Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Carte TNT Fransat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Carte TNT Fransat

    Bonjour à tous,
    Peut-on lire et copier une carte TNT Fransat active. Quelqu'un a t-il-déjà essayé cette opération ?
    Par avance je vous remercie de m'avoir lu. A+


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    pour lire ta carte il te faut un décodeur FRANSAT ou un CRISTOR sinon rien de tout alors pour la copier je te laisse imaginer

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Oh! alors j'ai compris... Merci d'avoir pris le temps de me répondre. A+

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut mais pourquoi tu cherche a copier une carte Fransat
    cette carte là se trouver facilement sur internet pour 70€ (+-) et en plus elle n'a pas de durée de vie...
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    pas besoin d en acheter une a 70 euros tu vas sur le site http://renouvellementcarte.tntsat.tv/ et tu la a 15 euros c tout

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    peut on la trouver seule en Algerie et à quel prix ?

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ne pas confondre FRANSAT et TNTSAT !

    L'adresse que tu donnes c'est pour une carte TNTSAT (groupe CANAL+). zeus1 parlait d'une carte FRANSAT.

    Citation Envoyé par vanbasten5 Voir le message
    pas besoin d en acheter une a 70 euros tu vas sur le site http://renouvellementcarte.tntsat.tv/ et tu la a 15 euros c tout

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Pour répondre à ta demande : non, ce n'est pas possible avec la carte FRANSAT...

    Par contre, si tu recherches à décrypter la TNT c'est possible avec le bouquet TNTSAT à 19.2°E (avec ou sans carte), il y a des tutos sur le forum, voir dans les sections : TNT, cartes à puce (funcard) et Oscam (seul)

    Citation Envoyé par mapomme3 Voir le message
    Bonjour à tous,
    Peut-on lire et copier une carte TNT Fransat active. Quelqu'un a t-il-déjà essayé cette opération ?
    Par avance je vous remercie de m'avoir lu. A+

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Est-il possible de renouveler sa carte pour un non-résident Français ???
    Je l'espère....

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Tizi-Ouzou
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    la carte fransat sur AB3(5 ouest) est incluse ds le pack fransat hd et est illimitée. elle peut être changée en cas de large piratage.elle est gratuite contrairement à la carte TNTSAT(Astra 19.2 est). tu présentes la facture d'achat du pack fransat au magasin en france, elle serait normalement renouvelée sans frais. la mienne marche toujours bien que certaines chaines ne sont pas décryptées rapidement. son changement n'est pas encore d'actualité, si je ne me trompe.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Tizi-Ouzou
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    JE CONFIRME QUE LA CARTE FRANSAT DU PACK ASTON HD DECRYPTE BIEN LA TNT ET ABSAT SUR AB3(5 ouest) AVEC LE TERMINAL CRISTOR X3 FLASHE. MA PREMIERE CARTE OUMNIA(Puce Détachable) DECRYPTAIT BIEN CANAL PLUS ET CANAL SAT(SANS LES CHAINES HD) AVEC MON ASTON HD FRANSAT MAIS PLUS MAINTENANT.

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Je dispose d'un Starsat 7100usb que j'ai flashé avec la version ZETA plus une carte officiel TNTSATet sa marche a 100%, moins onéreuse que d'acheté un Cristos AtlasE!

Sujets similaires

  1. Echange carte TSR/SRG/SSR contre carte Fransat
    Par harvee dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-12-2011, 11:27
  2. echange carte TNTSAT contre carte TNT Fransat
    Par montrouge dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-04-2011, 00:08
  3. Carte Fransat & TNT SAT
    Par YazID77 dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-12-2010, 11:57
  4. carte fransat
    Par mustafas1 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-10-2009, 10:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page