Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : carte tntsat écran noir Newnigma2 oscam rc 1.1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon5 carte tntsat écran noir Newnigma2 oscam rc 1.1

    Bonjour,

    J'ai désespérément un écran noir depuis que j'ai upgradé ma DM800HD Newnigma2 et que j'utilise l'Oscam installé dessus qui est le 1.10rc-svn build 6089.
    Pourtant ma config a l'air bonne et pas d'erreurs sur l'interface web à priori.

    mily: Courier New">2015/12/26 0:30:36 2D6714B0 c dvbapi: new program number: 2204 (1811:2204 unknown)
    mily: Courier New">2015/12/26 0:30:36 2D6714B0 c dvbapi: Start descrambling PID #2 (CAID: 0500) 1
    mily: Courier New">2015/12/26 0:30:36 2D6714B0 c local (0500&030B00/2204/D8:0842): found (203 ms) by tntsat (of 1 avail 1)
    2015/12/26 0:30:37 2D6714B0 c local (0500&030B00/2204/D8:9370): found (202 ms) by tntsat (of 1 avail 1)
    2015/12/26 0:30:47 2D6714B0 c local (0500&030B00/2204/D8:CE1C): found (202 ms) by tntsat (of 1 avail 1)
    2015/12/26 0:30:57 2D6714B0 c local (0500&030B00/2204/D8:A9BD): found (202 ms) by tntsat (of 1 avail 1)
    2015/12/26 0:31:07 2D6714B0 c local (0500&030B00/2204/D8:C025): found (202 ms) by tntsat (of 1 avail 1)
    2015/12/26 0:31:17 2D6714B0 c local (0500&030B00/2204/D8:45E1): found (202 ms) by tntsat (of 1 avail 1)

    J'ai essayé oscam-stable-1.10-mips-tuxbox-webif, en mettant oscam dans usr/bin, et oscam.emu dans usr/script
    Je lance Oscam via le blue panel, même chose, écran noir, mais en plus je n'arrive même plus à accéder à la page web pour voir le status de ma carte.

    Une âme charitable saurait-elle aider un débutant comme moi ?

    Merci d'avance et bonnes fêtes.

    - - - Mise à jour - - -

    Bon j'avance un peu. J'ai installé oscam unstable r10653 et j'ai à nouveau les chaînes, sauf TMC et les HD.
    Quelqu'un aurait une petite idée ?
    DM800HD - Newnigma2
    oscam-1.20-9764_fpu-webif Tntsat


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Il te manque les clés aes. Là je ne les ai pas sous la main, si personne ne te les envoi, je m'en chargerai toute à l'heure.
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    Nouveau Avatar de Hiram
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Sud Belgique
    Âge
    63
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    installe un reader comme celui ci.(sci1 est le slot du bas)


    Code:
    [reader]
    label                           = tntsat
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci1
    caid                          = 0500
    detect                        = cd
    mhz                           = 500
    ident                         = 0500:030B00
    aeskeys                       = 0500@030B00:0,F786E21F1782BE097553B0D349E0362A,48C19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367A556121C779FB6E,0,0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758DB960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A26AD251795A58A11BBC07B53C44348,2844258792F6D9529A328B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38BB6EEEF1,DD390FED2191D282016025093EE091BA,8C6199E0B8877F4BD2136EF6D1142D15,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,0,0,1DE5B042AD670BB16A3A76BDAD2F7AC0
    group                         = 1
    emmcache                 = 1,3,15

    Bonne journée
    Dernière édition par radmau; 26-12-2015 à 08:54
    1 Atlas 200 F200/F201 et 1 DM 800se sous OpenPli sur serveur nagra & IPTV

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Bonjour Il te manque les clés aes. Là je ne les ai pas sous la main, si personne ne te les envoi, je m'en chargerai toute à l'heure.
    Bonjour, les clés aes sont présentes.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Hiram Voir le message
    Bonjour installe un reader comme celui ci.(sci1 est le slot du bas)
    Code:
    [reader] label                           = tntsat protocol                      = internal device                        = /dev/sci1 caid                          = 0500 detect                        = cd mhz                           = 500 ident                         = 0500:030B00 aeskeys                       = 0500@030B00:0,F786E21F1782BE097553B0D349E0362A,48C19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367A556121C779FB6E,0,0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758DB960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A26AD251795A58A11BBC07B53C44348,2844258792F6D9529A328B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38BB6EEEF1,DD390FED2191D282016025093EE091BA,8C6199E0B8877F4BD2136EF6D1142D15,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,0,0,1DE5B042AD670BB16A3A76BDAD2F7AC0 group                         = 1 emmcache                 = 1,3,15
    Bonne journée
    Bonjour, Il n'y a qu'un seul slot sur la DM800HD PVR (non ?), et dans mon fichier j'ai /dev/sci0 comme reader. Et ma carte est OK, j'ai les chaînes SAUF les HD.

    - - - Mise à jour - - -

    Serait-ce plutôt un problème avec mon oscam.dvbapi ? Car en ajoutant quelques lignes trouvées dans le forum, j'ai maintenant TMC, mais toujours pas les chaînes HD.
    DM800HD - Newnigma2
    oscam-1.20-9764_fpu-webif Tntsat

  5. #5
    Sponsor
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    44
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    0500@030b00:0,f786e21f1782be097553b0d349e0362a,48c 19b86a4e2eb7288dfdce7c2bb7577,0,6b1b024d36f6097497 3cb81fa5e8f01c,127003f8e95100367a556121c779fb6e,0, 0,0,0,0,0,9a3eab0203ebffca85b4f18280749f56,2504b38 2b16d8c6758db960e311e9351,349883e54d58336dca750a87 8acc5cd5,4a26ad251795a58a11bbc07b53c44348,28442587 92f6d9529a328b3e8cd2fd0e,f62c3be300e98bbb378dfa38b b6eeef1,dd390fed2191d282016025093ee091ba,8c6199e0b 8877f4bd2136ef6d1142d15,6b1b024d36f60974973cb81fa5 e8f01c,0,0,1de5b042ad670bb16a3a76bdad2f7ac0

    server IPTV mutualisé de la team megagroupe

    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....eam-Megagroupe

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hiram Voir le message
    Bonjour

    installe un reader comme celui ci.(sci1 est le slot du bas)


    Code:
    [reader]
    label                           = tntsat
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci1
    caid                          = 0500
    detect                        = cd
    mhz                           = 500
    ident                         = 0500:030B00
    aeskeys                       = 0500@030B00:0,F786E21F1782BE097553B0D349E0362A,48C19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367A556121C779FB6E,0,0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758DB960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A26AD251795A58A11BBC07B53C44348,2844258792F6D9529A328B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38BB6EEEF1,DD390FED2191D282016025093EE091BA,8C6199E0B8877F4BD2136EF6D1142D15,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,0,0,1DE5B042AD670BB16A3A76BDAD2F7AC0
    group                         = 1
    emmcache                 = 1,3,15

    Bonne journée

    salut
    si tu as un seul slot pour une carte alors tu dois mettre comme cela dans ton reader tntsat

    device = /dev/sci0
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par draus86 Voir le message
    0500@030b00:0,f786e21f1782be097553b0d349e0362a,48c 19b86a4e2eb7288dfdce7c2bb7577,0,6b1b024d36f6097497 3cb81fa5e8f01c,127003f8e95100367a556121c779fb6e,0, 0,0,0,0,0,9a3eab0203ebffca85b4f18280749f56,2504b38 2b16d8c6758db960e311e9351,349883e54d58336dca750a87 8acc5cd5,4a26ad251795a58a11bbc07b53c44348,28442587 92f6d9529a328b3e8cd2fd0e,f62c3be300e98bbb378dfa38b b6eeef1,dd390fed2191d282016025093ee091ba,8c6199e0b 8877f4bd2136ef6d1142d15,6b1b024d36f60974973cb81fa5 e8f01c,0,0,1de5b042ad670bb16a3a76bdad2f7ac0
    Merci mais j'ai la même clé, ce n'est pas ça le problème apparemment.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir, j'ai mis à jour Vhannibal E2 et j'ai enfin toutes les chaînes HD maintenant, sauf France 4.
    Dernière édition par djmess; 27-12-2015 à 20:54
    DM800HD - Newnigma2
    oscam-1.20-9764_fpu-webif Tntsat

  8. #8
    Membre + Avatar de blefarine
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    67
    Messages
    264
    Récepteur
    dm800+dm7020v2
    TV
    LG 32''
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, quelqu'un peut me dire qu"elles sont les chaines TNT qui fonctionne sur 5°West en ce moment avec : Cccam 2.1.3-OScam rc 1.1 j'ai uniquements :
    bfmbusiness, Grandlille tv, Kto, M6 HD, RTL9, TF1+TF1 HD, TMCsd, TV5Monde, TV8, VOSGES, certaines de ces chaines je les recois en sharing meme avec la carte tnt v5
    pourtant j'ai utilisé le meme reader et la clé AES indiquer ou alors jai oublier autres choses
    merci pour tous conseil
    Sharing : 4 satellites Astra 19,2°Est+Hot Bird 13°E+Eutelsat 5 West A, + Eutelsat 7 West A, astra 28,2 E astra 4a 5°est
    Démos : Dreambox 900 uhd, image OPENHDF Dreambox 800 hd pvr nn2 3.1.4 .oscam + Cccam TNT v5

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Carte tntsat ok mais ecran reste noir
    Par tonispa dans le forum Réception TNT
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-07-2015, 21:20
  2. OScam carte 39 Ecran noir depuis hier
    Par wmightx dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 01-06-2014, 00:32
  3. ecran noir sur les 4 jours c+ offert avec nouvelle carte tntsat
    Par cyclone27 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 15
    Dernier message: 25-09-2012, 20:13
  4. Ecran noir avec ma carte Orange sat sous oscam
    Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-09-2011, 20:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page