Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 95

Sujet : Cccam 2.2.0 ou cccam 2.2.1 et TNT emu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    Si je ne me trompe pas tu as une DM500s donc Enigma1.
    Tu as peu être un problème dans ton scirpt si tu peu le poster, nous pourrons vérifier.
    Tu as bien mis ScEmu.ppc renommé en ScEmu dans var/bin => Attribut 755
    Il faut absolument lancer CCcam et ScEmu ensemble pour avoir l'image.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    39
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    voila ma config : le fichier est sous le nom de "CCcam_ScEmu_cam.sh" se trouve avec "CCcam_2.2.1_cam.sh" dans var/script :

    #!/bin/sh
    CAMNAME="CCcam_ScEmu"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/ScEmu &
    sleep 10
    /bin/CCcam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit
    ;;
    esac
    exit 0
    oui le fichier " ScEmu " est bien en 755

    mon fichier cccam.cfg :

    N: 127.0.0.1 6001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    le fichier cccam.prio :

    P: 0500:030B00 # Tnt Sat (19E)
    I: 0500:030B00:23F3 "TNTSAT - France 2 HD [V3 30B00]"
    I: 0500:030B00:2407 "TNTSAT - FRANCE 2 HD [V3 30B00]"
    I: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    I: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    I: 0500:030B00:26B0 "TNTSAT - Arte HD [V3 30B00]"
    I: 0500:030B00:26C4 "TNTSAT - ARTE HD [V3 30B00]"
    I: 0500:030B00:2408 "TNTSAT - TF1 HD [V3 30B00]"

    softcam.key j en ai pas ( je suis interessé juste par tnt sat )
    Dernière édition par ung4ever; 13-01-2011 à 13:50

  3. #48
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je vois au minimum une erreur sur ton script, il manque /var j'ai mis en gras


    #!/bin/sh
    CAMNAME="CCcam_ScEmu"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/ScEmu &
    sleep 10
    /var/bin/CCcam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit
    ;;
    esac
    exit 0

    Si tu n'as besoin que de TNTSAT, le fichier CCcam.prio n'est pas indispensable.

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 13-01-2011 à 14:01
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    39
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/ScEmu & ?
    sleep 10
    /var/bin/CCcam &
    ?
    vous avez mis
    ScEmu et cccam dans meme chemain ? dans un autre poste vs avez dit qu il faut pas les mettre dans le mm repertoir ? je me trompes

  5. #50
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Je viens de modifier mon post; c'est
    /var/bin/CCcam &

    Je me suis peu être trompé, pour les deux emus, le chemin est le même, à savoir :
    /var/bin/

    Je viens de vérifier, je n'ai pas dit qu'il faut pas les mettre dans le même répertoire

    Par contre "aliwet" les mets dans des répertoires différents au post 26 et 30.
    Dernière édition par deuxcase0; 13-01-2011 à 14:18
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    39
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    dites moi est ce que lorsqu on ouvre le Dm500 avec le DCC dans le dossier "VAR/bin "on doit voir les deux emus ScEmu et cccam 2.2.1 pasque moi l emu cccam 2.2.1 se trouve dans un autre chemin du repertoire " /bin " directement ?

  7. #52
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Je viens de modifier mon post precedant
    Pour les deux emus, le chemin est
    /var/bin/
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #53
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    39
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    je parle par rapport a l image installée sur ma demo avant que j ajoutes kelkchose le fichier emu de cccam 2.2.1 se trouvait dans " /bin " car comme vs le savez deja chaque image est modifiée par une TEAM on essai de liberer l espace qui se trouve dans le repertoir VAR je me suis dis peut etre pr mon cas je dois mettre les deux emus dans /bin ?

  9. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    39
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    je comprends pas dans blue - panel je choisis " CCcam_ScEmu " puis je mets " start /restart camd " ça arrete le "cccam 2.2.1" et ça demarre le " cccam 2.2.1" et ça passe Rien

  10. #55
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    ceci est tout à fait possible.
    Je suis sur le Vu+ Duo avec image DreamElite 1.4.2 donc pour moi c'est /usr/bin/ pour tout les emus.
    Sur ton image, je ne sais pas !
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  11. #56
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    39
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    est ce que s est deja reussi avec quelqu un qui a une DM500 et avec quel image svp ? ? pasque la plupart des gens disent oui juste pour augmenter leurs nombres de participations ?
    existe t el une autre façon ?

  12. #57
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Si en install auto, ton CCcam c'est instellé dans /bin/CCcam
    Alors tout les emus doivent être mis dans ce pépertoite :
    Pour ScEmu : /bin/ScEmu

    Adapter le script
    /bin/ScEmu &
    sleep 10
    /bin/CCcam &
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  13. #58
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    39
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    bon.. dernier essai apres j abondonnes Merci pour votre assistance "deuxcase0"

    derniere chose

    "Controle de l'activité de l'emu : taper ps sous telnet. ""

    j ai pas compris cette ligne ? comment on fait ? merci
    Dernière édition par ung4ever; 13-01-2011 à 16:29

  14. #59
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Remerciement / J'aime
    Le plus simple consiste a modifier le script CCcam 2.2.1/OSCam 1.00 dans "/var/script" en remplacant "oscam_1.00" par "ScEmu" et de lancer ce script par le blue panel.
    Ca marche , je n'ai pas reussi autrement en creant un nouveau script.

  15. #60
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    39
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    dsl... mais j ai pas bien compris la ? vs pouvez developper svp ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 22:25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15-12-2010, 23:49
  3. mis à jour cccam channel info et cccam provider
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 01-12-2010, 09:28
  4. CCcam tout seul ou CCcam/NewCS
    Par DecIRC dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 14:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page