Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 76

Sujet : carte tntsat dispo seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    carte tntsat dispo seul

    carte tntsat a 15€ disponible seul

    http://renouvellementcarte.tntsat.tv...:NAVGAUCHE:MEA

  2. Merci Tartopom disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime
    c'est bien on fait comment si on habite pas la France et le renouvellement c'est pour combien de temps ?

    @+
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    merci, j'en sercher justement une.

    Jumbo je crois que la carte est valide 4 ans .

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    Est-ce que je peux recevoir TNTSAT à l’étranger ?



    Haut
    Les satellites ASTRA couvrent l'Europe entière. Or pour les détenteurs de droits sur les programmes,
    il est important que ceux-ci soient reçus uniquement sur le territoire français.
    C'est pour cette raison que les chaînes de la TNT diffusées par satellite sont cryptées et que les terminaux TNTSAT
    sont commercialisés uniquement en France.

    je pense c seulment pour la france que sa marche !

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Multinationale
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    hello
    Pas de pb pour la mise a jour partir du moment ou tu as une carte officielle quelque soit le lieu ou tu est et que tu captes astra
    La mise a jour des 4 ans se fait via le satelite , Toute les mises a jour sur les chaines se font actuellement sans probleme via le satelite Astra
    Mais attention POUR UNE CARTE OFFICIELLE ET UN DÉCODEUR OFFICIEL !
    je parle pour les décodeurs sagem , strong ... etc
    je parle pour les 19 chaines gratuites !

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par awake59 Voir le message
    Est-ce que je peux recevoir TNTSAT à l’étranger ?



    Haut
    Les satellites ASTRA couvrent l'Europe entière. Or pour les détenteurs de droits sur les programmes,
    il est important que ceux-ci soient reçus uniquement sur le territoire français.
    C'est pour cette raison que les chaînes de la TNT diffusées par satellite sont cryptées et que les terminaux TNTSAT
    sont commercialisés uniquement en France.

    je pense c seulment pour la france que sa marche !
    oui fonctionne a l'étranger ;) c'est mon cas ;)
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai un decodeur starsat 7100 usb sa marche si on me ramene un carte ?? j'habite en algerie

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    mes cher les francais quelqu'un pourai me dire ou trouver un demo strong 6410+carte Canal Ready ou equivalent aussi avec carte tntsat le moins chere possible sur le nord-pas-de-calais Lille, villeneuve d'ascq, tourcoing, et enverons merci beaucoup
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping €U

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    personne??
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping €U

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu regarde sur ebay mon ami.

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sali5633 Voir le message
    salut
    tu regarde sur ebay mon ami.
    j'ai pas carte visa l'ami je prefere l'acheter sur place
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping €U

  13. #12
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Regarde Auchan ou Gean ou Bricomarché ou la grande surface proche de chez toi dans le raillons hifi électroménager prix normal ensuite tu peut te tapé les réderie ou Braderie il y as toujours un petit vendeur qui te le vendra dans les environs de 30€ avec la carte mais la 1 coup sur 2 tu te fait N.....eé mais des fois tu tombe sur des gens honnêtes moi j'en et heu 1 as 10€ avec la carte ( pour ebay pas obligé de Carte Bleu un rib sa fonctionne aussi mais ses plus long a l'activation )
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    merci maladroit pour tous ces info je vais trainer ce w-end et voir ce que je trouve
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping €U

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par awake59 Voir le message
    moi j'ai un decodeur starsat 7100 usb sa marche si on me ramene un carte ?? j'habite en algerie
    ça ne marche que sur les Cristor, mais vu qu'ils décodent toutes les chaines de la TNT en emu, ça n'apporte rien de plus !

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime
    Peut-on trouver une carte TNT officielle en Algérie? Quelqu'un en connait-il un vendeur? Merci

Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Oscam seul avec carte fun Tntsat
    Par ridha_frih dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-11-2011, 01:32
  2. les hd sont elles encore dispo avec carte tntsat?
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-08-2010, 20:34
  3. Carte tnt seul sur ebay ??
    Par NORDINE2002 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 15
    Dernier message: 13-06-2010, 18:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page