Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 95

Sujet : Cccam 2.2.0 ou cccam 2.2.1 et TNT emu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    Cccam 2.2.0 ou cccam 2.2.1 et TNT emu

    Slt

    Est-ce que la TNT marche encore via l'emu sous cccam 2.2.0 ou 2.2.1?
    Si oui les versions sont elles stables?

    J'aurais bien testé mais je n'arrive pas à installer l'une ou l'autre des versions avec le menu addons... D'ailleurs si qq sait comment on peut l'installer manuellement avec dcc?

    D'avance merci des réponses
    Dreambox 500s
    img Nabilo v0.8
    cccam 2.1.3
    Parabole 2 têtes HB 13°/ A 19.2°


  2. #2
    ridha_frih
    Guest
    non seleument avec oscam seul et carte fun

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Non TNTSAT ne fonctionne plus avec CCcam 2.2.0 ou 2.2.1

    TNTSAT fonctionne avec le couple oscam/cccam, Oscam seul, Hypercam_2.1.1 et sans carte avec le couple CCcam/ScEmu !

    Tu as plusieurs post à ce sujet en autre ici :
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f388/tuto-complet-cccam-oscam-dreambox-800-hd-151183.html
    Ou là :
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/cle-aes-tnt-144856.html
    Ou encors là :
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f348/conseils-pour-configuration-cccam-oscam-omnia-153930.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. Merci medmed disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    salut

    un lien pour le dernier ScEmu.exe ?

    merci
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Slt

    Est-il possible d'avoir une petite explication sur le couple CCcam/ScEmu que je ne connais pas?

    Merci
    Dreambox 500s
    img Nabilo v0.8
    cccam 2.1.3
    Parabole 2 têtes HB 13°/ A 19.2°

  7. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour que vos Dreambox ou Vu+ soient Autonomes TNTSAT:
    ScEmu.mips (pour E2)
    ScEmu.ppc (pour E1)

    Exemple pour E1:
    Mettre les fichiers ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans var/keys => Attribut 644
    Puis le fichier ScEmu.ppc renomé en ScEmu dans var/bin => Attribut 755

    Je ne peu pas tester pour E1 car je suis sur Vu+ Duo !

    Exemple pour E2:
    Mettre les fichiers ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans usr/keys => Attribut 644
    Puis le fichier ScEmu.mips renomé en ScEmu dans usr/bin => Attribut 755

    Mettre un Nline dans votre CCcam.cfg :
    N: 127.0.0.1 6001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Script pour lencement "Ncam_CCcam_ScEmu.sh" sur Vu+ image BlackHole1.4.2

    #!/bin/sh
    CAMNAME="CCcam_ScEmu"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ScEmu &
    sleep 10
    /usr/bin/CCcam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit
    ;;
    esac
    exit 0

    -N'oublier pas modifier votre prio pour la prise en charge de la tntsat
    -N'oublier pas de supprimer vos vieilles keys dans le softcam.key si vous utilisiez CCcam 2.2.1

    Soit vous relancez la cam soit vous rebootez Enigma.

    PS : si vous utilisez une image differente chercher le script de lancement qui peut être dans un autre repertoire sous une autre dénomination et vous modifiez


    ScEmu 1.3
    Code:
    http://www.multiupload.com/UYBD5GIZ52
    Dernière édition par deuxcase0; 02-01-2011 à 20:04
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Salut

    J'ai essayé pour E1 (je ne sais pas quelle est la différence E1 E2), mais pas de chgt. Mais je suis en cccam 2.1.3.

    En tout cas merci pour le tuto j'avais pas entendu parler de cette méthode

    A+
    Dreambox 500s
    img Nabilo v0.8
    cccam 2.1.3
    Parabole 2 têtes HB 13°/ A 19.2°

  9. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Sauf erreur de ma part :
    E1 = Enigma 1 > Dreambox 500, 7000, 7020 ect...
    E2 = Enigma 2 > Dreambox 7025, 500HD, 800HD, 8000HD, Vu+ etc...

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,
    Sauf erreur de ma part :
    E1 = Enigma 1 > Dreambox 500, 7000, 7020 ect...
    E2 = Enigma 2 > Dreambox 7025, 500HD, 800HD, 8000HD, Vu+ etc...

    @+++
    non ya pas d'erreur. et merci pour tes infos.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hugojou Voir le message
    Salut

    J'ai essayé pour E1 (je ne sais pas quelle est la différence E1 E2), mais pas de chgt. Mais je suis en cccam 2.1.3.

    En tout cas merci pour le tuto j'avais pas entendu parler de cette méthode

    A+
    Salut,

    Pour ta 500s c'est en E1. Mets les fichiers au bon endroit comme indiqué, modifie ton script(pour démarrer ScEmu depuis la dream) et ça fonctionne. Controle de l'activité de l'emu : taper ps sous telnet. Bonne chance
    VU+ solo
    DM 800 HD

  12. Merci hugojou disent merci
  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message

    PS : si vous utilisez une image differente chercher le script de lancement qui peut être dans un autre repertoire sous une autre dénomination et vous modifiez

    Pour info

    Sur OpenPLi le fichier se nomme softcam.CCcam et se trouve dans /etc/init.d


  14. Merci matrowsky disent merci
  15. #12
    DZSatien Habitué Avatar de cokock
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    33
    Messages
    191
    Récepteur
    dm800se
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    salut

    et qui peux me dire ou se trouve le fichier Script à editer sur une iHAD ICVS gp3
    PS: je suis sous cccam 2.2.1
    DM800hdse TSimage
    Exchange CACHE-EX mod2/3 cs378x/cccam Cache peer
    vps -- Multics r81 24/24
    Connection 24/24 ping EU
    9100ng4 NKS V.12 thank's Mr Colombo

  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Pour l'instant j'ai juste fait Exemple pour E1:
    Mettre les fichiers ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans var/keys => Attribut 644
    Puis le fichier ScEmu.ppc renomé en ScEmu dans var/bin => Attribut 755

    Après j'avoue être largué sur ce qu'il faut faire
    Est- ce que cette partie s'applique à E1 et E2?
    Mettre un Nline dans votre CCcam.cfg :
    N: 127.0.0.1 6001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Script pour lencement "Ncam_CCcam_ScEmu.sh" sur Vu+ image BlackHole1.4.2

    #!/bin/sh
    CAMNAME="CCcam_ScEmu"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ScEmu &
    sleep 10
    /usr/bin/CCcam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit
    ;;
    esac
    exit 0

    -N'oublier pas modifier votre prio pour la prise en charge de la tntsat
    -N'oublier pas de supprimer vos vieilles keys dans le softcam.key si vous utilisiez CCcam 2.2.1

    et si oui comment modifier le prio pour la prise en charge de la tnt?

    Merci des éclaircissements
    Dreambox 500s
    img Nabilo v0.8
    cccam 2.1.3
    Parabole 2 têtes HB 13°/ A 19.2°

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Tout d'abord, merci pour les infos.
    Je dois certainement faire une erreur, car ça ne fonctionne pas chez moi.

    Voici ce que j'ai fait (DM800, CCcam 2.2.1, Gemini2 5.1):

    Copier SCEmu (SCEmu.mips) dans var/bin avec attribut 755
    Copier ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans var/keys avec Attribut 644
    Ajouter ligne N: 127.0.0.1 6001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 dans CCcam.cfg qui se trouve dans var/etc

    J'ai crée un script CCcam_ScEmu.sh que j'ai copier dans var/script avec attribut 755
    #!/bin/sh
    CAMD_ID=0001
    CAMNAME="CCcam_ScEmu"
    CAMD_BIN=CCcam_2.2.1

    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ScEmu &
    sleep 10
    /usr/bin/$CAMD_BIN &

    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 $CAMD_BIN 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    Le script est certainement faux, car il n'est pas reconnu. Ai-je oublié quelque chose? Le script est-il à la bonne place?

    Ce que je n'ai pas modifié, c'est le fichier prio car je ne sais pas quoi changer.

    Si quelqu'un pouvait m'aider.
    Merci d'avance

  18. #15
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    dewpt
    est ce que ta dream est une enigma2 , si oui, le script n'est pas à sa place, il devrait être à usr/script
    pour SCEmu.mips (regarde dans to script /usr/bin/ScEmu &)
    il en est de même pour ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans var/keys à mettre dans usr/keys
    MXqPro 4K

Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 22:25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15-12-2010, 23:49
  3. mis à jour cccam channel info et cccam provider
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 01-12-2010, 09:28
  4. CCcam tout seul ou CCcam/NewCS
    Par DecIRC dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 14:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page