Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 18 PremièrePremière 1234567814 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 269

Sujet : Clé AES TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime

    sa marche tres bien depuit le temps qu'on cherche cette clé merci pour celui qui l'a donner bon paratge @+
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo


  2. #47
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    34
    Messages
    91
    Récepteur
    vu+
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    salut
    ca marche pas pour moi
    j'avais un oscam ancien je sais pas de quel svn il s'agit mais la derniere fois quand tntsat marchait, elle marchait bien
    j'ai juste changé la clé ancienne par la nouvelle mais ca marche pas

    la j'ai installé oscam 1.00 svn 3815 sur la dm500 et j'ai retesté ca marche pas

    pouvez vous me dire c quoi le probleme, ou me donner la bonne config a utilisé avec la svn 3815

    merci
    Dernière édition par emyabdel; 08-11-2010 à 02:56

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    ça marche pas pour moi aussi
    j'ai changer l'ancien AESKeys par le nouveau
    Ancien AESKeys : EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3 Changer par le nouveau AESKeys = 0500@030B00:A79AC0DBEC9C9251D1915F058662AF26
    après j'ai redemander le server et tjr écran noir
    ( Date du test 01h:09min am - 08-11-2010 ) version d'oscam utiliser oscam 0.99.4
    Enfin merci et bon courage

  4. #49
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    34
    Messages
    91
    Récepteur
    vu+
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    normalement on doit changer juste
    AESKey = EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3 par AESKey = A79AC0DBEC9C9251D1915F058662AF26
    bof j'ai testé avec ca aussi AESKeys = 0500@030B00:A79AC0DBEC9C9251D1915F058662AF26
    et tout ca marche pas
    apparement on a besoin d'aide!!!

  5. #50
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    58
    Récepteur
    VU solo 2
    TV
    EU55F8000SS
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 tnt sat

    sa marche sur oscam impec

  6. #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    58
    Récepteur
    VU solo 2
    TV
    EU55F8000SS
    Remerciement / J'aime
    voila la bonne config sur oscam
    oscam.conf
    [global]

    nice = -1
    WaitForCards = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 6000@0500:030b00

    oscam server

    [reader]

    label = TNT
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    aeskey = A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    Group = 1
    CAID = 0500
    ident = 0500:030b00

    oscam.user

    [account]
    user = local
    pwd = local

  7. Merci alizee1234, emyabdel disent merci
  8. #52
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR, je tourne avec cccam 2.1.3/oscam 0.99.4 ma carte tntsat est reconnue, quand je zapppe sur une chaine hd c'est ok et quand je passe sur une chaine sd de tntsat ca se fais par un de mes peers , auriez vous une idee?
    merci

  9. #53
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    essaye avec ce fichier cccam prio
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  10. Merci spiderman33 disent merci
  11. #54
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    merci frere hassenmob

    c ca le partage ou rien

  12. #55
    DZSatien Habitué Avatar de ramses
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    en vendee
    Âge
    37
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ zéro
    TV
    Oled 65 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour


    juste pour info

    j espere que kk les changeras dans la journee
    pour vous apprendre que tout n est pas bon a dire surtout quand ce n est pas votre travail !


    juste un avis personnel

    @
    de t
    out coeur avec toi
    tchao ramses
    les mp existent

  • #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    salut ca fonctionne bien chez moi mais je ne parviens pas a avoir les chaines sd et hd, c'est soit l'un ou l'autre meme si je mets les 2 clefs
    merci de votre aide

  • #57
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par enzo33 Voir le message
    salut ca fonctionne bien chez moi mais je ne parviens pas a avoir les chaines sd et hd, c'est soit l'un ou l'autre meme si je mets les 2 clefs
    merci de votre aide
    pour avoir les chaines SD et Hd mets la clé AEs comme ça
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci alizee1234, emilio28, abg1979 disent merci
  • #58
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    34
    Messages
    91
    Récepteur
    vu+
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    merci bcp rabzy pour la config je vais l'essayer
    mais peux tu me dire quelle version d'oscam me conseil tu d'utiliser pour que ca marche
    suis sur 1.00 svn 3815
    merci

  • #59
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par emyabdel Voir le message
    merci bcp rabzy pour la config je vais l'essayer
    mais peux tu me dire quelle version d'oscam me conseil tu d'utiliser pour que ca marche
    suis sur 1.00 svn 3815
    merci
    oui ça marche très bien avec la version oscam 1.00 svn 3815
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #60
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Permet moi de te corriger mon cher hassan

    la bonne config est celle-ci (avec les dernières version de oscam)

    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,00,A7 9AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26

    TESTé OK 100% pour les SD et les HD

    encore merci 1000 fois et VIVE le sharing


    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    pour avoir les chaines SD et Hd mets la clé AEs comme ça
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26

  • Page 4 sur 18 PremièrePremière 1234567814 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page