Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 76

Sujet : carte tntsat dispo seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Au cas ou pour les personne qui habite pas en France
    passer commande et envoyer la chez moi
    ensuite je vous l'envoi chez vous par lettre postale (frais a votre charge)
    je dit ça c'est pour vous, moi j'ai la TNT sur ma TV et j'ai déjà 2 carte
    Il faut absolument un atlas HD 100 ou 200 pour lire la nouvelle carte TNTSAT V5? Le reshare est possible?
    J'avais lu il y a quelques temps dans un topic qu'on pouvait lire toute les chaines de la TNT SD et HD en locale via un Vu+ ou Dream mais d'après d'autres membres c'est impossible (black screen malgré l'ECM found dans les logs d'oscam).
    Merci de m'apporter des précisions

    PS: J'ai un Vu+ Solo2
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu




  • #47
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu peux oublier ton vu pour lire les tntsat hd.... l atlas lis en dehors du déco off ...et reshare cette carte.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #48
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    moi j ai acheter une carte TNT SAT READY et j arrive de la lire avec derniere version de MAXCAM avec l antenne a 19° est

  • #49
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pour Rappel :

    - Toutes les chaînes SD sont lues avec une carte officielle et Oscam.
    - Les 4 chaînes HD doivent passer par un Atlas HD avec carte officielle aussi ( clé et algo. non divulgués ).
    - Toutes les chaînes SD passent en Emu sauf TF1, FR2, M6.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #50
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    @bobi et @Philgan merci pour vos réponses.
    Je voulais me prendre la carte TNTSAT uniquement pour les chaines HD de la TNTSAT mais vu que ces 4 chaines HD ne peuvent pas être lues sur mon Vu+ à cause des clés non divulgués alors elle ne m'est d'aucune utilité pour le moment.
    Il faut que je trouve une âme charitable qui me partage sa TNTSAT via l'atlas HD .
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  • #51
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour y'a t'il une limitation sur les tntsat ? Par rapport au sids ? Merci

  • #52
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    28
    Récepteur
    xeobox
    TV
    la voix de son ma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J"ai OScal-Imodv18-t49, c'est compatible ?
    J'aimerai récupéré M6 même en SD.
    Faut-il prendre une autre version ?

    Laquelle ?

    Salutations

    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Bonjour,

    Pour Rappel :

    - Toutes les chaînes SD sont lues avec une carte officielle et Oscam.
    - Les 4 chaînes HD doivent passer par un Atlas HD avec carte officielle aussi ( clé et algo. non divulgués ).
    - Toutes les chaînes SD passent en Emu sauf TF1, FR2, M6.

    A+

  • #53
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour récupérer toutes les chaînes en SD y compris TF1, FR2 et M6, il faut une carte TNTSAT off.
    Car TF1, FR2 et M6 ne fonctionnent plus en emu (arrêt du Viacces 3)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #54
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    il y a une limitations de sids sur carte tntsat ? merci

  • #55
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut Boomvnk,

    sauf erreur il me semble que la limitation concerne les cartes seca ...mais teste tu verras bien...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #56
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    le truc c'est que j'ai tester et elle se bloque ... étrange .. Glitch je te laisserais faire un test sur mon serveur et tu verra si sa va ou pas .

  • #57
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    As u want, pour ma part je reshare vers mon deuxième atlas et j'ai remarqué que je dois parfois rebooter l'atlas serveur mais globalement çà roule pour 1 peer
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #58
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    ah oui pour un peer moi aussi je doit le reboot ..

  • #59
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    As u want, pour ma part je reshare vers mon deuxième atlas et j'ai remarqué que je dois parfois rebooter l'atlas serveur mais globalement çà roule pour 1 peer
    Je ne sais pas si tu l'utilises déjà et si ca peut résoudre ton problème lié au reshare de ta carte tntsat mais à ta place j'aurais créée un script qui te redémarres automatiquement ton atlas quotidiennement via le cron (tu trouveras la programmation d'un cron sur le net) et aussi installé un autre script (watchdog) qui surveille ton softcam (oscam, cccam...) toutes les X minutes et qui le restart s'il s'est arrêté brusquement en indiquant l'heure du plantage et du reboot dans un log (/var/tmp).
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #60
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut SOFIANE.54
    peux tu me le trouver le script qui redémarres automatiquement mon atlas quotidiennement via le cron
    car j'ai pas envie de perdre du temps a chercher quelque chose qui n'existe pas
    MERCI
    PS:ce n'ai pas un linux

  • Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Oscam seul avec carte fun Tntsat
      Par ridha_frih dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 8
      Dernier message: 14-11-2011, 01:32
    2. les hd sont elles encore dispo avec carte tntsat?
      Par fpmfc1 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 10
      Dernier message: 22-08-2010, 20:34
    3. Carte tnt seul sur ebay ??
      Par NORDINE2002 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 15
      Dernier message: 13-06-2010, 18:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page