Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 59

Sujet : Carte TNT CCCAM + Hypercam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par castin Voir le message
    Je suis surpris qu'il n'y ai pas de réponse..... même negative

    Le pas de réponse correspond souvent à la négative, s'il y avait moyen de coupler Cccam+hypercam nous aurions déjà cette ému de base...
    Reste a essayer Oscam+CCcam ...ou encore plus simple à attendre la CCcam 2.15
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci castin, Dahndahnbo disent merci

  • #32
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    43
    Messages
    39
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung les 46
    Remerciement / J'aime
    ca fonctionne sur pc linux et oscam 2071

  • #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    50
    Messages
    61
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    SONY 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par castin Voir le message
    Bon , la premiere question était, comment faire marcher hypercam et ccam en même temps
    quelqu'un a-t-il la réponse????
    Je suis preneur
    ma config: Dm 8000 avec smargo
    Essaye Oscam+cccam sa fonctionne
    DM 800 HD DreamElite Oscam/cccam 2.1.3 Local TNTSat C+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    50
    Messages
    61
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    SONY 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par castin Voir le message
    Bon , la premiere question était, comment faire marcher hypercam et ccam en même temps
    quelqu'un a-t-il la réponse????
    Je suis preneur
    ma config: Dm 8000 avec smargo


    Essaye ceci, ça a fonctionné pour moi

    1- j'ai installé une ancienne version oscam-ccam trouvée sur le green panel version oscam 2327 + cccam 2.1.3

    2- j'ai remplacé le fichier OSCAM qui se trouve dans : usr/bin par la oscam-svn2067-tntsat.fix-e1-e2.zip (496,7 Ko)

    3- J'ai renommé le fichier oscam-svn2067-tntsat.fix-e1-e2.zip (496,7 Ko) en 'OSCAM' et j'ai écrasé mon fichier oscam dans usr/bin. (j'ai également tester la version oscam-0.99.4-SB-svn2331-mipsel-tuxbox-linux-trunk-webif) et changé l'attribut du fichier OSCAM en 755.

    4- j'ai modifié les fichiers de config d'oscam qui se trouve dans : etc/tuxbox/config.

    Dans le fichier oscam.conf j'ai mets :
    [global]
    nice = -19
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.2-192.168.0.100
    httpport = 8080
    httpuser =
    httppwd =

    [newcamd]
    key = 000102030405060708090A0B0C0D
    port = 10000@0500:030b00

    Dans le fichier oscam.server j'ai mets :
    [reader]
    label = Tntsat
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    AESKey = XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (mettre ici la bonne AESKey - voir google)
    mhz = 368

    Et enfin dans le fichier oscam.user j'ai mets :

    [account]
    user = user1
    pwd = password1
    group = 1
    au = Tntsat
    CAID = 0500

    5- j'ai rajouté une N line dans le fichier cccam.cfg :
    N: 127.0.0.1 10000 user1 password1 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 0C 0D
    j'ai rebooté ma dream touts mes peer fonctionne ainsi que la carte TNTSat
    DM 800 HD DreamElite Oscam/cccam 2.1.3 Local TNTSat C+

  • #35
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hm205 Voir le message
    Essaye Oscam+cccam sa fonctionne

    la réponse était là

    http://www.dzsat.org/forum/f151/tnts...am-115285.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #36
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Sur ma dm 800, j'ai teste le oscam et cccam avec mon smargo mais ca marche pas.
    l'ecran reste noir, je pense que c'est du au smargo car pour la 039 dans le lecteur de la dm, pas de probleme
    si qqn a une idee, je suis preneur
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  • #37
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lasypas Voir le message
    Salut,

    Sur ma dm 800, j'ai teste le oscam et cccam avec mon smargo mais ca marche pas.
    l'ecran reste noir, je pense que c'est du au smargo car pour la 039 dans le lecteur de la dm, pas de probleme
    si qqn a une idee, je suis preneur

    Vas au plus simple çà marche pas dans ta smargo utilise le lecteur interne sci0...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #38
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Glitch, c'est vrai c'est plus simple mais ma 039 j'en fait quoi ?
    Je vais donc attendre le cccam 2.15 qui devrait regler ce probleme.
    Et puis avec l'arrivee des nouvelles PC 4.0 ce sera peut etre bientot plus la peine de se casser la tete, wait and see....
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  • #39
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lasypas Voir le message
    Merci Glitch, c'est vrai c'est plus simple mais ma 039 j'en fait quoi ?
    Je vais donc attendre le cccam 2.15 qui devrait regler ce probleme.
    Et puis avec l'arrivee des nouvelles PC 4.0 ce sera peut etre bientot plus la peine de se casser la tete, wait and see....
    Moi a te lire j'ai compris que ce qui t'intéressait c'était de lire ta tntsat seule ...le PC 4 n'arrête pas tout les providers d'un seul coup, perso j'ai une carte orange et j'ai pas entendu parlé de remplacement de carte pourtant elle ouvre toutes les tnt sur astra et sur hotbird .....Ok c'est pas csat mais en attendant c'est mieux que les chaines FR en FTA...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #40
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le changement c'est pour bientot, j'ai reçu un mel...
    je cherche simplement à faire fonctionner ma locale tntsat dans le smargo en gardant la 039 dans le lecteur de la 800 et pour le moment ca marche pas ! alors qu'il y a quelque temps ca fonctionnait bien avec le cccam 2.14
    j'ai aussi une orange et la effectivement aucune nouvelle, je confirme !

    merci à toi
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  • #41
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lasypas Voir le message
    le changement c'est pour bientot, j'ai reçu un mel...
    je cherche simplement à faire fonctionner ma locale tntsat dans le smargo en gardant la 039 dans le lecteur de la 800 et pour le moment ca marche pas ! alors qu'il y a quelque temps ca fonctionnait bien avec le cccam 2.14
    j'ai aussi une orange et la effectivement aucune nouvelle, je confirme !

    merci à toi
    Vas au plus simple, à ta place je passe la tntsat dans le sci0 et la 039 dans la smargo et basta...si çà marche toujours pas, remets une image propre...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #42
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    346
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai tout essayé Hypercam, Oscam et je peux remettre en service la carte TNTSAT sous EDG 4.4

    Ma dernière manip :

    - J'ai repris la dernière hypercam du site extra EDG hypercam 1.13
    - j'ai remplacé la config et le programme par la config et promgramme de l'hypercam 2.02

    Test:
    Le CCCAM s'arrête, je hypercam appparaitre dand le bandeau de l'écran tv mais la carte TNTSAT décrypte ren


    Est-ce que je suis obligé de passé au firm GEMINI ?
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  • #43
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Bonjour,

    J'ai tout essayé Hypercam, Oscam et je peux remettre en service la carte TNTSAT sous EDG 4.4

    Ma dernière manip :

    - J'ai repris la dernière hypercam du site extra EDG hypercam 1.13
    - j'ai remplacé la config et le programme par la config et promgramme de l'hypercam 2.02

    Test:
    Le CCCAM s'arrête, je hypercam appparaitre dand le bandeau de l'écran tv mais la carte TNTSAT décrypte ren


    Est-ce que je suis obligé de passé au firm GEMINI ?
    Non tu fais comme tu veux mais l'avantage c'est qu'avec l'image gémini tu installe le tout avec le blue panel e basta...maintenant si tu préfère rechercher la soluce sur d'autres images, çà doit marcher aussi ...bonne chance...perso j'irais au plus simple là où on sais que çà marche...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #44
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    tntsat ok avec hypercam, down avec cccam+oscam

    Salut,

    je passe presque tout mon samedi à essayer de faire tourner cccam+oscam pour pouvoir lire à nouveau ma carte Tntsat dans ma dm800 en image gemini 4.70, mais sans succès.
    J'ai pris la version oscam-svn2077-full-Distribution.tar.gz que j'ai placé dans /tmp et installé ensuite par le blue panel. Après l'installation on a plusieurs fichiers dont j'ai pris le oscam-svn2077-mips-tuxbox que j'ai placé dans /usr/bin et renommé en oscam_0.99.4.
    J'ai repris les configs prévues pour les fichers oscam.conf, oscam.server et oscam.user.
    Je lance ensuite le script CCcam_2.1.4_oscam_0.99.4_cam.sh par telnet.
    Je suis bien "en vert" en tant que serveur dans mon cccam.info.
    Donc ma ligne N: dans le cccam.cfg est bonne.
    Bien que dans mon cccam.prio j'ai bien donné la priorité à ma locale, ca ne passe pas ...

    Ou est le blème ??
    J'ai besoin d'aide ... HELP !!!!

    J'ai fait un essai avec le fichier oscam-0.99.4-SB-svn2331-mipsel-tuxbox, mais toujours pareil.

    Dans /tmp/oscam.mem j'ai les messages suivants (entre autres):
    [LOG000]2010/05/29 19:18:21 2423 c01 xxxx (0500&030B00/23F3/D8:1AC2): rejected group (120 ms)
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s signal handling initialized (type=sysv)
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s oscam.srvid loading failed, old format
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.provid" (err=2), no provids's loaded
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s newcamd: initialized (fd=8, port=xxxxx, crypted)
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s CAID: 0500
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s provid #0: 030B00
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s cccam: disabled
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s waiting for local card init
    [LOG000]2010/05/29 19:17:45 2403 s init for all local cards done
    [LOG000]2010/05/29 19:17:45 2403 s dvbapi disabled

    Ou est le problème ??? :comprendre
    Vu+ Duo 500 GB Image VTI 6.0.8 avec DOscam0.21, Dreambox 800 HD Image Newnigma

    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous.

  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    51
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chris_jack Voir le message
    Salut,

    je passe presque tout mon samedi à essayer de faire tourner cccam+oscam pour pouvoir lire à nouveau ma carte Tntsat dans ma dm800 en image gemini 4.70, mais sans succès.
    J'ai pris la version oscam-svn2077-full-Distribution.tar.gz que j'ai placé dans /tmp et installé ensuite par le blue panel. Après l'installation on a plusieurs fichiers dont j'ai pris le oscam-svn2077-mips-tuxbox que j'ai placé dans /usr/bin et renommé en oscam_0.99.4.
    J'ai repris les configs prévues pour les fichers oscam.conf, oscam.server et oscam.user.
    Je lance ensuite le script CCcam_2.1.4_oscam_0.99.4_cam.sh par telnet.
    Je suis bien "en vert" en tant que serveur dans mon cccam.info.
    Donc ma ligne N: dans le cccam.cfg est bonne.
    Bien que dans mon cccam.prio j'ai bien donné la priorité à ma locale, ca ne passe pas ...

    Ou est le blème ??
    J'ai besoin d'aide ... HELP !!!!

    J'ai fait un essai avec le fichier oscam-0.99.4-SB-svn2331-mipsel-tuxbox, mais toujours pareil.

    Dans /tmp/oscam.mem j'ai les messages suivants (entre autres):
    [LOG000]2010/05/29 19:18:21 2423 c01 xxxx (0500&030B00/23F3/D8:1AC2): rejected group (120 ms)
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s signal handling initialized (type=sysv)
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s oscam.srvid loading failed, old format
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.provid" (err=2), no provids's loaded
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s newcamd: initialized (fd=8, port=xxxxx, crypted)
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s CAID: 0500
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s provid #0: 030B00
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s cccam: disabled
    [LOG000]2010/05/29 19:17:42 2403 s waiting for local card init
    [LOG000]2010/05/29 19:17:45 2403 s init for all local cards done
    [LOG000]2010/05/29 19:17:45 2403 s dvbapi disabled

    Ou est le problème ??? :comprendre
    salut

    le problème cccam2.14 ne marche pas avec le newcmd change pour le cccam2.1.3


    merci
    cristor x3 cas interface 3

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page