Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 18 PremièrePremière 12345678915 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 269

Sujet : Clé AES TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par emilio28 Voir le message
    Permet moi de te corriger mon cher hassan

    la bonne config est celle-ci (avec les dernières version de oscam)

    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,00,A7 9AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26

    TESTé OK 100% pour les SD et les HD

    encore merci 1000 fois et VIVE le sharing
    quelle version d'oscam tu utilise moi j'utilise la 1.00 svn 3815 et ça marche très bien avec
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper


  • #62
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    va te chercher un autre forum ramses

    içi c pour le partage, cette clé ils nous la faut pour partager notre carte TNT

    si elle reste secrète c pour que des imbéciles comme toi aillent acheter le cristor ou je ne sais quoi

    tant pis si elle change, kk un trouvera bien la nouvelle clé et ainsi de suite

    quel bande de taré

    Citation Envoyé par ramses Voir le message
    de t
    out coeur avec toi
    tchao ramses
    les mp existent

  • Merci ela22 disent merci
  • #63
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai téléchargé la dernière, 1.00 svn 3850

    et j'ai du modifier la config car oscam ne démarre pas avec ta config. il met "error in AES key"

    donc voila pour les gens qui utilise svn 3850, changer de paramètre

    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    quelle version d'oscam tu utilise moi j'utilise la 1.00 svn 3815 et ça marche très bien avec
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26

  • Merci hassenmob disent merci
  • #64
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par emilio28 Voir le message
    moi j'ai téléchargé la dernière, 1.00 svn 3850

    et j'ai du modifier la config car oscam ne démarre pas avec ta config. il met "error in AES key"

    donc voila pour les gens qui utilise svn 3850, changer de paramètre
    ok merci pour l'info
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #65
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salut tous le monde, j'ai un truk a demander, si quelqu'un peut me dire comment faire pour avoir un serveur gratuit, enfin pour me fournir des bouquets gratuitement quoi, sa serait trop sympa, merci vous etes trop cool tous ;)

  • #66
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SiLVER-OLi Voir le message
    Salut tous le monde, j'ai un truk a demander, si quelqu'un peut me dire comment faire pour avoir un serveur gratuit, enfin pour me fournir des bouquets gratuitement quoi, sa serait trop sympa, merci vous etes trop cool tous ;)
    il faut d'abord avoir une dreambox
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #67
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <b>voila pour tout les gens qui se crois malins pour ne pas avoir diffuser la clé AES et la gardée secrètement comme s'ils avait l'eau de vie
    Tnt maintenant marche avec ému pas besoin même pas de la carte avec le cristor atlas-e vous pouvez vous fourrez un doigt dans l'oeil
    et voila l'annonce du site cristor
    Salut tout le monde, la nouvelle version du KYNG Software est disponible dans les téléchargement. C'est la version A2.31.

    • Ajout : (Tous Modèles)I'implementation de l'Emu pour le provider TNTSAT.
    • PS :S'il vous plait, n'oubliez pas d'effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key editor" pour activer cet emu et les clés.
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #68
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    Merci pour la clé

    Mais l'information plus intéressant que j'ai trouvée très ceci

    V 030B00 08 FB9A38CE699755F696FFFCDA6EF8D237
    V 030B00 0C C52818398D9FDA0BD4F8A5531CE18412
    V 030B00 09 BFDF66B90B4DA6E4B06EFE850A6B935F
    V 030B00 0A D5FF2910D8A68C44E4E1B16C2BD1A104
    V 030B00 0D 1BCA9E886D4EBD52DA1610613C4805C1
    V 030B00 0E E7864DC3514FC39E8819BE691BD507C2
    V 030B00 0F 29091E70A9392C67A394DB9B707F1E7C
    V 030B00 0B 9F59AF7B9AA16EEC3CDAA95BA43D876D ;Service key
    V 030B00 E1 A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26 ;AES KEY Decrypt
    V 030B00 E1 84784C7403A3B676A728D8E7615604F7 ;AES KEY Encrypt
    V 030B00 D1 0000000000000000 ;Des1_Key
    V 030B00 X1 8B2908AE39B0101A ;XORArray
    V 030B00 P1 0000000000000000 ;PermArray
    V 030B00 C1 FC3C5F15D7A0B437 ;ChainArray
    V 030B00 M1 7F308A9B0B803C4B6BBFEFB041F03B58E3BCAFBEE583B415A5 357
    1952BABE9A17964A8BA8BE4E053DB6AD5511C063739D81786D D92871BD7B718E
    7312DDC77F3DE1AD4FC60932909703D97B9688F2C5B6221F50 1D0894F995028A
    9FD4A3F9861F71F20AD030846CF546C44DF76C18D0078F607A 0F17A2E32119FF
    4852F4913C2599E9623EB1924EDDA25FECAF894226533579DC 3A39C0E5604488
    2BD755AACFA26A6B3E80567ECB136E6FF4D107E8CB8AAE1EE8 E5FC42A9A525DC
    702CD72B20F88D9437D16D65ECB406D144CF9745C127CC0C9A 7A49069BB0DEA
    C8C563AE664ED26FB57B271D6E3ECEC645D3D142E238A2B63A 340AFB73911E84
    CC47F20C8155 ;Mask Table

    Pour tous ceux qui servent parce que c'est c'est une sécurité d'émulation,
    emu le le Viaccess 4 donc bien le Viaccess 4 qu'est cassé.


    Pour les personne qui ne comprennent rien,
    Plus souvent la clé changera plus être un simple à la retrouver, parce que personnellement moi je n'ai ni quitter d'un décodeur pour la prendre à chaque fois, et en plus ça stimulera les groupes qui supportent le Viaccess à créer un émulateur qui sera canalReady

  • #69
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    voila pour tout les gens qui se crois malins pour ne pas avoir diffuser la clé AES et la gardée secrètement comme s'ils avait l'eau de vie
    Tnt maintenant marche avec ému pas besoin même pas de la carte avec le cristor atlas-e vous pouvez vous fourrez un doigt dans l'oeil

    et voila l'annonce du site cristor
    Salut tout le monde, la nouvelle version du KYNG Software est disponible dans les téléchargement. C'est la version A2.31.






    • Ajout : (Tous Modèles)I'implementation de l'Emu pour le provider TNTSAT.
    • PS :S'il vous plait, n'oubliez pas d'effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key editor" pour activer cet emu et les clés.
    Ne te préoccupe pas des donneurs de leçon de moral. Les pirates à moralisateurs çà me fera toujours doucement rigoler. Avec des raisonnements comme ceux là Canal+ devrait encore avoir ce déco vu le silence qu'il y avait à l'époque. N'oublions pas que c'est que de la télé on s'en fout s'il changent les clefs a nouveau on en mourra pas...

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : discreteu7.jpg 
Affichages : 311 
Taille : 14.7 Ko 
ID : 3320
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #70
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    34
    Messages
    59
    Récepteur
    SMART SSIPTV
    TV
    SMART lG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Ne te préoccupe pas des donneurs de leçon de moral. Les pirates à moralisateurs çà me fera toujours doucement rigoler. Avec des raisonnements comme ceux là Canal+ devrait encore avoir ce déco vu le silence qu'il y avait à l'époque. N'oublions pas que c'est que de la télé on s'en fout s'il changent les clefs a nouveau on en mourra pas...

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : discreteu7.jpg 
Affichages : 311 
Taille : 14.7 Ko 
ID : 3320
    hola
    tu a bien resumé ce que je pense merci ! perso je suis je suis sur NC (077) j'ai la total mais c'est toujours bien de voir des systeme cassé ! pour ceux ki font du biz .......... mettez vos demo dans vos******** !

  • #71
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    salut
    tout à fait d'accord avec toi glitch
    @+ et merçi à hassen
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  • #72
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    Merci Hassenmob!
    Maintenant je vais sortir ma tnt du tiroir et la fourrer dans la DM.

  • #73
    chakall
    Guest
    <font color="#000">afin que, comme cela est de me donner les configurations d'erreur qui ont

    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26

  • #74
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    46
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    SD et HD Ok, ne pas oublier de modifier le fichier Prio en conséquence.
    Que veux-tu dire?

    Je suis en Dream Elite aussi avec CCcam 2.1.3/oscam et je n'arrive pas à décrypter les chaînes TNTSAT.
    Pourrais-tu détailler ta config.
    Question compléentaire pour ensuite partager la TNTSAT avec CCcam?

    D'avance merci.
    ___________________
    Jean-Michel - Bruxelles

    - 120cm sur Sirius 4 pour Viasat lituanie.
    - Wavefrontier T90 avec 7 têtes
    - VU+ DUO en VTI
    - DM600 en Gemini 4.6
    - Cartes TNTSAT et Viasat Lituanie (NDS Videoguard)

  • #75
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    46
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Je me réponds : J'ai retrouvé le post parlant du paramétrage oscam/cccam.
    Ca marche sans problème pour la SD. Demain j'essaie la HD.
    ___________________
    Jean-Michel - Bruxelles

    - 120cm sur Sirius 4 pour Viasat lituanie.
    - Wavefrontier T90 avec 7 têtes
    - VU+ DUO en VTI
    - DM600 en Gemini 4.6
    - Cartes TNTSAT et Viasat Lituanie (NDS Videoguard)

  • Page 5 sur 18 PremièrePremière 12345678915 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page