Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 18 PremièrePremière ... 67891011121314 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 269

Sujet : Clé AES TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #136
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Hello Nanas54, J'ai sauvegardé cccam.cfg et oscam.conf, server, user. Puis j'ai effacé CCCAM et OSCAM précédents. Ensuite j'ai installé EN PREMIER OSCAM 100 et ensuite cccam alors cccam s'est parfaitement associé a oscam.


  2. #137
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nasnas54 Voir le message
    Petite ques tion qui n'a rien a voir les chaine francaise hd on til changer de frequence recAment , ou c'est ma parabole qui a encore bougé???
    Les fréquences de Csat ont été modifier le 13 octobre 2010 si tu n'as pas fait de modification depuis cette date ca doit être ca le problème

  • #138
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    OK Abdel11000 je vais tenter cet essai à une heure ou le share est nul, Merci à toi

  • #139
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Remerciement / J'aime
    Merci t-arrache ta vraiment assuré , on peut compter sur les frère comme toi .
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  • Merci t_arrache disent merci
  • #140
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi aussi vick et tt les gars du forum qui boss dure et qui s'entraide.
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  • #141
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nasnas54 Voir le message
    Merci t-arrache ta vraiment assuré , on peut compter sur les frère comme toi .
    De rien, avec plaisir. J'aime bien qu'on m'apporte de l'aide quand j'en ai besoin et j'apporte de l'aide quand les autres en ont besoin ;) C'est la force de ce forum :)
    Dernière édition par t_arrache; 10-11-2010 à 11:13 Raison: Faute de frappe
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #142
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Par hasard, est-ce que quelqu'un a réussi à avoir une image avec la carte TNTSAT viaccess 4 ? Ce serait sympa de le dire si c'était le cas.

    Pour ma part, impossible d'avoir une image. J'ai tout réinstallé, et toujours le même problème. Je ne comprends pas. Merci de votre aide.

  • #143
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Pour moi tout fonctionne en lisant depuis le début. Curieusement ça va avec mon démo 500 + mais pas avec le clone de 800 j'ai loupé un truc ou je suis allé trop vite...
    Je fais du partage avec quelques membres ici, ma question va être stupide mais est ce que la carte tntsat sera d'****** partageable et partagée ou est ce que je dois faire une manipulation en plus ? Désolé si ma question parrait stupide mais je n'ai jamais utilisé ce protocole donc je ne sais pas quoi faire.

  • #144
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par medmed Voir le message
    Hypercam decode la TNT en EMU ou avec la carte ?

    note : une nouvelle version D hypercam est sortie 2.0.9
    Hello Medmed, avec la carte bien sur

  • #145
    DZSatien Initié Avatar de abdel11000
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    548
    Récepteur
    dreamnox 800 HDSE
    TV
    philips LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Juntgo Voir le message
    Je ne vois qu'une seule solution. En relisant d'autres posts, il apparaît que Oscam+CCcam ne sait pas lire les cartes TNTSAT de type viaccess 4. J'ai probablement une carte de ce type, même si rien n'est marqué sur la carte.

    Quelqu'un pourrait confirmer qu'il arrive à avoir une image avec une carte TNTSAT de type viaccess 4 ?

    Merci.
    j'ai une carte tntsat 4 ça fonctionne sans problème
    http://www.pingtest.net/result/69458248.png
    srg suisse
    DM 800 nabilosat balak Hle V12, DM800 SE Nemesis 109r0

  • #146
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Sur les conseils d'Abdel11000, je viens de faire un redémarrage usine, j'ai ré-installé gemini 4.7, puis oscam 100 puis cccam 2.1.3 ensuite ai remis les fichiiers configs j'ai le même résultat qu'avant, NT1 visible mais pas les autres.

  • #147
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Remerciement / J'aime
    Ci tu as nt1 visible c'est normal , c'est une chaine gratuite .

    Ta config n'est tjr pas bonne ci tu recois pas tntsat avec ta carte.
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  • #148
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nasnas54 Voir le message
    Ci tu as nt1 visible c'est normal , c'est une chaine gratuite .

    Ta config n'est tjr pas bonne ci tu recois pas tntsat avec ta carte.
    Non ce n'est pas une chaine gratuite, Diret 8 tv est une chaine gratuite, NT1 est une chaine crypté mais c'est la seule qui fonctionne encore avec la carte TNTSat sans le nouvelle AES

  • #149
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par VICKGRAD Voir le message
    Sur les conseils d'Abdel11000, je viens de faire un redémarrage usine, j'ai ré-installé gemini 4.7, puis oscam 100 puis cccam 2.1.3 ensuite ai remis les fichiiers configs j'ai le même résultat qu'avant, NT1 visible mais pas les autres.
    mets ce fichier ccam prio
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #150
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par VICKGRAD Voir le message
    Sur les conseils d'Abdel11000, je viens de faire un redémarrage usine, j'ai ré-installé gemini 4.7, puis oscam 100 puis cccam 2.1.3 ensuite ai remis les fichiiers configs j'ai le même résultat qu'avant, NT1 visible mais pas les autres.
    Donne nous la configuration de ton oscam.serveur oscam.conf et oscam.user stp merci

  • Page 10 sur 18 PremièrePremière ... 67891011121314 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page