Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : carte tntsat off ne fonctionne plus help plz
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de May976
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Encore une soucis avec cette carte....
    Comment faire ignorer à OSCAM la carte TNTSAT off sur les chaines HD qui ne sont pas ouvertes?
    exemple : si je veux regarder TF1, qu'il passe par la carte TNTSAT
    si je zappe sur TF1HD, qu'il passe par une de mes clines
    et ainsi de suite pour toutes les chaines ouvertes en SD par la carte off, mais pas la version HD ?
    Merci
    DM800 HD se - OpenPli 4.0 ssl84d - carte TNTSat - Doscam v0.19 - Astra/Hotbird
    DM500S - Gemini 4.7 Blue line Oscam Emu TNT - CCcam 2.1.4


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Avec la carte tnt off je ne sais ouvrire que les sdet pas les hd, cest un peer qui me les donne via une 018 je pense
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de SOF65
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ALGER
    Messages
    185
    Récepteur
    Geant/DREAMBOX800
    TV
    Condor.TOSHIBA32'
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, quelqu'un peux m'aider en m'envoyant le répertoire entier des Oscam qui se trouver dans Tuxbox/config/ et qui marche. Pour à avoir TNT en off-Line
    j'ai fait plusieurs tentatives (installation oscam, mise à jour des chaines, installation d'un nouvelle image....) mais rien à faire.
    Dernière édition par SOF65; 06-06-2013 à 19:04
    DB800HD PVR, image dreamhelite blachHole V3--CCcam 2.1.4 / OScam

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    120
    Récepteur
    dm800 se
    TV
    led55
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,je peux avoir la clé aeskeys tntsat svp en mp mercii d avance

  5. #20
    aldente
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chrisdz Voir le message
    Voici mon dvbapi



    Je suis en oscam seul et cela foctionne nickel pas besoin de coupler avec un cccam

    J'espere que ca aidera un peut .........

    Bonne soiree a tous
    bonjour!
    ta carte fonctionne toujours? la mienne c´est ecran noir depuis quelques jours
    l´info montre bien hops:0 ecm sec 0392 mais l´ecran reste noir
    y a t il eu des changemenst?
    merci d´avance

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    92
    Récepteur
    Gigablue 800 SE+
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    On en parle un peu partout dans le forum, par exemple dans le post ci-dessous: http://www.dzsat.org/forum/f219/plus...mu-369786.html

    Blackout avec la carte Tntsat et Emu, pour l'instant seul les démos off fonctionnent (et l'Atlas 100 HD ?).

    @+
    Gigablue SE+ sous Openmips 5.4 / 13°-19° Est

  • J'aimes Bo Jengels ont aimés
  • #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    tous les modèle cristor avec le nouveau firmware 2.52 fonctionne en tntsat
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    dreambox</a> plus rien mais quand je met la carte dans le demos off pas de probleme ......:(:(:(:(
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  • #24
    DZSatien Habitué Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    241
    Récepteur
    ATLAS HD 200S-E
    TV
    Medion Life
    Remerciement / J'aime
    bonjour,c'est vrai que dans le dreambox seulement la chaîne tv "L'equipe Tv" ça marche encore avec la card de tntsat !

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. TNTSAT fonctionne ou pas ???
      Par freejess dans le forum Réception TNT
      Réponses: 54
      Dernier message: 17-01-2015, 02:46
    2. osacm/cccam2.30 TNTsat tester 3 jour fonctionne 100%
      Par costa69 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-05-2012, 17:21
    3. TNTsat et cccam fonctionne ?
      Par €m!li£|\| dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-11-2011, 11:18
    4. Probleme: Carte Sat ne fonctionne plus!
      Par ThisisZAK dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-03-2010, 11:46
    5. Carte ART ne fonctionne plus
      Par transmette dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-01-2009, 23:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page