le statut hyper cam la carte est detecté en locale 030B00 valide jusqu'au 01 11 2012 mais y a rien sur carte accéssibles.

    je sais pas ou est le problème.


    dm500S gemini 4.7 hypercam 2.03
    moi sur hyper cam elle est même pas détectée

    pour etre certain qu elle est bonne je la vois en cccam 2.2.3 et sur direct 8

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Récepteur
    Dreambox8000
    TV
    Samsung 55 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bon , la premiere question était, comment faire marcher hypercam et ccam en même temps
    quelqu'un a-t-il la réponse????
    Je suis preneur
    ma config: Dm 8000 avec smargo

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Récepteur
    Dreambox8000
    TV
    Samsung 55 pouces
    Remerciement / J'aime
    Je suis surpris qu'il n'y ai pas de réponse..... même negative

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page