Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 76

Sujet : carte tntsat dispo seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Rocco5276 Voir le message
    ça ne marche que sur les Cristor, mais vu qu'ils décodent toutes les chaines de la TNT en emu, ça n'apporte rien de plus !
    Fais comme moi, achète plutôt un Cristor Atlas-E à 6.000 DA au Hamiz, et le tour est joué. Pas besoin de carte, vu qu'il decripte toute la TNT en emu (sans carte), en plus il est doté de 4 serveurs gratuits si tu dispose de l'internet chez toi, au pire tu pourras l'utiliser comm dongle (décodeur) avec un autre démo... Un vrai couteau suisse !


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime
    Un dongle avec un autre démo? Voilà qui est intéressant! Comment le faire donc? Merci

  3. #18
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haji43 Voir le message
    Un dongle avec un autre démo? Voilà qui est intéressant! Comment le faire donc? Merci
    salut

    c'est simple , alors tu transformes ton atlas E en dongle grace à une simple maj accessible depuis le menu du démo et tu le relies à un décodeur acceptant la fonction twin protocole (starsat , un autre cristor ...ect) et le tour est joué
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  4. Merci joecut disent merci
  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haji43 Voir le message
    Un dongle avec un autre démo? Voilà qui est intéressant! Comment le faire donc? Merci
    Tout est là: http://www.dzsat.org/forum/f149/tuto...le-169393.html

  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime
    Merci! J"ai transformé mon atlas E en dongle. Je veux le relier à mon M2S. Qu'en est-il de la parabole? Je garde celle reliée au M2S? Ou dois-je ajouter une deuxième?

  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il te faut une parabole sur l'Atlas transformé en Dongle (Pointage sur W3 ou AB1)
    Et une parabole sur le M2S pointé sur les bouquets que tu veux regarder.
    Les 2 démos reliés avec un câble RS232 et TWIN protocole activé
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  8. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime
    Ah voilà Merci!

  9. #23
    DZSatien Habitué Avatar de Mahuf
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    195
    Récepteur
    Gigablue HD Quad+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Pour en revenir à la procédure de renouvellement dispo sur le site de TNTSAT, il ne semble qu'à aucun moment durant cette procédure il ne soit vérifier que le demandeur possède déjà un démo TNTSAT. Donc tout-le-monde peut en commander une, du moins sur le territoire français, sans vérification supplémentaire.
    C'est là que ça devient intéressant mais je me demande si, après avoir reçu la carte, il faudra la mettre tout d'abord et obligatoirement dans un démo TNTSAT officiel pour l'activer. Je n'en ai pas bien évidemment et j'aimerai savoir si certains ont déjà tenté l'expérience en mettant cette carte renouvelée directement dans un démo tournant sous Enigma ou Enigma2.

    Merci à tous pour vos retours d'expérience !
    GigaBlue HD Quad Plus avec OpenMips 4.2
    VU+DUO avec BlackHole 2.1.3

  10. #24
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mahuf Voir le message
    Pour en revenir à la procédure de renouvellement dispo sur le site de TNTSAT, il ne semble qu'à aucun moment durant cette procédure il ne soit vérifier que le demandeur possède déjà un démo TNTSAT. Donc tout-le-monde peut en commander une, du moins sur le territoire français, sans vérification supplémentaire.
    C'est là que ça devient intéressant mais je me demande si, après avoir reçu la carte, il faudra la mettre tout d'abord et obligatoirement dans un démo TNTSAT officiel pour l'activer. Je n'en ai pas bien évidemment et j'aimerai savoir si certains ont déjà tenté l'expérience en mettant cette carte renouvelée directement dans un démo tournant sous Enigma ou Enigma2.

    Merci à tous pour vos retours d'expérience !
    Oui ,moi je les activé avec Oscam (car je n'ai pas de recepteur tntsat) donc tu peux l'activé avec oscam sans aucun problème.

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    5
    Récepteur
    Dreambox - VU+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour cette info je viens d'en commander une

  12. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut algeria174, tu sais m envoyer l'aeskeys en mp pour cette nouvelle carte stp merci
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping €U

  13. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    80
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut , sur ce site est ce que je peut en commandé une à 15€ même si j'en ai pas, car il y a marqué " renouveler votre carte" ???

    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm

  14. #28
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami
    oui bien sur c'est là que j'ai acheté la mienne sans en avoir une auparavant...
    tu cliques sur "renouveler ma carte en quelques clic" et tu suis le reste
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  15. Merci star130 disent merci
  16. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    80
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami
    oui bien sur c'est là que j'ai acheté la mienne sans en avoir une auparavant...
    tu cliques sur "renouveler ma carte en quelques clic" et tu suis le reste
    a+
    Merci

    Je vais en commandé une pour un Atlas hd 200 vu que ça ne fonctionne plus avec l'emu et je sais bien que les seveur K.I.N.G ont pris le relais mais si j'ai une coupure d'internet et bien on aura plus rien ...
    Dernière édition par star130; 29-11-2014 à 11:25

  17. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Toshiba 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par star130 Voir le message
    Merci

    Je vais en commandé une pour un Atlas hd 200 vu que ça ne fonctionne plus avec l'emu et je sais bien que les seveur K.I.N.G ont pris le relais mais si j'ai une coupure d'internet et bien on aura plus rien ...

    Bonjour, j'ai aussi un atlas HD 200 sur astra et j'habite en algerie si j'achete une carte de ce site a 15Euro je peux l'utiliser sur mon demo en algerie sans probleme ?

    merci pour votre aide !

Sujets similaires

  1. Oscam seul avec carte fun Tntsat
    Par ridha_frih dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-11-2011, 01:32
  2. les hd sont elles encore dispo avec carte tntsat?
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-08-2010, 20:34
  3. Carte tnt seul sur ebay ??
    Par NORDINE2002 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 15
    Dernier message: 13-06-2010, 18:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page