Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Carte TNTSAT sur vu+ solo 2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    39
    Messages
    71
    Récepteur
    Atlas HD 200SE D
    TV
    Philips 55PFS8159
    Remerciement / J'aime

    Carte TNTSAT sur vu+ solo 2

    Bonjour à tous,

    Afin d'avoir la TNT de facon stable, je viens de lire quelques posts de ce forum pour voir si avec une carte off il etait possible de la lire en locale.
    Il semblerait que c'est ok avec oscam ou doscam.
    D'ailleurs, on trouve des cartes seules tntsat pour 35€. Est ce le prix ? ou est ce de l'arnaque ?
    Sur ma vu+ (image blackhole), est il possible de faire coexister doscam (ou oscam) et cccam_2.2.1 ? et de "prioriser" les chaines tntsat pour avoir les droits de la carte locale et le reste via sharing ?

    Merci d'avance pour votre aide avant de me lancer dans l'achat d'une carte !!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    75
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Les cartes tntsat c'est 15€ pour 4 ans, 35€ et en plus une carte déjà activée c'est de l'arnaque. Si tu es en France, va voir Là!
    Ok avec oscam (pour l'instant) Sd et Hd dans un démo linux.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    39
    Messages
    71
    Récepteur
    Atlas HD 200SE D
    TV
    Philips 55PFS8159
    Remerciement / J'aime
    Merci ! mais le lien c'est pour un renouvellement, moi je n'ai pas de carte ! 35€ c'est une carte non activée...mais effectivement si c'est 15€/4 ans, ca sent l'arnaque !

    Sinon pas de soucis pour faire tourner oscam & cccam en même temps ? faut que je regarde car avec les nouvelles chaines csat, quasi toutes les chaines sont en HD (france 3, nt1 , tmc, ...). Mais ca doit etre un upscalling des chaines "sd"... a voir si c'est stable !!

    En tout cas merci de ta reponse et si oscam (ou doscam) et cccam peuvent fonctionner ensemble, je vais me lancer !

    edit : apparement en faisant un renouvellement il ne demande pas si on possedais deja une carte...donc effectivement ca marche aussi pour une acquisition !
    edit 2 : en fait l'offre tntsat reprend aussi 22 des 25 chaines en HD ! je me suis donc lancé pour acheter une carte.
    Est ce que je peux commencer a configurer oscam meme si je n'ai pas encore la carte ? et des qu'elle sera la, profiter de la stabilité de la TNT ? y a t-il des topics actualisés sur l'install d'oscam couplé à cccam et pour prioriser la carte locale ? merci encore !!
    Dernière édition par mozvillat; 03-07-2015 à 16:39

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    75
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Tu n'as pas besoin de posséder déjà une carte pour le renouvellement car tu peux avoir acheté un démo Tntsat dans le commerce avec une carte fourni.

    Pourquoi vouloir à tout prix utiliser oscam+CCcam, tout ce que fait CCcam oscam peut le faire et en mieux. En plus il n'y a plus de suivi de CCcam depuis plusieurs années alors que oscam est sans cesse mis à jour, ce qui fait que tu vas être obligé d'utiliser CCcam 2.3.0 qui est la seule version capable de supporter les Ecm longs de la Tntsat, et il est donné pour être peu sûr (backdoor?).
    Bon, tu as des topics pour paramétrer ton reader tntsat dans la section Tnt pour oscam (notamment pour la ligne aeskeys sinon tu ne verras rien), va y voir il y a tout d'expliqué. Sinon demande ici mais pour CCcam je ne t'aiderai pas, coupler oscam+CCcam c'est juste bon à s'attirer des ennuis ou des conflits d'emu.
    Si tu veux ensuite partager certains Sid de ta carte, demande à tes peers de passer en oscam pur, c'est 100 fois mieux pour l'avenir proche...

  5. Merci mozvillat disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    39
    Messages
    71
    Récepteur
    Atlas HD 200SE D
    TV
    Philips 55PFS8159
    Remerciement / J'aime
    ok je ne savais qu'oscam pouvait remplacer cccam ! je vais regarder plus attentivement pour virer purement et simplement cccam ! en esperant que mes peers envois des lignes compatible oscam ! sinon on verra pour en trouver des nouveaux !!!

    je vais regarder le topic pour configurer oscam comme tu me l'as suggéré ! merci encore !

    edit : les echanges que j'ai (qui proviennent de l'annuaire dzsat) ne supporte pas oscam.... j'vais voir quelles solutions j'ai du coup !! mais merci pour les reponses !!!
    Dernière édition par mozvillat; 03-07-2015 à 17:29

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    75
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Tu peux mettre les Cline que tu reçois dans oscam directement sur un reader, pas besoin de CCcam. Et tu as des protocoles dans oscam pour partager vers un client en CCcam (CCcam_extended par exemple).

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    39
    Messages
    71
    Récepteur
    Atlas HD 200SE D
    TV
    Philips 55PFS8159
    Remerciement / J'aime
    Merci Picasiet ! je vais regarder pour mettre un reader dans oscam !

    edit : je viens d'installer oscam et ai cree les reader cccam pour mettre mes clines, tout fonctionne ! reste plus qu'à attendre la carte off tntsat et la prioriser dans oscam ! puis mettre les cles AES si j'ai bien compris !! merci !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de commencer a configurer un reader dans oscam.server afin d'y mettre la carte des qu'elle arrivera !!!

    voila la tronche de mon oscam.server

    Code:
    [reader] 
    label = tntsat 
    protocol = internal 
    device = /dev/sci0 
    detect = cd 
    mhz = 450 
    cardmhz = 2700 
    caid = 0500 
    ident = 0500:030B00 
    aeskeys = 0500@030B00:0,F786E21F1782BE097553B0D349E0362A,48C19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367A556121C779FB6E,0,0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758DB960E311E9351,349883E54D58336DCA75xxxxxxxxxxD5,4A26AxxxxxxxxxxA11BBC07B53C44348,2844258792F6D9529A328B3E8CD2FD0E,F62C3xxxxxxxxxx378DFA38BB6EEEF1,DDxxxxxxxxxx82016025093EE091BA,8C61xxxxxxxxxx4BD2136EF6D1142D15,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,0,0,1DE5B042AD670BB16A3A76BDAD2F7AC0
    group = 1 
    lb_weight = 1000
    
    
    
    
    [reader] 
    label = cccam1
    enable = 1 
    protocol = cccam
    device = cam.dyndns.tv,1234
    account = user
    password = myp@ssword
    reconnecttimeout = 120
    group = 1
    cccversion = 2.2.1 
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    Faut il aussi renseigner le oscam.dvbapi ? si j'ai bien compris, c'est comme le prio ? je dois mettre quoi dedans ?



    dernier edit !!!!: j'ai trouvé les infos sur ce post http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...es-359634.html - merci à l'auteur !
    Dernière édition par mozvillat; 06-07-2015 à 15:10

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Carte TNTsat compatible Vu+solo se ?
    Par ferigoulo dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-06-2015, 14:04
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 01-03-2014, 14:02
  3. Problème Résolu comment avoir la tntsat en emu sur Vu+ solo ?
    Par picasshou dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-01-2014, 10:24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2013, 14:57
  5. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page