Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 95

Sujet : Cccam 2.2.0 ou cccam 2.2.1 et TNT emu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    Citation Envoyé par dewpt Voir le message
    Salut,
    Tout d'abord, merci pour les infos.
    Je dois certainement faire une erreur, car ça ne fonctionne pas chez moi.

    Voici ce que j'ai fait (DM800, CCcam 2.2.1, Gemini2 5.1):

    Copier SCEmu (SCEmu.mips) dans var/bin avec attribut 755
    Copier ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans var/keys avec Attribut 644
    Ajouter ligne N: 127.0.0.1 6001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 dans CCcam.cfg qui se trouve dans var/etc

    J'ai crée un script CCcam_ScEmu.sh que j'ai copier dans var/script avec attribut 755
    #!/bin/sh
    CAMD_ID=0001
    CAMNAME="CCcam_ScEmu"
    CAMD_BIN=CCcam_2.2.1

    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ScEmu &
    sleep 10
    /usr/bin/$CAMD_BIN &

    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 $CAMD_BIN 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    Le script est certainement faux, car il n'est pas reconnu. Ai-je oublié quelque chose? Le script est-il à la bonne place?

    Ce que je n'ai pas modifié, c'est le fichier prio car je ne sais pas quoi changer.

    Si quelqu'un pouvait m'aider.
    Merci d'avance
    Salut,

    Avec ce script, tu ne lance pas CCcam
    Script pour lencement "CCcam_ScEmu (Ncam_CCcam_ScEmu.sh sur Vu+ Duo image DreamElite BH 1.4.2)
    Pour Gemini le nom et l'emplacement ne doivent pas être les mêmes

    #!/bin/sh
    CAMNAME="CCcam_ScEmu"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ScEmu & Renomer comme ton ScEmu dans /var/bin/
    sleep 10
    /usr/bin/CCcam & Renomer comme ton CCcam dans /var/bin/
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam 2>/dev/null Renomer comme ton CCcam dans /var/bin/
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null Renomer comme ton ScEmu dans /var/bin/
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit
    ;;
    esac
    exit 0

    Ou rajoute le lancement de CCcam dans ton script.

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 04-01-2011 à 20:16
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    unperfect,
    Merci pour ta réponse. Oui, c'est une enigma2. J'ai déjà essayé de mettre le script dans usr/script. Malheureusement sans résultat.
    Et pour ScEmu.Key et ScEmu.cfg, c'est bien sûr usr/keys et non pas var/keys.
    Aurais-tu un script qui fonctionne?

  3. #18
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Re-salut,

    Toutes mes excuses, je ne sais pas pourquoi je suis partie sur Enigma 1
    J'ai mal lu ton post, j'ai modifié le mien!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    deuxcase0,

    Merci pour ta réponse, je vais essayer.
    Juste pour ne pas faire d'erreur, le script CCcam_ScEmu.sh doit bien être placé dans usr/script?

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    deuxcase0,

    Encore une chose, aurais-tu le fichier prio?

    Merci pour ton aide.

  6. #21
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je n'ais pas de fichier CCcam.prio dans mon Vu+

    Je pense que la ligne doit être
    P: 0500:030B00 # Tnt Sat (19E)

    Ou les lignes sont
    P: 0500:030B00 # Tnt Sat (19E)
    I: 0500:030B00:23F3 "TNTSAT - France 2 HD [V3 30B00]"
    I: 0500:030B00:2407 "TNTSAT - FRANCE 2 HD [V3 30B00]"
    I: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    I: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    I: 0500:030B00:26B0 "TNTSAT - Arte HD [V3 30B00]"
    I: 0500:030B00:26C4 "TNTSAT - ARTE HD [V3 30B00]"
    I: 0500:030B00:2408 "TNTSAT - TF1 HD [V3 30B00]"

    A tester ?
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. Merci dewpt disent merci
  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    Citation Envoyé par dewpt Voir le message
    Salut,
    .......
    Le script est certainement faux, car il n'est pas reconnu. Ai-je oublié quelque chose? Le script est-il à la bonne place?

    Ce que je n'ai pas modifié, c'est le fichier prio car je ne sais pas quoi changer.

    Si quelqu'un pouvait m'aider.
    Merci d'avance
    Que veux tu dire par n'ext pas reconnu ? Apparait-il dans la liste de choix des émus dans le blue panel ou pas. Si non comme tu as ajouté un script, c'est pas impossible qu'il faille redémarrer Enigma. Normalement pas besoin de redémarrer le démo mais tu peux essayer.

    Ensuite si c'est pas du tout le problème et que tu arrives à lancer le script via le blue panel il faut voir si effectivement il lance bien les processus CCcam et ScEmu. Pour vérifier tu lances une session telnet sur ta dream et tu tappes
    Code:
    zm12@ubuntu :~$ telnet dm800
    Trying 192.168.x.xx...
    Connected to dm800.
    Escape character is '^]'.
    
    **************************
    *                        *
    *   The Gemini Project   *
    *                        *
    **************************
    
    OpenDreambox 5.0.0 dm800
    
    dm800 login: root
    Password: 
    root@dm800:~# top
    Là tu vérifies que Cccam et ScEmu sont bien lancés.

    Sinon avec quel programme tu as écrit le script ?

    ZM
    Dernière édition par zm12; 08-01-2011 à 08:03

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    ça fonctionne enfin! Le problème en fait vient du transfert des fichiers par ftp. Je ne sais pas quoi, mais quelque chose est modifiée lors du transfert de l'ordi sur la DM. Pourtant les droits et les types des fichiers sont corrects. Mystère... J'ai donc utilisé un utilitaire spécifique pour la DM et là plus de problème.
    Encore un grand merci à tout le monde.

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.

    C'est pour ça que je te demandais quel programme tu utilisais. En général tout le monde utilise
    DCC et donc c'est ok.
    Mais perso j'ai déjà eut des problèmes avec Filezilla qui systématiaquement
    enregistre les fichiers avec retour à la ligne windows donc ça merdois.
    Linux et windows n'utilisent pas le même code pour un retour à la ligne d'ou l'erreur donc
    sur la DM le fichier n'est pas reconnu et le script même pas executé.
    Quand on lance les scripts à la main ça donne une erreur sur la console (on le voit donc) par contre sur la télé via l'interface graphique on voit pas ce qui se passe donc l'erreur, passe inaperçu.

    ZM
    Dernière édition par zm12; 09-01-2011 à 07:37

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    zm12,
    C'est exactement cela. Je m'en doutais un peu, car je ne comprenais pas pourquoi mon script publié (qui d'ailleurs fonctionne maintenant) ne fonctionnait pas.
    Merci encore à toi ZM12

  12. #26
    DZSatien Motivé Avatar de aliwet
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    37
    Messages
    356
    Récepteur
    atlas
    TV
    32 hd
    Remerciement / J'aime
    ci sa peu vous servir script gemini e1 dm500 qui marche mais avant suive les explication de deuxcase0



    #!/bin/sh

    CAMNAME=""
    USERNAME="ScEmu-CCcam_2.2.1"
    ZAPTIME=1
    CAMID=9515
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=1111111111000000
    # end

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/ScEmu.ver /tmp/sc* /tmp/pid.info /tmp/share.info /tmp/share.onl
    rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/emm.info /tmp/pmt.tmp /tmp/debug.txt /tmp/online.log
    rm -rf /tmp/csonline.txt
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case $1 in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    sleep 1
    /bin/CCcam_2.2.1 &
    sleep 3
    /bin/CCcam_2.2.1 &
    sleep 3
    /var/bin/ScEmu &
    sleep 4
    /var/bin/ScEmu &
    sleep 4
    /bin/pmthelper &
    sleep 5
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    touch /tmp/ScEmu.kill
    touch /tmp/CCcam.kill
    sleep 2
    /bin/prockill CCcam_2.2.1
    /var/bin/prockill pmthelper
    /var/bin/prockill ScEmu
    killall -9 ScEmu CCcam_2.2.1 pmthelper 2> /dev/null

  13. #27
    DZSatien Habitué Avatar de cokock
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    33
    Messages
    191
    Récepteur
    dm800se
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    mais faut mettre ou ce scripte sur une image ICVS iHAD?? ptetre doit etre seul dans usr/script!!! ou dans le meme fichier Cccam2.2.1_cam.sh..pfff moi j ai beau a chippoter pas moyen d y arriver
    DM800hdse TSimage
    Exchange CACHE-EX mod2/3 cs378x/cccam Cache peer
    vps -- Multics r81 24/24
    Connection 24/24 ping EU
    9100ng4 NKS V.12 thank's Mr Colombo

  14. #28
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cokock Voir le message
    mais faut mettre ou ce scripte sur une image ICVS iHAD?? ptetre doit etre seul dans usr/script!!! ou dans le meme fichier Cccam2.2.1_cam.sh..pfff moi j ai beau a chippoter pas moyen d y arriver
    Salut,

    Je n'ai pas cette image car comme ma signature l'indique, j'ai un Vu+ Duo avec DreamElite 1.4.2

    A priori, si je ne me trompe pas :
    Tu fais une copie du fichier Cccam2.2.1_cam.sh
    Tu le renomme en ScEmu-CCcam_2.2.1_cam.sh
    Tu le mets dans le même répertoire que Cccam2.2.1_cam.sh (même Attributes je pense 755)
    Comme montré dans cet exemple de mon fichier, tu ajoute le lancement de ScEmu (Ncam_CCcam_ScEmu.sh sur Vu+ Duo image DreamElite BH 1.4.2)
    Code:
    #!/bin/sh
    CAMNAME="CCcam_ScEmu"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ScEmu & Renomer comme ton ScEmu dans /urs/bin/
    sleep 10
    /usr/bin/CCcam & Renomer comme ton CCcam dans /usr/bin/ 
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam 2>/dev/null Renomer comme ton CCcam dans /usr/bin/
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null Renomer comme ton ScEmu dans /urs/bin/
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 
    ;;
    esac
    exit 0
    Voilà ci cela peu t'aider !
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  15. #29
    DZSatien Habitué Avatar de cokock
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    33
    Messages
    191
    Récepteur
    dm800se
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer ce que tu m explique la dessu et on vera merci l ami
    DM800hdse TSimage
    Exchange CACHE-EX mod2/3 cs378x/cccam Cache peer
    vps -- Multics r81 24/24
    Connection 24/24 ping EU
    9100ng4 NKS V.12 thank's Mr Colombo

  16. #30
    DZSatien Motivé Avatar de aliwet
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    37
    Messages
    356
    Récepteur
    atlas
    TV
    32 hd
    Remerciement / J'aime
    oui c est sa sa dépend ou est cccam et le non attribuer (/bin/CCcam_2.2.1 ou /bin/var/CCcam_2.2.1 ou /bin/var/CCcam ) sa dépend de limage gemini

    (ScEmu.ppc renomer sans .ppc) /var/bin/ScEmu
    /var/bin/keys/ScEmu.cfg
    /var/bin/keys/ScEmu.Key

    et le reste ces ton explications
    et sa marche merci l ami

Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 22:25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15-12-2010, 23:49
  3. mis à jour cccam channel info et cccam provider
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 01-12-2010, 09:28
  4. CCcam tout seul ou CCcam/NewCS
    Par DecIRC dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 14:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page