Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Carte tnt seul sur ebay ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Carte tnt seul sur ebay ??

    Salam à vous tous

    J'ai l'intention d'acheter la carte tntsat seul sans demo sur ebay est ce que c'est risque dans le sens que j'ai deja un demo (univers, fte et starsat...) Avant de l'acheter faut-il que d'abord que le vendeur la valide ou bien pas besoin.

    En faite j'ai l'intention d'aller au bled et je veux suivre les match de la coupe du mode sur tf1


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Faut voir si la Carte TNTSAT c'est les nouvelles viaccess 4 pour ne pas avoir des surprises.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Il faut que tu connaisses une personne qui a démo off pour te la configurer s'il font des changements dans l'avenir
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Remerciement / J'aime
    Non hypercam fait l'affaire!
    Moi j'en ai une via3, je la met a jour sous hypercam, et je la fait toruner avec oscam-cccam

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    ok, bon à savoir.merci
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Je viens de recevoir la carte tntsat et elle est en viacess 3, la carte à ete activer depuis le mois d'avril mais elle ne fonctionne pas sur mon fte. Dois je installer hypercam et ou trouver ce logiciel merci à vous tous pour votre aide

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Remerciement / J'aime
    Installe hypercam 2.05 elle marchera!
    Si tu veux la faire tourner sous cccam il faudra passer par ocam!

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,non tu ne peut pas mettre hypercam sur un fte
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Donc on ne peux pas mettre du tntsat sur un fte

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Dreamservfr Voir le message
    Installe hypercam 2.05 elle marchera!
    Si tu veux la faire tourner sous cccam il faudra passer par ocam!
    ça c'est pour une dream,il faut voir si il y a un patch pour ton fte,mais il faudrait la marque de ton fte
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Ok je te remercie de m'avoir repondu je ne l'ai pas à cote de moi mais des que je rentre je te donne la marque

  12. #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par NORDINE2002 Voir le message
    Ok je te remercie de m'avoir repondu je ne l'ai pas à cote de moi mais des que je rentre je te donne la marque

    cette carte fonctione que sur les cristor et les dreambox en plus des demos OFF
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Alors la je suis perdu entre ce qui pense que sa marche et les autres le contraire
    Sinon je viens de verifier c'est un fte 100, par contre peux t on me donner la manipe a faire pour une dream 500S ?? Merci

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Multinationale
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    La carte TNT est associé au demodulateur aprés activation .
    alors pour ne pas avoir de souci ,arreter tout ces piratages qui ne dureront pas car les codes et la méthode de codage changent tres souvent
    Pourquoi se creuser la tete alors que c'est si simple !!!!
    Prener un vrai décodeur officiel , orientez-vous sur Astra et pour 100 euros , plus de pb pour les 4 ans avenir c'est pas beau !!

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    azul

    j ai un demo of le dual s mais qu est ce que tu entends par 100 pour 4 ans??
    est ce une carte tnt?? si oui laquelle?? et surtout ou peut on l acheter?

    voila

    a bientot bye

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. sharing sans besoin de pc
    Par hnori6 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-12-2009, 15:37
  2. petit résumé de l'utilisation de poor man's cam
    Par dudu59 dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-08-2008, 17:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page