Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 16 sur 18 PremièrePremière ... 612131415161718 DernièreDernière
Affiche les résultats de 226 à 240 sur 269

Sujet : Clé AES TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #226
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    J'ai pas de chance,
    cette nouvelle clef AES etait disponible depuis le 7/11/2010.
    J'en ai pris connaissance hier sur ce site.
    Aujourd'hui je voulais mettre en place mon serveur Dream/Oscam avec ma carte TNTSAT.
    Plof, plus rien aujourd'hui 6/12/2010
    Ca aura duré exactement 30 jours.

    Je remet donc ma carte TNTSAT sur le cristor même s'il n'en a pas besoin avec le nouveau firmware A2.31
    Oui le cristor fonctionne sans carte pour la TNT
    C'est juste pour un partage de cette carte sur mon serveur CCcam au travers d'une Rline

    ;-/ NjB /
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image


  2. #227
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    TNTSAT ne marche plus

    Bonjour,
    J'ai mis ma carte TNTSAT4 à jour et bizarrement hypercam ou oscam n'affiche plus rien. Si quelqu'un a une solution merci de nous informer

  3. #228
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il faut installer la version #4059 (ou suppérieur) d'OScam.
    Les clés AES sont inchangées.

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  4. #229
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Toujours non fontionement TNTSAT

    Re-Bonjour,
    Malgré mise à jour Oscam au niveau svn4066 ma carte TNTSAT n'est plus lue par cccam2.2.1/oscam ni hypercam. Par contre elle est bien reconnue par la fonction newcamd dans cccam.cfg

  5. #230
    DZSatien Habitué Avatar de sunlano
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    253
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par VICKGRAD Voir le message
    Re-Bonjour,
    Malgré mise à jour Oscam au niveau svn4066 ma carte TNTSAT n'est plus lue par cccam2.2.1/oscam ni hypercam. Par contre elle est bien reconnue par la fonction newcamd dans cccam.cfg
    Slt pour le bien il faut installé CCcam 2.1.3 + oscam, chez moi ça marche impec !
    Vuduo Solo2 ( Oscam/CCcam r9584 )

  6. #231
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Ok Sunlano,
    Je vais faire l'essai cet après midi et je vous tiens au courant.
    Grand Merci

  7. #232
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Après avoir sauvegardé les fichiers config de cccam et oscam puis tout effacé, puis installé cccam2.1.3 et oscam 4066 et bien ça ne lit pas ma carte qui est à jour. Ca marchait jusqu'au 6 décembre mais depuis le 7 ça ne marche plus. Bizarre.

  8. #233
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par VICKGRAD Voir le message
    Après avoir sauvegardé les fichiers config de cccam et oscam puis tout effacé, puis installé cccam2.1.3 et oscam 4066 et bien ça ne lit pas ma carte qui est à jour. Ca marchait jusqu'au 6 décembre mais depuis le 7 ça ne marche plus. Bizarre.
    Même problème chez moi ... pfff

    Tu as quelle image ?

  9. #234
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Image

    Je suis sous gemini 4.7 sur DM7020. J'ai également cherché des softcam.key et aucun ne fonctionne sur la tntsat de chez nous. je pense qu'encore une fois il va falloir attendre quelsques jours.

  10. #235
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde
    y as t il du nouveau pareil pour moi sur dm500

  11. #236
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Alors rien de neuf ?
    Comme ma carte est une TNT4 la semaine prochaine je ferai un essai en TNT3. Sinon après avoir fouillé un peu partout je n'ai toujours pas trouvé de solution.

  12. #237
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ici ça marche ma carte TNTSAT marche avec OSCam

    ;-) NjB )
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  13. #238
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par VICKGRAD Voir le message
    Bonjour,
    Alors rien de neuf ?
    Comme ma carte est une TNT4 la semaine prochaine je ferai un essai en TNT3. Sinon après avoir fouillé un peu partout je n'ai toujours pas trouvé de solution.
    Citation Envoyé par poprawek Voir le message
    salut tout le monde
    y as t il du nouveau pareil pour moi sur dm500

    quel demo, quelle version-image, quel cccam, quel oscam etc ....? Si il y ça dans les signatures on pourra vous aider parce que pour chaque image il y a une solution différente
    MXqPro 4K

  14. #239
    DZSatien Habitué Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    241
    Récepteur
    ATLAS HD 200S-E
    TV
    Medion Life
    Remerciement / J'aime
    je acheté un sagem avec le card de tntsat,une question, avant de faire le partage dans un dreambox 7020 avec CCcam/OScam il faut activé le card dans le sagem??
    merci

  15. #240
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bery42 Voir le message
    je acheté un sagem avec le card de tntsat,une question, avant de faire le partage dans un dreambox 7020 avec CCcam/OScam il faut activé le card dans le sagem??
    merci
    yes!

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page