Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 95

Sujet : Cccam 2.2.0 ou cccam 2.2.1 et TNT emu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    TNTSAT ne fonctionne plus avec ScEmu1.3 depuis le changement du 24/01/2011

    Fonctionne avec:
    Oscam 4596 ou supérieur
    Le couple Oscam4596+CCcam213 ou supérieur
    Hypercam_2.1.1

    @+++
    Merci :wink_smile:

    Sait-on si une version 1.4 d'ScEmu est en préparation ?
    VU+ Duo


  2. #77
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ronand29 Voir le message
    Merci :wink_smile:

    Sait-on si une version 1.4 d'ScEmu est en préparation ?
    MOI PERSONELLEMENT je n'utilise pas cette emu mais je crois qu'il faut modifier le fichier keys avec les nouveau code de tnt
    prismcube ruby
    dream 800

  3. #78
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    cccam 2.21 + oscam 4598

    le share marche en tnt !!!!

    mais pas la tnt HD

    avez vous une idee

    merci

  4. #79
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ndesorden Voir le message
    Merci deuxcase0,

    j'avais profité de tes infos pour l'instalation de scemu + cccam sur vu+solo

    Pourtant maintenant il n'y a pas une posibilite sans carte..... ¿tu peux m'envoyer un lien de la homepage de scemu? J'ai trouve pas! Pour regarder si il aura une nouvelle version de la emu..

    P.D. J'ai la carte tnt. Mais j'a aussi la carte jsc et c'est un peu "mechant" changer de carte (vu+ solo) ;-)
    Excusez moi pour mon francais :-)
    Salut,

    Je n'ai pas de lien pour ScEmu!

    Je ne connais pas le Vu+ Solo mais pour pouvoir lire deux cartes, il doit être possible d'y ajouter un Smargo ?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #80
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    oui possible d'y ajouter un Smargo
    MXqPro 4K

  6. #81
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Je n'ai pas de lien pour ScEmu!


    @+++
    Salut,

    J'ai suivi ton post http://www.dzsat.org/forum/f219/ccca...tml#post561961

    qui marchait à merveille jusqu'à hier, merci encore ;)

    Dedans tu avais inséré un fichier à télécharger avec ScEmu, tu l'avais trouvé où ?

    et quand une config fonctionne bien...on a pas trop envie de la changer

    @+++
    Dernière édition par ronand29; 26-01-2011 à 14:41
    VU+ Duo

  7. #82
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ronand29 Voir le message
    Salut,

    Dedans tu avais inséré un fichier à télécharger avec ScEmu, tu l'avais trouvé où ?

    @+++
    Salut,

    Je ne me rappel plus, c'était avec une recherche sur Google!
    mily: Tahoma">mily: Verdana">Après une petite recherche c'était ici mais bon cela ne va pas t'aider!
    Code:
    http://www.multiupload.com/UYBD5GIZ52
    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 25-01-2011 à 18:42
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #83
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    panasonic viera
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci pour "smargo", la premiere fois que j'avais ecouté ce mot. Je viens de chercher sour google.
    Unperfect, tu peux me recommender un smargo qui marche bien avec vu+ solo?

  9. #84
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    achète ton smargo c'est un revendeur digne de confiance, il y a des contrefaçons
    il y a des amis ici qui peuvent te guider
    MXqPro 4K

  10. #85
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Je ne me rappel plus, c'était avec une recherche sur Google!
    mily: Tahoma">mily: Verdana">Après une petite recherche c'était ici mais bon cela ne va pas t'aider!
    Code:
    http://www.multiupload.com/UYBD5GIZ52
    @+++
    Salut,

    Merci ;)

    J'ai solutionné en partie le soucis en intégrant les nouvelles keys http://www.dzsat.org/forum/f219/tnt-...tml#post578429 dans le fichier ScEmu.key

    Mon serveur N: passe bien au vert (et plus en rouge) dans le cccam info mais les chaines ne sont pas décryptées ?

    Si une âme charitable a une idée ? je sèche :(

    @++
    Dernière édition par ronand29; 26-01-2011 à 15:27
    VU+ Duo

  11. #86
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai fait cet essai le 24/01 au soir et j'ai eu le même résultat!
    Je suppose que le problème vient de Scemu qui ne gère pas les nouvelles clés???

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. #87
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ronand29 Voir le message
    Salut,

    Merci ;)

    J'ai solutionné en partie le soucis en intégrant les nouvelles keys http://www.dzsat.org/forum/f219/tnt-...tml#post578429 dans le fichier ScEmu.key

    Mon serveur N: passe bien au vert (et plus en rouge) dans le cccam info mais les chaines ne sont pas décryptées ?

    Si une âme charitable a une idée ? je sèche :(

    @++
    Salut,

    Une petite précision, je viens de faire de nouveaux testes
    Mon serveur N: passe bien au vert.
    Les ecms passent bien sur toutes les chaînes mais écran noir sauf sur NT1 qui fonctionne correctement?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  13. #88
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    J'ai fait cet essai le 24/01 au soir et j'ai eu le même résultat!
    Je suppose que le problème vient de Scemu qui ne gère pas les nouvelles clés???

    @+++
    Même constat, cela doit provenir de ScEmu ?

    On n'a plus qu'à surveiller qu'une nouvelle version sorte :(

    Mais comme je ne sais même pas d'où provient cet ému, on est pas rendu....

    @++
    VU+ Duo

  14. #89
    DZSatien Initié Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    593
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut le nouveau ScEmu 1.4 apres le changement des fichier ScEmu 1.3 en ScEmu 1.4 sa remarche
    http://depositfiles.com/en/files/ppgt0tckw
    merci a son auteur
    Dernière édition par torion; 28-01-2011 à 00:15
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  15. Merci deuxcase0 disent merci
  16. #90
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par torion Voir le message
    salut le nouveau ScEmu 1.4 apres le changement des fichier ScEmu 1.3 en ScEmu 1.4 sa remarche
    http://depositfiles.com/en/files/ppgt0tckw
    merci a son auteur
    Eh bien chez moi ça ne fonctionne pas. Faut-il modifier le fichier SCEmu.Key? Car le fichier SCEmu.Key inclus dans ScEmu 1.4 est le même que dans la version 1.3.
    J'ai utilisé ScEmu.mips (en le renommant ScEmu) pour ma DM800.

    A+

Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 22:25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15-12-2010, 23:49
  3. mis à jour cccam channel info et cccam provider
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 01-12-2010, 09:28
  4. CCcam tout seul ou CCcam/NewCS
    Par DecIRC dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 14:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page