Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : config carte tntsat officiel
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de smalville1
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    234
    Récepteur
    vu+duo hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    config carte tntsat officiel

    voici la nouvel config pour vos carte tntsat
    telecharger oscam version 4598 sur le site suivant:http://www.ump2002.net/index.php?&di...irectory=OSCam
    ensuite avec dcc aller sur ftp var/bin et changer oscam par cette version ; rénomé la de la même facon que celui déjà existant mettre aussi le même attribution .Garder votre ancienne config pour vaut fichier oscam serveur,config et user et votre Nline du fichier ccam .Penser a rebooter apres avoir changer votre version d oscam et sa tourne parfaitement ccam oscam
    oscam.config
    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds= 5

    [monitor]
    port = 9000
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 15000@0500:030B00
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cs357x]
    #port = 11002

    [cccam]
    #port = 11003
    #reshare = 1
    #version = 2.1.4
    #build = 3191

    [dvbapi]
    #enabled = 1
    #au = 1
    #boxtype = dreambox
    #user = local
    #pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1-192.168.1.1-192.168.0.100
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    ############
    #httpallowed = 127.0.0.1-192.168.0.1-192.168.0.100
    ################################################## ###########################
    oscam.serveur
    [reader]
    Label = tnt
    Protocol = Internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    Ident = 0500:030B00
    group = 1
    CAID = 0500
    #BoxID = 12379555
    EMMCache = 1,3,2
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    ################################################## ###############
    oscam.user
    automatic build for BlackHole
    ###########
    [account]
    user = pass1
    pwd = pass2
    uniq = 0
    keepalive = 1
    monlevel = 0
    group = 1
    ident = 0500:030B00
    caid = 0500
    AU = tnt
    #####################################
    dans ccam.config
    N: 127.0.0.1 15000 pass1 pas2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    ne pas oublier d ouvrir le port 15000 sur votre routeur et de rebooter votre dream apres la config


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    38
    Récepteur
    VU UNO,VU+DUO
    TV
    SONY BRAVIA 45EX
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir et merci pour l'info
    Chez moi je tourne avec oscam et cccam, ça tourne sans probléme
    Mais je n'ai pas les HD de TNTSAT, je me suis fait un cccam prio et je pense qu'il est bon.Mais j'ai un doute pour la config à donner pour le forcer à aller lire les HD sur un des lecteurs
    car je n'ai pas l'option HD sur ma carte, mais comme j'ai une carte tntsat, je dois pouvoir lire au moins ,tf1 france 2 arte et m6, quand je zappe dessus le temoin est vert mais ça ne decode pas
    Merci d'avance
    VU+DUO/VU+UNO/DREAM500/SIMBA202/PIONEER TS5 (au placard)
    PLI 2.5 et VTI 2.0

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    38
    Récepteur
    VU UNO,VU+DUO
    TV
    SONY BRAVIA 45EX
    Remerciement / J'aime
    Ce matin j'ai éssayé la carte tntsat seule, elle est seulement reconnue dans le lecteur du bas avec les droits jusque en 2014
    mais pas de HD ni de SD, donc depuis le début seule ma carte csat est lue?
    Avez vous une idée???
    Merci
    VU+DUO/VU+UNO/DREAM500/SIMBA202/PIONEER TS5 (au placard)
    PLI 2.5 et VTI 2.0

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    merci pour le partage
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    49
    Messages
    176
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg led 50
    Remerciement / J'aime
    merci pour le partage et a smalville1 et frizme

  6. #6
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karmoussa1 Voir le message
    merci pour le partage et a smalville1 et frizme
    de rien karmoussa1 c est un plaizir et merci a smalville aussi

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page