Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 69

Sujet : CARTE TNTSAT nouvelle génération Viaccess 5
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    aldente
    Guest

    CARTE TNTSAT nouvelle génération Viaccess 5

    slt!
    je viens d´obtenir cette carte (noire, pour materiel canal ready; TNTSAT 5). et je viens de lire qu´elle ne roule plus au oscam/cccam. comme j´ai un serveur cccam sur dream 800SE, la solution oscam seule ne me convient pas. y a t il un decodeur HD bon marché pour cette carte? en algerie ou ailleurs
    merci d´avance


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Non , a part les demo canal reday y a rien

    Y a que oscam et Gbox qui l'a font tourner

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Vesoul
    Âge
    26
    Messages
    48
    Récepteur
    Dreambox dm500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    même un module viacces ne la fait pas tourner ???? enfin peut être pas la 5 mais celle d'avant ??? Juste pour les chaines gratuites au moins.

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Non ,il faudrait un module canal+ reday et ça n'existe pas encore

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    ca existe pour le hertzien numérique , je sais pas si ca marche en satelite
    http://www.laboutiquecanal.fr/fiche-...NLPDM0002.html

    aa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  6. #6
    aldente
    Guest
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Non , a part les demo canal reday y a rien

    Y a que oscam et Gbox qui l'a font tourner
    j´ai essayé avec les 2 emus, mais ca ne marche pas. dream 800SE + newnigma2. faut il d´autres configurations, à part l´installation online et l´activation des emulations?
    merci

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    @aldente ne te fatigue pas si tu veux TNTSAT il te faut un client qui sait gérer les ECM long, seul oscam sait le faire,

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aldente Voir le message
    j´ai essayé avec les 2 emus, mais ca ne marche pas. dream 800SE + newnigma2. faut il d´autres configurations, à part l´installation online et l´activation des emulations?
    merci
    Oui dans les deux cas il faut des configurer les emu manuellement avec les AES ,il ya tout ce qu'il faut sur le forum section TNT

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jer_glad Voir le message
    @aldente ne te fatigue pas si tu veux TNTSAT il te faut un client qui sait gérer les ECM long, seul oscam sait le faire,
    Le dernier GBOX sait ausi gerer la carte et cerise sur le gateau ,il sait aussi emuler la TNT

  10. #10
    Nouveau Avatar de lino31
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Tu peut poster une photo de cette nouvelle carte ?

    CANAL+ CANALSAT LOCAL
    JSC SPORT 1>10 LOCAL

  11. #11
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    780
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Le dernier GBOX sait ausi gerer la carte et cerise sur le gateau ,il sait aussi emuler la TNT
    merci pour l'info, tu peux nous dire quel est le dernier gbox
    est ce que c'est le gbox.net.git792

    merci
    Dernière édition par unperfect; 09-08-2011 à 00:49
    MXqPro 4K

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    je l'ai trouver sur le serveur nabilot maxvar08 dream 500
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  13. #13
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    merci pour l'info, tu peux nous dire quel est le dernier gbox
    est ce que c'est le gbox.net.git792

    merci
    gboxnet 798

  14. Merci unperfect disent merci
  15. #14
    aldente
    Guest
    slt tout le monde!
    j´ai reussi à activer la carte mais seule la chaine NT1 est visible:
    caid:0x500
    pid: 0x1789
    prov:0x030B00
    reader:tntsat
    from:local

    alors pas de tf1 ni fr2 etc.
    une idée?
    merci

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    photos de ma carte tntsat 5


    Que j'arrive pas a faire fonctionner pour l'instant :(
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11-05-2009, 17:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page