Bonjour,

L'Emu ne fonctionnant plus j'ai voulu utiliser de nouveau ma carte off V5 dans mon Alien, malheureusement j'ai beau chercher rien ne marche.

J'utilise le dernier Oscam : oscam-svn10076-sh4-amino-webif-Distribution.
Voici mon reader :
[reader]
label = tntsat
description = TNTsat
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 0500
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 400
ident = 0500:030B00
aeskeys = 0500@030B00:0,F1DCB15A3DE3FA1D7E2998DA7DD4898A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A 3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758D B960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A2 6AD251795A58A11BBC07B53C44348,2844258792F6D9529A32 8B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38BB6EEEF1,0,0, 6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367 A556121C779FB6E
group = 1
emmcache = 1,1,31
lb_weight = 1000

Et voila ce que me dit le log :

  • 2000/01/01 00:01:15 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r10076 (sh4-streamboard-linux-gnu-stapi)
  • 2000/01/01 00:01:15 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 1343
  • 2000/01/01 00:01:15 0 s The current system time is smaller than the build date (Dec 7 2014). Waiting up to 60 seconds for time to correct
  • 2014/12/09 14:36:11 0 s 10 AES key(s) added on reader tntsat for 0500:030b00
  • 2014/12/09 14:36:11 0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 1 disabled
  • 2014/12/09 14:36:11 0 s signal handling initialized
  • 2014/12/09 14:36:11 0 s tntsat [internal] creating thread for device /dev/sci0
  • 2014/12/09 14:36:11 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
  • 2014/12/09 14:36:11 0 s waiting for local card init
  • 2014/12/09 14:36:11 58EF68 r tntsat [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=450, cardmhz=400)
  • 2014/12/09 14:36:12 59B630 h webif: decompressed 157280 bytes back into 373312 bytes
  • 2014/12/09 14:36:12 59B630 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=8888
  • 2014/12/09 14:36:12 58EF68 r tntsat [internal] card detected
  • 2014/12/09 14:36:18 58EF68 r tntsat [internal] Error:Sci_Reset ioctl(IOCTL_SET_RESET) failed.(1:Operation not permitted)
  • 2014/12/09 14:36:18 58EF68 r tntsat [internal] Deactivating card
  • 2014/12/09 14:36:23 58EF68 r tntsat [internal] Error:Sci_Reset ioctl(IOCTL_SET_RESET) failed.(1:Operation not permitted)
  • 2014/12/09 14:36:23 58EF68 r tntsat [internal] Deactivating card


Puis les 2 dernières lignes se répètent inlassablement.

Avez-vous une idée de mon erreur ?

D'avance merci