Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 18 sur 18 PremièrePremière ... 81415161718
Affiche les résultats de 256 à 269 sur 269

Sujet : Clé AES TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #256
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime

    Bonjour à tous,

    Ayant ma carte TNTsat sur DM 8000 HD je n'arrive qu'à voir que les chaînes en HD et NT1 en SD

    Voici ma config

    label = TNTsat
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    aeskey = 43xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx43,A7xxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx26
    Group = 1
    CAID = 0500
    ident = 0500:030B00

    Quelqu'un pourrait m'aider à résoudre mon problème svp?

    Merci
    Dernière édition par lenunz; 12-01-2011 à 16:58







  2. #257
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je pence que tu devrais mettre :

    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxxxxxxxxxC43,A7xxxxxxxxxxxxxxxxx26

    Pas despace entre 1D et 19 (aucun espace dans les AESkeys)

    Mon fichier oscam.server :

    # reader configuration
    [reader]
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = CD
    group = 1
    caid = 0500
    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxxxxxxxxxC43,A7xxxxxxxxxxxxxxxxx26

    Avec les bonnes aeskeys

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 12-01-2011 à 11:13
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #258
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lenunz Voir le message
    Bonjour à tous,

    Ayant ma carte TNTsat sur DM 8000 HD je n'arrive qu'à voir que les chaînes en HD et NT1 en SD

    Voici ma config

    label = TNTsat
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    aeskey =
    Group = 1
    CAID = 0500
    ident = 0500:030B00

    Quelqu'un pourrait m'aider à résoudre mon problème svp?

    Merci
    il faut pas mettre les keys en clair
    Dernière édition par unperfect; 12-01-2011 à 16:09
    MXqPro 4K

  • #259
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    il faut pas mettre les keys en clair

    Tu as raison excuse moi.
    Y a t'il un admin qui peut les enlever svp?

    @deuxcase0

    Je n'ai pas mis d'espace dans le post mais il s'est mis tout seul.
    Dans mon fichier il n'y a pas d'espace.
    Mais je ne comprend pas pourquoi les programmes SD ne fonctionnent pas.
    Je vais essayer avec ta ligne et je te redis.

    Merci.





  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #260
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lenunz Voir le message
    Tu as raison excuse moi.
    Y a t'il un admin qui peut les enlever svp?

    @deuxcase0

    Je n'ai pas mis d'espace dans le post mais il s'est mis tout seul.
    Dans mon fichier il n'y a pas d'espace.
    Mais je ne comprend pas pourquoi les programmes SD ne fonctionnent pas.
    Je vais essayer avec ta ligne et je te redis.

    Merci.
    pour la modification va dans ton message, il y a en dessous "modifier le message"
    pour l'espace, il faut utiliser un éditeur de texte compatible unix, genre notepad++, le bloc notes donne l'espace quand il y a un retour de ligne
    MXqPro 4K

  • #261
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    pour la modification va dans ton message, il y a en dessous "modifier le message"
    pour l'espace, il faut utiliser un éditeur de texte compatible unix, genre notepad++, le bloc notes donne l'espace quand il y a un retour de ligne

    Voilà c'est fait, merci beaucoup.
    Par contre, impossible de décrypter les programme en SD.
    Je ne vois vraiment pas ou est le problème.






  • #262
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    As tu fait un essai avec ceci dans ton oscam.server :

    # reader configuration
    [reader]
    label = TNTsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = CD
    group = 1
    caid = 0500
    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxxxxxxxxxC43,A7xxxxxxxxxxxxxxxxx26

    Avec les bonnes aeskeys bien entendu !

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #263
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    écris comme ça AESKeys = 05................................... pas comme tu l'as écris aeskey
    et reboot ta dream, si ça marche pas met tes configs ici,donne aussi la version de l'oscam et du CCcam, ainsi que le chemin où tu as mis tes fichiers,
    Au fait,les as tu mis en 755
    MXqPro 4K

  • #264
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    rien ne marche sur dream dm500s

    j'ai trouve les chaines j'ai les serveur mais rien sauf arte, qqun peux m'aider please help me!!!!!!!!!! j'y comprend rien

  • #265
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    j'ai gemini avec real madrid serveur cccam2.1.4 et 2.2.1 sans carte , rien qui marche

  • #266
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ben1976 Voir le message
    j'ai gemini avec real madrid serveur cccam2.1.4 et 2.2.1 sans carte , rien qui marche
    Salut,

    Il y a certainement quelque chose qui m'échappe!
    Je ne comprends pas car ces clefs ne fonctionnent pas avec CCcam seul
    elles sont prévues pour être utilisées avec le couple Oscam+CCcam et tu dit que tu tourne avec real madrid serveur cccam2.1.4 et 2.2.1 sans carte !

    Pour avoir TNTSAT avec carte off, Omnia, Millenium+ ou Funcard voir post ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/soluce-pour-la-tnt-160974.html
    Et la:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/tnt-ok-sur-oscam-160702.html
    Je ne sais pas quel demo tu as mais pour Enigma1, il y a cette solution qui fonctionne sans carte:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/scemu-1-4-binaries-tntsat-161584.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #267
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Je suis surpris car je suis avec DM 7020, cccam213 et oscam100, eh bien depuis une semaine même si j'ai tous mes serveurs je n'ai souvent que 10% de mes clients je ne sais pas quoi faire pour qu'ils s'affichent tous en permanence

  • #268
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    ouadhia tizi ouzou
    Âge
    43
    Messages
    178
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un peux me donner les clé aes tntsat en mp svp
    merci

  • #269
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    75
    Récepteur
    vu plus duo
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Tu les demandes à google et tu les auras.

  • Page 18 sur 18 PremièrePremière ... 81415161718

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page