Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 17 sur 18 PremièrePremière ... 7131415161718 DernièreDernière
Affiche les résultats de 241 à 255 sur 269

Sujet : Clé AES TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #241
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    La dernière Hypercam 2.11 lit la carte alors que la 2.09 n'y arrivait pas. enfin une bonne nouvelle. Merci aux développeurs.
    Ce serait sympa que les développeurs d'oscam nous donne un tuyau !


  2. #242
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Avec oscam 4062 ça fonctionne très très bien
    actuellement je suis en train de regarder M6

  3. #243
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    TNT sous oscam

    Merci Alizee mais sous quelle cccam est tu car moi sous 2.2.1 ca ne marche pas

  4. #244
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par VICKGRAD Voir le message
    Merci Alizee mais sous quelle cccam est tu car moi sous 2.2.1 ca ne marche pas
    Bonjour,

    Sous CCCam seul, ça ne marche plus, il faut utiliser le couple CCcam/Oscam et c'est Oscam qui lit la carte.
    Il y a plein de sujets la dessus suffit de chercher un peu sur ce forum.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #245
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Jai esayé sous CCcam/Oscam 2.1.3 et 2.2.0 et 2.2.1 avec des oscam jusquà 4066 et ca ne marche pas. Peut être est-ce l'AESKey qui ne colle pas. Si chez vous ça marche merci de me dire quel AESkey vous utilisez dans le oscam.server

  • #246
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Petite précision au cas ou.
    Cela ne fonctionne qu'avec une carte TNTSAT ou FunCard programmée, pas avec un fichier SoftCam.Key

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #247
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par VICKGRAD Voir le message
    Jai esayé sous CCcam/Oscam 2.1.3 et 2.2.0 et 2.2.1 avec des oscam jusquà 4066 et ca ne marche pas. Peut être est-ce l'AESKey qui ne colle pas. Si chez vous ça marche merci de me dire quel AESkey vous utilisez dans le oscam.server
    Tout a été donné dans ce fil faut pas exagérer !
    Si cela ne marche pas c'est que tu n'as pas suivi les informations données.
    aeskeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    ( Supprimer les espaces si présents )
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #248
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Je confirme que ca marche avec une carte TNT3 mais pas avec une TNT4. Seul Hypercam lit les 2 sans problème.

  • #249
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par VICKGRAD Voir le message
    Je confirme que ca marche avec une carte TNT3 mais pas avec une TNT4. Seul Hypercam lit les 2 sans problème.
    salut
    pas d'accord ,pour moi ça marche avec une tnt4 (cccam2.13 +oscam)
    sans doute un blem sur les fichiers d'oscam
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  • #250
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salut Fernando,
    Stp donne nous ta conf de l'oscam.server si tu penses que ça vient de la
    Merci

  • #251
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut TLM
    j'ai un serveur linux debian avec un lecteur phoenix et 1 carte TNT j'ai compiler oscam mais j'ai tjr ecran noir si quelqu'un pourais m'aider a configurer mes fichier je lui serai reconnaissant
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  • #252
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par VICKGRAD Voir le message
    Salut Fernando,
    Stp donne nous ta conf de l'oscam.server si tu penses que ça vient de la
    Merci
    salut voila ma config qui tourne sur dm 7020 cccam2.13/oscam

    oscam serveur:

    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    aeskeys = 0500@030B00:43XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,AXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXX26

    (remplacer les X par la clef aes sans espace apres la virgule)

    oscam conf:

    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    # protocols
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00

    oscam user:

    # user configuration
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

    et bien sur la nline à mettre dans cccam.cfg
    N: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    précision=> 256 au bout pour cccam2.13
    =>1 pour toute version supérieure ex: N: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    @+
    Dernière édition par fernando12; 12-01-2011 à 17:04 Raison: cache clefs aes
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  • #253
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Grand Merci Fernando,
    C'est exactement la conf oscam que j'avais, fournie par t_arrache. Peut être que d'être en 2.1.3 ça facilite les choses. Je vais essayer.

  • #254
    DZSatien Habitué Avatar de Tonio20
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    194
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour , merci cette config marche trés bien.
    SUPER SERVEUR UBUNTU 14.04
    Oscam
    r10892
    DREAMBOX 800 HD PVR
    CCcam 2.2.1
    OpenPLi-2.1-dm800





  • #255
    Nouveau Avatar de Awacs
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    PARIS
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu
    TV
    LG 50PB5600 TV Pl
    Remerciement / J'aime
    Merci Fernando !
    ta config marche impeccable ! grâce à toi, j'ai enfin réussi à faire fonctionner ma carte TNTSAT. Bon réveillon et surtout bonne année 2011!
    DREAMBOX 7025
    Cccam 2.2.1 + Oscam
    GEMINI 4.70
    Paraboles sur Astra 19,2°E et Hot Bird 13°E
    Serveur Synonogy

  • Page 17 sur 18 PremièrePremière ... 7131415161718 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page