Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 95

Sujet : Cccam 2.2.0 ou cccam 2.2.1 et TNT emu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de cokock
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    33
    Messages
    191
    Récepteur
    dm800se
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime

    si j ai bien compris mon script doit etre logigiquement usr/script meme chose la ou se trouve le Cccam 2.2.1_cam.sh
    je suis sous E2 donc j ai fait ceux ci:

    (ScEmu.mips renomer sans .mips) /usr/bin/ScEmu
    /usr/bin/keys/ScEmu.cfg
    /usr/bin/keys/ScEmu.Key

    sauf un truc bizar quand j ouvre le fichier ScEmu.ppc soit sur windows soit sur le dream en linux bien sur, je ne vois que des caracteres bizar

    dite svp moi avec que logiciel vous editez ces fichiers

    merci
    Dernière édition par cokock; 09-01-2011 à 23:30
    DM800hdse TSimage
    Exchange CACHE-EX mod2/3 cs378x/cccam Cache peer
    vps -- Multics r81 24/24
    Connection 24/24 ping EU
    9100ng4 NKS V.12 thank's Mr Colombo


  2. #32
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    si j ai bien compris mon script doit etre logigiquement usr/script meme chose la ou se trouve le Cccam 2.2.1_cam.sh > Oui

    (ScEmu.mips renomer sans .mips) /usr/bin/ScEmu > Oui

    Tu dois avoir égallement /usr/bin/CCcam ou /usr/bin/CCcam2.2.1 (même nom que dans le fichier ScEmu-CCcam_2.2.1_cam.sh)

    /usr/bin/keys/ScEmu.cfg > Non le chemin est /usr/keys/ScEmu.cfg
    /usr/bin/keys/ScEmu.Key > Non le chemin est /usr/keys/ScEmu.Key

    sauf un truc bizar quand j ouvre le fichier ScEmu.ppc soit sur windows soit sur le dream en linux bien sur, je ne vois que des caracteres bizar > Normal le fichier est crytpé

    Ne pas oublier de mettre un Nline dans le CCcam.cfg qui ce trouve dans /etc/CCcam.cfg
    N: 127.0.0.1 6001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    Relire le tuto en post 6
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/cccam-2-2-0-ou-cccam-2-2-1-et-tnt-emu-155125.html

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Citation Envoyé par aliwet Voir le message
    oui c est sa sa dépend ou est cccam et le non attribuer (/bin/CCcam_2.2.1 ou /bin/var/CCcam_2.2.1 ou /bin/var/CCcam ) sa dépend de limage gemini

    (ScEmu.ppc renomer sans .ppc) /var/bin/ScEmu
    /var/bin/keys/ScEmu.cfg
    /var/bin/keys/ScEmu.Key

    et le reste ces ton explications
    et sa marche merci l ami
    Attention j'ai l'impression que notre ami (d'après sa signature a une DM 800). Dans ce cas, il faut prendre ScEmu.mipsel et pas ScEmu.ppc.

    @+.

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Ah ok
    Ça été corrigé après. Donc c'est bon.

    ZM

  5. #35
    DZSatien Habitué Avatar de cokock
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    33
    Messages
    191
    Récepteur
    dm800se
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Salut

    oui zm12 ca ete corige merci comme meme

    pour deuxxase0 j ai fait ceux ci

    le script que j'ai nomé CCcam_ScEmu_cam.sh --voir dessous-- je l'ai mis dans le meme repertoire usr/script la ou se trouve le Cccam 2.2.1_cam.sh > Oui

    (ScEmu.mips renomer sans .mips) /usr/bin/ScEmu > Oui

    /usr/bin/CCcam2.2.1 cette ligne se trouve bien dans le script CCcam_ScEmu_cam.sh) voir mon script dessous

    /usr/keys/ScEmu.cfg et /usr/keys/ScEmu.Key sont bien dans le bon endroit

    le Nline dans le /etc/CCcam.cfg
    N: 127.0.0.1 6001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    script en question dans usr/script/CCcam_ScEmu_cam.sh merci de le corige si y en a des erreurs

    PS: dm800hd iCVS iHAD E2 CCcam2.2.1
    et sur bleu Panel je vois toujour pas le ScEmu-CCcam_2.2.1
    ################################################## ##########
    #!/bin/sh
    CAMNAME="CCcam_ScEmu"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ScEmu &
    sleep 10
    /usr/bin/CCcam_2.2.1 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_2.2.1 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit
    ;;
    esac
    exit 0

    ################################################## ##

    merci d'avance
    Dernière édition par cokock; 10-01-2011 à 23:05

  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    Salut tlm
    j'ai une ptite question
    je cherche ou je peut instaler le double EMU c a dire cccam+ScEmu dans le menu sur ma dream et je trouve pas alors merci pour votre aide les gars

  7. #37
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par menriad Voir le message
    Salut tlm
    j'ai une ptite question
    je cherche ou je peut instaler le double EMU c a dire cccam+ScEmu dans le menu sur ma dream et je trouve pas alors merci pour votre aide les gars
    Salut,

    Le double emu CCcam+ScEmu n'existe pas dans les menus.
    Il faut installer un CCcam puis ScEmu 1.3 et créer un script de lancement.

    Voir mon tuto post 6
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/cccam-2-2-0-ou-cccam-2-2-1-et-tnt-emu-155125.html
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    10
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous et merci pour les infos!
    J'ai une DM500s, j'ai tout suivi mais j'arrive pas à voir la TNT sur Astra.
    Mon démo n'est pas HD c'est peut-etre ça le problème?

  9. #39
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Citation Envoyé par forzaf2 Voir le message
    Salut à tous et merci pour les infos!
    J'ai une DM500s, j'ai tout suivi mais j'arrive pas à voir la TNT sur Astra.
    Mon démo n'est pas HD c'est peut-etre ça le problème?
    Cela doit fonctionner sur ta DM500s, que le demo soit ou pas HD ne change rien.

    Le principal est de suivre le tuto.

    Pour rappel :

    Pour Enigma1, ce qui est le cas pour la DM500s :
    Il faut au préalable avoir installé une version de CCcam, la 2.1.3 ou la 2.1.4
    Pour faire simple, on va renommer le fichier (par exemple) var/bin/CCcam213 en var/bin/CCcam
    Mettre les fichiers ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans var/keys => Attribut 644
    Puis le fichier ScEmu.ppc renommé en ScEmu dans var/bin => Attribut 755

    Mettre une Nline dans votre CCcam.cfg :
    N: 127.0.0.1 6001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Trouver le script pour lencement de CCcam exemple (/var/script/*.sh) et en faire une copie.
    Le renommer en par exemple CCcam_ScEmu.sh

    Copier ceci en remplacement du texte existent

    #!/bin/sh
    #emuname=CCcam_ScEmu
    #ecminfofile=ecm.info
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/ecm0.info /tmp/pid.info /tmp/cardinfo
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    sleep 1
    /var/bin/ScEmu &
    sleep 3
    sleep 1
    /var/bin/CCcam &
    sleep 3
    ;;
    stop)
    touch /tmp/CCcam.kill
    sleep 3
    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    sleep 2
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0


    Par le bleu panel, lancer CCcam_ScEmu


    PS : Je ne suis pas certain du script le lancement (je suis sous Enigma 2) si une personne peu confirmer.
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    39
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    salut.. meme chose pour moi

    sur le blue pannel qd je navigue ça fait <--common interface -->cccam2.21-->cccam_SCEMu--> quand je mets start/restart camd apres avoir choisi "cccam_SCEMu" je reçois one moment plz stop "cccam2.21" start "cccam2.21" et ça passe rien
    il y a une erreur quelque part ?

    je suis sur DM500s

    image installée Gemini sur DM500 4.70

    Merci de repondre

  11. #41
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ung4ever Voir le message
    salut.. meme chose pour moi

    sur le blue pannel qd je navigue ça fait <--common interface -->cccam2.21-->cccam_SCEMu--> quand je mets start/restart camd apres avoir choisi "cccam_SCEMu" je reçois one moment plz stop "cccam2.21" start "cccam2.21" et ça passe rien
    il y a une erreur quelque part ?

    je suis sur DM500s

    image installée Gemini sur DM500 4.70

    Merci de repondre

    Salut,

    A priori tu ne lance pas ScEmu, il doit y avoir une erreur dans ton script de lancement ?
    Je ne connais pas l'image Gemini installée sur ta DM500, donc je ne connais pas avec exactitude le script à écrire.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    39
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    vs pouvez svp m envoyer les fichiers pré configurés par PM et j ai qu les mettre dans leurs emplacements Merci ainssi que cccam.prio ???

    vs mettez quel image ? pour que je la mette aussi ?
    Dernière édition par ung4ever; 12-01-2011 à 01:25

  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Citation Envoyé par cokock Voir le message
    Salut

    oui zm12
    ...
    ...

    PS: dm800hd iCVS iHAD E2 CCcam2.2.1
    et sur bleu Panel je vois toujour pas le ScEmu-CCcam_2.2.1
    ...
    ...
    Oui chez moi c'est pareil. Comme j'ai modifié le script CCcam ça pose pas de problème je lance le script CCcam dans lequel j'ai ajouté ScEmu. Mais si on veut ajouter un script, apparemment ça n'apparait pas au menu des cam en tout cas avec la dernière ICVS ça n'apparait pas.

    Il doit y avoir une config à modifier. Pour le moment, j'ai pas trouvé.

    ZM

  14. #44
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu as bien mis l'Attribut à 755 ?
    As-tu respecté la structure du nom de fichier ?
    Pour exemple sur mon Vu+ avec image DreamElite BH 1.4.2
    Mon fichier est "Ncam_CCcam_ScEmu.sh" si je le renomme en "CCcam_ScEmu.sh", il n'appâtait plus dans le menu des cams.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  15. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    10
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les infos à deuxcase0... mais malheureusement ça marche pas! Je crois que le problème c'est le script car si je fais partir la CCcam 2.1.3 le résultat c'est ça:

    Mem: 27772K used, 2344K free, 0K shrd, 3068K buff, 10528K cached
    Load average: 0.13, 0.03, 0.01 (State: S=sleeping R=running, W=waiting)
    PID USER STATUS RSS PPID %CPU %MEM COMMAND
    192 root S 736 183 1.7 2.4 top
    196 root R 736 194 1.5 2.4 top
    3 root SW< 0 1 0.5 0.0 events/0
    180 root S 1732 162 0.3 5.7 CCcam_2.1.3
    163 root S 1732 162 0.1 5.7 CCcam_2.1.3
    142 root S 9580 15 0.0 31.8 enigma
    177 root S N 9580 142 0.0 31.8 enigma
    146 root S 9580 142 0.0 31.8 enigma
    144 root S 9580 142 0.0 31.8 enigma
    143 root S N 9580 142 0.0 31.8 enigma
    145 root S N 9580 142 0.0 31.8 enigma
    162 root S 1732 1 0.0 5.7 CCcam_2.1.3
    168 root S 1732 162 0.0 5.7 CCcam_2.1.3
    164 root S 1732 162 0.0 5.7 CCcam_2.1.3
    165 root S 1732 162 0.0 5.7 CCcam_2.1.3
    166 root S 1732 162 0.0 5.7 CCcam_2.1.3
    167 root S 1732 162 0.0 5.7 CCcam_2.1.3
    169 root S 1732 162 0.0 5.7 CCcam_2.1.3
    185 root S 872 182 0.0 2.8 in.ftpd
    182 nobody S 772 57 0.0 2.5 in.ftpd


    Par contre quand je fais partir la ScEmu c'est ça:

    Mem: 26028K used, 4088K free, 0K shrd, 3068K buff, 10536K cached
    Load average: 0.04, 0.05, 0.00 (State: S=sleeping R=running, W=waiting)
    PID USER STATUS RSS PPID %CPU %MEM COMMAND
    192 root S 736 183 1.5 2.4 top
    216 root R 736 214 1.3 2.4 top
    3 root SW< 0 1 0.5 0.0 events/0
    213 root S 412 57 0.1 1.3 telnetd
    142 root S 9640 15 0.0 32.0 enigma
    177 root S N 9640 142 0.0 32.0 enigma
    146 root S 9640 142 0.0 32.0 enigma
    144 root S 9640 142 0.0 32.0 enigma
    143 root S N 9640 142 0.0 32.0 enigma
    145 root S N 9640 142 0.0 32.0 enigma
    185 root S 872 182 0.0 2.8 in.ftpd
    182 nobody S 772 57 0.0 2.5 in.ftpd
    141 root S 736 15 0.0 2.4 gdaemon
    183 root S 700 181 0.0 2.3 sh
    214 root S 700 213 0.0 2.3 sh
    57 root S 596 1 0.0 1.9 inetd
    15 root S 552 14 0.0 1.8 rcS
    1 root S 544 0 0.0 1.8 init
    14 root S 544 1 0.0 1.8 init
    181 root S 412 57 0.0 1.3 telnetd

    Il y a rien! Donc je crois que la cam est pas partie!

Sujets similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 22:25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15-12-2010, 23:49
  3. mis à jour cccam channel info et cccam provider
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 01-12-2010, 09:28
  4. CCcam tout seul ou CCcam/NewCS
    Par DecIRC dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 14:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page