Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    comment avoir les chaines TF1 et M6 sur atlantic bird sur le demo Geant 7500

    salut
    comment avoir les chaines TF1 et M6 sur atlantic bird sur le demo Geant 7500
    merci

  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    992
    Récepteur
    Cristor/Géant
    TV
    Cristor
    Thanks
    22
    Remercié 183 fois dans 112 Posts
    Eutelsat 5 West A (ex Atlantic bird3) :

    fréquence pour hd : 11096 , Polarité : verticale , Symbole Rate: 29950 , FEC: 3/4 , bouquets: Bis , fransat , Orange (cryptée)
    fréquence pour sd : 11555 , Polarité : verticale , Symbole Rate: 29950 , FEC: 7/8 , bouquets : Bis ,Fransat,Orange cryptée)

  3. 1 membre remercie « laliche » pour ce post.


  4. #3

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    35
    Messages
    185
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Thanks
    191
    Remercié 40 fois dans 29 Posts
    moi je les ai sur eutelsat 9.0 E non crypter TF1 et M6 HD
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 new Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.0.7 Oscam SVN 1.20 r_9063+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP Pavilion HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq Eutelsat 9.0 E Hotbird 19E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  5. 1 membre remercie « Bréza » pour ce post.


  6. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    992
    Récepteur
    Cristor/Géant
    TV
    Cristor
    Thanks
    22
    Remercié 183 fois dans 112 Posts
    Si cosinus85 a demandé comment voir tf1 et M6 en précisant sur Atlantic bird il a ses raisons. je sais qu'il peut capter les versions suisses en clair sur eutelsat en tournant son assiette vers la position 9°E mais c'est pas ce qu'il a demandé

  7. #5

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    35
    Messages
    185
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Thanks
    191
    Remercié 40 fois dans 29 Posts
    ça je m'en doute mais si ca parabole est bien regle il sufit de faire un scan auto...il ne poserait pas de question si il sais bien quelles sont la ,et de plus elles sont crypté il ne falait pas metre de comentaire non plus allors .....

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merxi Breza et laliche mais moi j'ai un demo geant 7500 j'ai fais une recherche j'ai les chaines tf1 et M6 mais ça marche pas elle sont cryptées.
    J'ai seulement france2,3,4

Sujets similaires

  1. Atlantic bird 5west nouvelle freqence des chaines algerienne
    Par yass_yass dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-12-2011, 20:31
  2. comment avoir le signal atlantic bird 1
    Par azizovitch dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-12-2010, 21:23
  3. Nilesat+Atlantic bird (5w) sur DM500s, comment faire ?
    Par demonh dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-11-2010, 22:11
  4. es chaines française en clair sur Atlantic Bird 3 (5.0W)
    Par frizme dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2009, 21:15
  5. quelque nouvelles chaines sur atlantic bird 5 ouest
    Par unix33 dans le forum News du sat
    Réponses: 24
    Dernier message: 26-02-2009, 19:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page