Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Chaine TNT avec DM 500s et sans internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Chaine TNT avec DM 500s et sans internet

    Salam tout le monde ;

    J'ai une question que presque toute les personne se posent actuellemnt qui est "Peut 'on avoir les chaines TNT sur la Dreambox mais sans avoir une connexion intenet ?".
    La reponse a cette question va m'aider a orienter l'achat de 5 a 6 Dreambox.
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    il faut chercher dans le forum

  3. #3
    leroilion5
    Guest
    oui c est possible mais faut une carte tnt sat et mettre ta dreeam sous oscam seul

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    non pas besoin de cartes on peut faire une installations supplementaire de l'emu gbox et quelques plugins et ça marche il faut chercher sur le forum ça a déjà été expliqué quelque part

  5. Merci mourad431 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spirou Voir le message
    non pas besoin de cartes on peut faire une installations supplementaire de l'emu gbox et quelques plugins et ça marche il faut chercher sur le forum ça a déjà été expliqué quelque part
    je voudrai bien voir ou c'est expliqué???
    Amicalement.
    c'est éxpliqué ici
    http://www.dzsat.org/forum/f219/tnt-...00-245836.html
    lol
    Dernière édition par mouloufi; 01-01-2012 à 21:18

Sujets similaires

  1. Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S
    Par xmille dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 30-08-2012, 02:48
  2. Capter sans parabole juste avec internet et freebox
    Par kenalispo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2011, 19:27
  3. Problème Résolu Connecter La DreamBox 500s A Internet Avec Une Prise CPL
    Par Atks94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-04-2011, 18:11
  4. Peut on regarder une chaine hd sur vlc avec une dm 500s?
    Par madjer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-06-2010, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page