Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 11 sur 18 PremièrePremière ... 789101112131415 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 151 à 165 sur 269

Sujet : Clé AES TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #151
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Eh bien voila je vous les donne :

    Oscam server:
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    #services = services1
    caid = 0500
    AESKey = A79AC0DBEC9C9251D1915F058662AF26

    Oscam conf
    [global]
    nice = -1
    Level = 15
    CacheDelay = 150
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    PreferLocalCards = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00

    Oscam User :
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    monlevel = 0
    uniq = 0
    enabled = 1
    disabled = 0
    group = 1
    au = 1
    sleep = 0
    services = tntsat
    #betatunnel = 0300.FFFF:0100,0400.FFFF:0100
    ident = 0500:030B00
    caid = 0500
    keepalive = 1
    penalty = 0


  2. #152
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bon, je suis finalement arrivé à faire fonctionner mon dreambox dm800 avec ma carte tntsat ! Le problème était que j utilise une image newnigma2 et que les fichiers de config de l oscam doivent se mettrent dans le répertoire /keys au lieu de /tuxbox.

    Maintenant j ai un autre problème : je n arrive pas à avoir l image sur TF1 hd et France 2 hd, alors que M6 hd oui.

    J ai comme message "tuner failed", et je précise que ma dreambox n est pas un clone. Il s agit probablement d' un problème de fréquence.

    Quelqu un a deja eu un problème semblable avec TF1 hd ?

    Merci de votre aide!

  3. #153
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    DM8000H, DM7020HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Juntgo Voir le message
    Maintenant j ai un autre problème : je n arrive pas à avoir l image sur TF1 hd et France 2 hd, alors que M6 hd oui.
    2 solutions:
    - soit tu mets à jour ton fichier satellite.xml, puis tu refais un scan du satellite Astra
    - soit tu fais scan manuel des fréquences 12012 et 12207 en mode DVB-S2, modulation 8PSK et FEC 2/3

  • #154
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ça marche a merveille , merci Hassan tu as fais revivre ma tntsat :)

    longue vie a DZSAT .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #155
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par VICKGRAD Voir le message
    Eh bien voila je vous les donne :

    Oscam server:
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    #services = services1
    caid = 0500
    AESKey = A79AC0DBEC9C9251D1915F058662AF26

    Oscam conf
    [global]
    nice = -1
    Level = 15
    CacheDelay = 150
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    PreferLocalCards = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00

    Oscam User :
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    monlevel = 0
    uniq = 0
    enabled = 1
    disabled = 0
    group = 1
    au = 1
    sleep = 0
    services = tntsat
    #betatunnel = 0300.FFFF:0100,0400.FFFF:0100
    ident = 0500:030B00
    caid = 0500
    keepalive = 1
    penalty = 0
    Essaye de remplacer le tout par ceci et dis moi quoi :

    Oscam.conf

    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00

    Oscam.server

    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26

    Oscam.user

    # user configuration
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #156
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox HD800
    TV
    LG42
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai abandonné l'association oscam ccam. je trouve pas ou se cache l'erreur alors j'essai hypercam 2.09, la carte est reconnu mais rien n'es décrypté. faut il ajouter ou modifier ce que j'ai pris par le blue panel ( hypercam et config).

    merci de votre aide.
    DM500s gemini 4.70 CCcam 2.14
    DM800HD image inigma2 V3-2
    Openbox S9 HD Pvr

  • #157
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    besac
    Âge
    41
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    Salut Juntgo,

    J'ai eu le soucis la avec newnigma2, le soucis ne venait pas de newnigma2 mais de ozoom mon image flach car je fonctionnais en multiboot.
    Maintenant je fonctionne avec newnigma2 en flach et tout refonctionne correctement.
    A mon tour de te poser une petite question, moi aussi je lit ma carte tntsat avec cccam/oscam, ça fonctionne bien, mais j'ai toujours mis mes fichier config de oscam dans etc/tuxbox/config et je n'ai jamais eu de soucis. Tu les met ou toi exactement? et pourquoi?


    Citation Envoyé par Juntgo Voir le message
    Bon, je suis finalement arrivé à faire fonctionner mon dreambox dm800 avec ma carte tntsat ! Le problème était que j utilise une image newnigma2 et que les fichiers de config de l oscam doivent se mettrent dans le répertoire /keys au lieu de /tuxbox.

    Maintenant j ai un autre problème : je n arrive pas à avoir l image sur TF1 hd et France 2 hd, alors que M6 hd oui.

    J ai comme message "tuner failed", et je précise que ma dreambox n est pas un clone. Il s agit probablement d' un problème de fréquence.

    Quelqu un a deja eu un problème semblable avec TF1 hd ?

    Merci de votre aide!
    DM800HD
    Image:
    -flach:
    OoZooN
    -Multiboot:
    Newnigma² 3.0.1; Gémini 5.1
    Emus: CCcam 2.13/Oscam
    Local: TNTSAT

  • #158
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Docri Voir le message
    salut
    j'ai abandonné l'association oscam ccam. je trouve pas ou se cache l'erreur alors j'essai hypercam 2.09, la carte est reconnu mais rien n'es décrypté. faut il ajouter ou modifier ce que j'ai pris par le blue panel ( hypercam et config).

    merci de votre aide.
    Hello Docri, j'avais le même problême hypercam sous cccam2.1.4 et par contre ça marche surper bien sous 2.1.3.
    Je te conseil de faire l'essai

  • #159
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Merci t_arrache, mais ça ne marche toujours pas. Je commence a me demander si suivant les modèles de dream les problèmes sont différents

  • #160
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    6
    Récepteur
    Carte DVB
    TV
    Telefunken
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Juntgo Voir le message
    Maintenant j ai un autre problème : je n arrive pas à avoir l image sur TF1 hd et France 2 hd, alors que M6 hd oui.
    tf1 hd et france2 hd ont changés de fréquence.

    Refais un scan de tes chaines.

  • #161
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Docri Voir le message
    salut
    j'ai abandonné l'association oscam ccam. je trouve pas ou se cache l'erreur alors j'essai hypercam 2.09, la carte est reconnu mais rien n'es décrypté. faut il ajouter ou modifier ce que j'ai pris par le blue panel ( hypercam et config).

    merci de votre aide.
    Salut,il faut essaier avec hypercam 2.07
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #162
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Hello t_arrache, j'espère que tout va bien pour toi., je viens de faire une modif dans oscam.conf et maintenant ça marche impecable oscam lit ma carte pour toute la tnt. En fait J'ai annulé ce qui suit dans oscam.conf :
    # pidfile = /var/run/oscam.pid
    # logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    # usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    # cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    # disablelog = 0
    # clienttimeout = 5000
    # fallbacktimeout = 2000
    # clientmaxidle = 120

  • #163
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par VICKGRAD Voir le message
    Hello t_arrache, j'espère que tout va bien pour toi., je viens de faire une modif dans oscam.conf et maintenant ça marche impecable oscam lit ma carte pour toute la tnt. En fait J'ai annulé ce qui suit dans oscam.conf :
    # pidfile = /var/run/oscam.pid
    # logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    # usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    # cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    # disablelog = 0
    # clienttimeout = 5000
    # fallbacktimeout = 2000
    # clientmaxidle = 120
    Bien oui c'est pour cela que je voulais que tu copie exactement mon fichier de configuration pour ne plus que ces lignes apparaissent ... lol

  • #164
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Voici une sauvegarde de config qui fonctionne, grâce à toutes les infos trouvées ici même.
    J'ai testé sur un modèle similaire à un clone de 800 HD, sur une 500 S et sur une 500 +
    La version de CCcam est dans mon cas 2.13, la version de OSCAM est celle du pannel bleu c'est à dire 1.00
    Ne pas oublier de charger également OSCAM Config qui est dans cam-configs sur le site gemini ( dans mon cas )
    Je suppose que vous avez déjà cccam config, sinon vous devrez le charger aussi mais attention si vous avez
    déjà une config cccam il va l'écraser.
    Mettez vous sur un canal gratuit en laissant sur common interface.
    Chargez le premier fichier, il se nomme oscam_ok.rar
    http://www.megaupload.com/?d=ESJIP84N
    Décompactez le fichier
    Pour une dreambox 800 avec image gemini, copiez tous les fichiers de l'archive dans le répertoire suivant
    /ETC/TUXBOX/CONFIG après avoir viré ceux qui y sont
    Pour une dreambox 500 S avec image gemini, copiez tous les fichiers dans le répertoire suivant.
    /VAR/TUXBOX/CONFIG/ après avoir viré ceux qui y sont
    Pour une dreambox 500 + comme celle que j'ai sous gemini les fichiers sont aussi dans
    /ETC/TUXBOX/CONFIG
    Sélectionnez tous les fichiers et mettez les attributs à 755
    Editez maintenant votre CCcam.cfg en ajoutant ceci
    N: 127.0.0.1 15000 tnt tnt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    256 c'est avec CCcam.2.1.3, avec 2.1.4 ça n'apporte rien et la carte ne sera pas en locale, en 2.1.3 oui.

    Maintenant on a besoin d'un bon prio sinon ça va pas aller pour la HD.
    Chargez ce fichier
    http://www.megaupload.com/?d=K8YVP6KQ

    Dans votre dream 800 envoyez le fichier décompacté dans le répertoire /ETC/
    Mettez ensuite l'attribut à 755

    Lancez CCcam2.1.3-OSCAM 1.00 et ça fonctionne
    Pour ceux qui veulent une liste à jour pour les dreams 800 par exemple chargez ce fichier
    http://www.megaupload.com/?d=XXSC6LNQ
    C'est le programme dreamset
    Décompactez le et lancez le.
    Ouvrez le fichier qui se nomme lamedb ( pas services mais lamedb )
    A setup mettez les infos de votre démo ( login pass ip etc )
    Choisissez également ENIGMA2 VER 4
    Testez la config et si ok faites save
    Cliquez ensuite > > TRANSFERT > > WRITE
    Si vous n'ave pas accès de suite au liste relancez le démo.
    Ensuite pour avoir accès au bouquet de la TNT allez dans les bouquets il y a un répertoire TNT
    Testez ça devrait aller mais ou canal plus n'est plus disponible dans cette offre ou mon prio n'est pas impecc il passe d'****** sur le share. Comme je ne connais pas bien cette carte je ne sais pas plus.

    Ca fonctionne en HD et en SD


    Merci à tous ceux qui ont fait ce fil de discussion, ceci n'est qu'un bête résumé
    Dernière édition par deleuze; 11-11-2010 à 12:02 Raison: Fautes

  • Merci yvessr, Docri disent merci
  • #165
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    merci deleuze pour ton tuto c'est très clair .
    je teste de suite .
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  • Page 11 sur 18 PremièrePremière ... 789101112131415 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page