Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : carte tntsat + atlas hd100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    138
    Récepteur
    dream
    TV
    55m8000
    Remerciement / J'aime

    carte tntsat + atlas hd100

    salut a tous voila j'ai une carte tntsat via5 + atlas hd 100 je voudrais savoir si je peux donner des nlines a des amis?


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    hello
    non a partir de l'atlas tu ne peux pas , il faut que tu envoie ton atlas en radegast sur oscam et de ton oscam une line a tes peers
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    138
    Récepteur
    dream
    TV
    55m8000
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour ta reponse et quel version d"oscam n'importe?

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    prends une des derniers elles sont toutes compatibles
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    138
    Récepteur
    dream
    TV
    55m8000
    Remerciement / J'aime
    je viens de tester atlas rline sur mon oscam et puis une nline sur mon cccam.
    oscam no found bizard non?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    salut oui sa fonction tntsat v5 + atlas en rline sur oscam multics
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    138
    Récepteur
    dream
    TV
    55m8000
    Remerciement / J'aime
    Je viens de tester avec multcs voila ce que m'indique multics
    ch 0500:030b00:2206, Invalid viaccess ecm

    - - - Mise à jour - - -

    voici mon profil

    [TNT]
    #--------------------------------------------------------------
    PORT : 23219
    SID LIST: 2013,2206,221A,2011,2025,2010,2024,2213,21FF,2200, 2214,2216,2202,21FD,2211,2204,2218,2013,2027,200E, 2022,2212,21FE,2205,2219,275F,2761,6F73,6F86,6F87, 2650,2652,25E7,25E9,2649,264D,264F,2654,25EC,2653, 25ED,25E8,25F0,2651,25EA,264A,264E,25EE,9999,2351, 2462,2458,2472,2488
    CAID: 0500
    PROVIDERS : 030B00
    ONID: 0001
    DCW TIME: 300
    DCW TIMEOUT : 5500
    SERVER MAX: 0
    SERVER INTERVAL: 100
    SERVER TIMEOUT: 3500
    ACCEPT NULL CAID:0
    ACCEPT NULL PROVIDER:0
    ACCEPT NULL SID: 0

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    En Oscam mode CCcam sur la dream ça fonctionne, il faut donner l'ip et le port de l'atlas dans la "ligne".

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    salut sur r69 jai sa et sa tourne



    ##############################
    [TNTSAT 0500]
    ##############################
    PORT : ***
    CAID: 0500
    PROVIDERS: 030B00
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

Sujets similaires

  1. Carte Orange TV et ATLAS HD100
    Par Jacquion dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-02-2014, 23:35
  2. Partager l 'emu ou une carte sous Atlas HD100 à travers une Dreambox en hop1 ???
    Par nejib_tn dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-01-2014, 18:12
  3. carte tntsat sur atlas hd100
    Par stepgir dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2013, 12:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page