Merci Merci:  6
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Carte TNT SAT compatible avec n'importe quel décodeur ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Carte TNT SAT compatible avec n'importe quel décodeur ?

    <font color="#4b0082">Slm

    Je voudrais savoir si la carte TNT SAT était compatible avec n'importe quel décodeur et en particulier le Forever HD 7830 ( ou bien si il fallait obligatoirement avec un décodeur tntsat officiel )??
    Où achete t'on cette carte ? et combien coûte t'elle ?


    Merci infiniment d'avence

  2. J'aimes DavidShark ont aimés

  3. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Elle peut etre lue par atlas hd100 et 200, et par touts les recepteurs sous enigma2 mais uniquement en passant par oscam.
    Elle coûte 15 euros pour 4 ans.
    Google te diras où l'acheter.
    Salut
    Dernière édition par Mamoud1313; 03-03-2016 à 14:13
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime

    Conseil Carte TNT SAT et activation sous OsCAm

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Bonjour
    Elle peut etre lue par atlas hd100 et 200, et par touts les recepteurs sous enigma2 mais uniquement en passant par oscam.
    Elle coûte 15 euros pour 4 ans.
    Google te diras où l'acheter.
    Salut
    Acheter une Carte en CH bon c'est simple, mais 4 x plus cher. Soit.
    Mais n'ayant que 2 VuDuo2 (un seul sur la parabole double)

    ->>> aussi est-ce que la carte "fraichement achetée" s'activera (avec la bonne config) Sous Oscam.?
    Quelle serait le risque si la configuration Oscam serait mal choisie lors de la mise en service ?

    J'aimerais savoir ou je mets les pieds avant de passer commande....
    Je part dans le floue, (réussite de l'activation surtout) ->sinon 80.-- à la poubelle :)

    Vous m'aideriez bcp là,
    Merci

    PS
    Un telle offre de 4 ans le jours ou elle est utilisé un toute première fois...
    Jadis j'avais un Sagem HD c'était comme cela. Fichu je l'ai jeté, sommes passé au câble pour revenir au Sat depuis 5 mois...
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    689
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu configures correctement ton reader sous Oscam tu n'auras aucun soucis avec ta carte TNT, tu as pas mal de config sur le forum en faisant une recherche.

    La carte s'active à la première lecture.
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  • #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pas sur que sa fonctionne avec oscam si il reçoit une tnt v6 ,a voir

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Salut,
    ... tu as pas mal de config sur le forum en faisant une recherche.
    La carte s'active à la première lecture.
    ...eu moment qu'elle soit lu correctement ;)

    Merci, je prendrais le temps de regarder...Je vais m'y...lancer.
    Car Si la Net tombe -> C'est écran noir pour les chaines francophones...donc pour ma femme autant lui mettre une carte "autonome" ;)
    La cartes que je penses acheter serait en V5 donc théoriquement cela devrait être ok (?)

    Je ne manquerais pas de donner mon avis ;)
    Merci

    ;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    689
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Oui, mais si il l'achete en Suisse ca doit etre des stocks plus anciens, enfin je suppose ^^
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    pas sur que sa fonctionne avec oscam si il reçoit une tnt v6 ,a voir
    euh, j'allais quitter, mais bon, vu que je suis à 2 doigts de passer à la caisse..
    Donc il y aurait des V6 maintenant ? est-ce que le V5 seront encore "utilisable" ?
    ah...j'ai perdu le fil depuis tant d'années passées... sans le SAT ;) faut que je suive mieux l'actu ;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    apres si c'est une v5 pas de souci ,si tu est sous oscam vers oscam une seul carte te suffi

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    apres si c'est une v5 pas de souci ,si tu est sous oscam vers oscam une seul carte te suffi
    qu'est-ce que tu entends par là - " oscam vers oscam"
    je compte l'utiliser en local, pas de partage du moment que je peux enregistrer une chaine distinct et en regarder une autre, et aussi sur une autre VuDu2 en mode "tuner distant"...Je penses que là OScam Devrait se débrouiller, car avec mes ClIne c'est ok

    seul un seul démo est connecté à la parabole (salon) celle de la C.à.C, se connecte en mode "flux" à travers du réseau de famille.

    Enfin la commande viens de partir ;) Je peux plus revenir en arrière
    Merci
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de Permek
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Europe
    Messages
    139
    Récepteur
    Dream -
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Attention si vous recevez un V6 c'est mort. Car déjà plus de possibilité de l'activé hors d'un demo officiel. Et si vous connaissez quelqu'un qui a un demo off vous allez pouvoir l'activé mais sa sera tous car une fois enlever du demo off et mis dans un autre demo sa sera ecran noir car il on activer la Nano E0
    A se jour pas de solutions. Par contre jusqu'au version 5 pas de probleme. Mais moi j'en est commander une et c'est une version 6 que j'ai reçu.
    Atlas 200S F300 Dans son carton A vendre.
    Boitier IPTV La tv au top et toutes les chaines.

    A+++ Permek

  • Merci espaceV disent merci
    J'aimes espaceV ont aimés
  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Permek Voir le message
    Salut
    ...
    A se jour pas de solutions. Par contre jusqu'au version 5 pas de probleme. Mais moi j'en est commander une et c'est une version 6 que j'ai reçu.
    Merci pour cette info. Sur le site ils ont bien spécifiés V5...
    Question Y à t-il un moyen de les distinguer, Logo ? couleur ou num de série...(préfix)
    ;)
    je pourrait le cas échéant réclamer : -> livraison ne correspondant pas à l'offre. -> Retours (sans y toucher bien sur)

    EspaceV

    ps:
    Quel est réellement l'intérêt de restreindre une telle carte de chaînes publics tout de même...ça je pige pas (mis à part vendre un démo de plus? )
    Ah oui les signaux ...et leur "droits" associés passent largement les frontières ? Elle est pas belle Europe. ?
    C'est comme chez nous, pour avoir la carte OFF, faut montrer son "acte d'origine"...et maintenant prouver que l'on paye la redevance TV/Radio!
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  • #13
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">Salut !

    Ce qui est vrai aujourd'hui ne le sera peut être plus demain.
    Les V5 fonctionnent toujours sauf pour 2 x chaînes HD, s'ils généralisent la E0 sur toutes les chaînes ce sera BlackScreen.
    Et l'arrivée du tout HD le 25/04 ne sent pas bon, à suivre.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • Merci espaceV disent merci
    J'aimes mobra31, metropo59, espaceV ont aimés
  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !
    ...Les V5 fonctionnent toujours sauf pour 2 x chaînes HD,
    A+
    Salut ;)
    Pardonne-moi, si je peux le demander; ces ont lesquelles qui ne sont out ?
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    689
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il s'agit de France 4 et D17 (2 chaines que je ne regarde jamais personnellement), mais ton serveur prendra le relais de la carte TNT dans tout les cas.
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  • Merci espaceV disent merci
    J'aimes espaceV ont aimés
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Quel decodeur pour quel carte ?
      Par lila87 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 01-01-2015, 12:09
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 18-10-2013, 10:44
    3. Quel décodeur est compatible viaccess 4 svp?
      Par syoss dans le forum News du sat
      Réponses: 8
      Dernier message: 19-09-2011, 18:15
    4. Quel décodeur est compatible viaccess 4 svp?
      Par syoss dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-06-2010, 15:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page