Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : comment décrypter les chaines hertziennes TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    comment décrypter les chaines hertziennes TNT

    salut a tous

    je possede un télé philips LCD avec une adaptateur PCMCIA ,serait'il possible d'en décrypter les chaines comme CANAL+ TPS ,enfin toutes les chaines tnt hertziennes cryptées.

    si oui comment procéder.
    merci de votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    marseille
    Âge
    45
    Messages
    5
    Récepteur
    terratec
    TV
    benq
    Remerciement / J'aime
    oui c'est possible

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hyene Voir le message
    oui c'est possible
    c'est pas une reponse...... ou du moins incomplete

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Peu être que je me trompe, mais à ma connaissance cela n'est pas possible ou non public !

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je suis d'accord avec deuxcase0, ça n'est pas possible !

  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Par contre avec un abonnement et une Cam via. là c'est possible !!!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Slm...Et sans abonnement, comment faire pour décrypter les chaînes de la TNT avec un ordi et une carte TV DVB-T ?
    Merci.

  8. #8
    Nouveau Avatar de olive_69
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Deux solutions pour la TNT :
    - s'abonner par canal+/sat DVB-t et passer par un module PCMCIA.
    - passer par le sharing.

    Pas de solutions de decryptage par emu ou cartes piratées.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci Olive. Donc tu veux dire que pour le terrestre, personne ne divulgue de clés de décryptage comme c'est le cas pour le sat ? Est-ce que du sharing fonctionne de la même manière dans toute la France ? (avec des relais de télé différents)

  10. #10
    Nouveau Avatar de olive_69
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par New user Voir le message
    Merci Olive. Donc tu veux dire que pour le terrestre, personne ne divulgue de clés de décryptage comme c'est le cas pour le sat ? Est-ce que du sharing fonctionne de la même manière dans toute la France ? (avec des relais de télé différents)
    Pas de clés sachant que les DCW changent toutes les 10 sec (comme sur le sat). Et oui le sharing fonctionne comme le sat : les cartes tournent sur les emus (CCCam, Oscam, ...)

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Tu veux dire que les clés de vplug (softcam) ne fonctionnent pas sur le satellite? (si elles changent toutes les 10 sec)

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Bonjour qu'est ce que le sharing? et comment faire pour le sharing?

  13. #13
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kapax Voir le message
    Bonjour qu'est ce que le sharing? et comment faire pour le sharing?
    bonjour, google et les tutos sont tes amis.

    greenwolf

  14. Merci bagdada, albatorgo disent merci
  15. #14
    Nouveau Avatar de olive_69
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    En fait certaines chaines du satellite (csat notamment) sont encore diffusées en Viaccess 2.5 qui est dispo en EMU. Donc pour celles là c'est ok.
    Pour la tnt pas de système de cryptage tombé donc pas d'emu.

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par greenwolf Voir le message
    bonjour, google et les tutos sont tes amis.

    greenwolf
    merci pour cette réponse mais bon je cherche sans arrêt et y a tellement de tutos que tous ce mélange voila. désolé si la quetion vous a paru trop stupide.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. décrypter les chaines
    Par cicile dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-09-2009, 18:58
  2. décrypter les chaines
    Par cicile dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-09-2009, 12:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page