Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment installer une image gemeni avec cccam/ému tntsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    417
    Remerciement / J'aime

    comment installer une image gemeni avec cccam/ému tntsat

    bonsoir,

    voici ma question j'ai un dreambox 500s je voudrai installer une image avec cccam/ emu pour " tnt sans carte ni internet " qu'elle image choisir et comment installer cccam et l'emu manuelle vu que cccam ne s'installe plu automatiquement avec l'image ou avec le bluePanel merci ;)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    salut, ta requéte semble difficile, tu poura cepandant avoir la tnt sans carte ni internet mais avec un pc en utilisant vplugserver et mgcamd dernier du nom
    je ne peux te guider plus que ça sur ce point, ne l'ayant pas moi meme essayer.
    Amicalement

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    417
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami mais normalement ya un moyen de faire marcher cccam et un emu pour capter la TNT avec la dream 500 merci tt de même

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    417
    Remerciement / J'aime
    je crois que ya pas de solution pour faire marcher cccam et tnt en meme tps

Sujets similaires

  1. Comment installer le bootloader sur Vu+ SOLO et l'image V 4.0 avec une clé USB
    Par unperfect dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-08-2014, 15:48
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 29-09-2011, 02:40
  3. Question : Comment installer le Cccam.bin dans l'image nemsis
    Par sa7li dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 12:39
  4. Question : DM800HD : Comment sauvegarder, Installer Multiboot, Deployer une image
    Par ldr_78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2011, 08:30
  5. bonjour , comment installer CCam sur une image openpli 2.0 ??
    Par vincent1077 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-04-2011, 20:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page