Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Demande d'aide DM800 (icvs) oscam + CCcam 2.1.3 avec carte TNT Sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    VU
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime

    Demande d'aide DM800 (icvs) oscam + CCcam 2.1.3 avec carte TNT Sat

    Bonjour

    Je possède une DM800 Clone équipé de l'image ICVS gémini 3.
    Cela fait deux semaine que j'essais d'installer ma carte TNT V3.
    Bien sur j'ai installé manuellement CCcam 2.1.3 et Oscam_1.00 (oscam-svn4833-mips-tuxbox)+ Attributs 755.
    Pour faciliter mon diagnostic j'ai installé 3 scripts
    1) CCcam 2.1.3 seul (Recupération des serveur et reshare vers clients ok)
    2) Oscam_1.00 seul (Je reçois sans problème les chaines TNT )
    3) CCcam 2.1.3 et Oscam_1.00 = Recupération des serveur et reshare vers clients ok mais si je débranche le réseau je n'ai aucun acces aux chaines de la TNT (c'est comme si je n'avais pas de carte).
    Donc mon problème se situe la .
    Dans DCC je vois bien que les deux process sont en route.
    Voila mon Script de lancement (CCcam_2.1.3_oscam_1.00_cam.sh) :
    CAMD_ID=6392
    CAMD_NAME="CCcam 2.1.3/OSCam 1.00"
    CAMD_BIN=oscam_1.00
    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam_1.00 &
    sleep 15
    /usr/bin/CCcam_2.1.3 &
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam_1.00 CCcam_2.1.3 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    Mon Oscam.Conf (Attribut 755)
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5

    [newcamd]
    key = 0102030405#####1011121314
    port = 17999@0500:030B00
    [cs357x]
    port = 18000@0500:030B00
    [webif]
    httpport = 79
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user1
    demux = /dev/dvb/adapter0/demux0
    ca = /dev/dvb/adapter0/ca1
    socket = /tmp/camd.socket

    Mon Oscam.Server (Attribut 755)
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    aeskeys = 0500@030b00:439726EBB#####C05FF6AA606C43,A79AC0DBE C9C925#####F058862AF26,EF
    3CB8D36A862#####FC47101041BE3(les cles sont masquées volontairement)
    group = 1
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    EMMCache = 1,1,2
    CustomSpeed = 1

    Mon Oscam.User (Attribut 755)

    [account]
    user = tntsat
    pwd = dzsat
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

    La ligne rajoutée dans mon CCcam.cfg

    L: 127.0.0.1 18000 tntsat dzsat 0500 030B00 256 (j'ai bien ouvert l'adresse réseau de ma DB sur le port 18000)

    Merci d'avance pour votre aide car la je ne comprends plus rien


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    VU
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    Personne n'a une idée ???

    Merci d'avance

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi ca fonctionne sans probleme cccam 2.1.3/oscam 4837
    voila mes config.
    oscam.server:

    [reader]
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 400
    cardmhz = 400
    ident = 0500:030B00
    group = 1
    lb_weight = 100
    AESKeys = 0500@30B00:4397********6C43,A79AC0DBE***********F0 58862AF26,EF3CB**********41BE3

    oscam.user:

    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = tntsat
    caid = 0500
    ident = 0500:30B00

    oscam.conf:

    [global]
    logfile = /dev/null
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -10
    maxlogsize = 0
    preferlocalcards = 1

    [cs357x]
    port = 15000@0500:030B00

    [dvbapi]
    enabled = 0
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = tntsat
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8080
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    CCcam_2.1.3_oscam_1.00_cam.sh

    CAMD_ID=6392
    CAMD_NAME="CCcam 2.1.3/OSCam 1.00"
    CAMD_BIN=oscam_1.00
    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    ########################################
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam_1.00 &
    sleep 15
    /usr/bin/CCcam_2.1.3 &
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam_1.00 CCcam_2.1.3 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    ************************************************
    dans ton cccam.cfg

    L: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 0500 030B00 256

    voila j'espere que ca va t'aider
    aaa++++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    VU
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse VM44 mais malgres tout j'ai les memes symptomes.
    Lorsque tu débranche ton réseau tu as quand meme acces à la tnt ?
    Ton script est le meme que le miens.....

    Moi avec tes parametres dans tout les cas je bascule sur mon Peer (ça s'affiche en haut de l'écran quand je Zap)

    Je perds la tete......help me

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    re
    moi oui ca marche cable debranché

    edit:

    recommence a zero
    ensuite tu instal tunisiasat-addons-manager_3.0_mipsel.ipk

    telecharge et instal cccam et oscam
    ensuite remplace oscam par ta version
    mets les fichier configs
    reboot
    et ca doit marcher
    aaa++
    Dernière édition par vm44; 22-03-2011 à 23:26
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    VU
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    Re

    Peux tu me pârtager les 4 fichiers stp (les 3 oscams et le script...sans l'Aes key si tu veut)

    Quel attributs ont ils ?

    As tu modifier ton fichier Prio pour que ça fonctionne.

    Merci


    ++++

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    re
    je t'ais mis tout les fichier
    http://www.megaupload.com/?d=AXQFLB5U

    fichier oscam.server,user,config attribut 625
    cccam.prio attribut 670
    les autres 755

    aaa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    VU
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    Merci t'es un chef je vais tester ça demain mais ce soir j'en ai raz le C...
    J'ai testé ce que tu m'a dit.
    J'ai tout viré , Oscam et cccam a la mano ensuite par tunisia j'ai reinstalle 2.1.3 et oscam 1.00, j'ai remplacé oscam 4837 (oscam-svn4837-mips-tuxbox)....Redémaré la db et ensuite positionné sur mon script.
    Des que je zap je passe par mes Peer....Je pete un cable.
    Je test demain tes fichiers et attributs....ca fonctionne ok et je te nomme roi de Dzsat et sinon je passe a une autre histoire.
    Merci encore pour ton aide.

  9. Merci karmoussa1 disent merci
  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    VU
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    VM44 t'es le roi de Dzsat , avec tes fichiers tout fonctionne parfaitement.....Par contre pourquoi je ne sais pas.
    En tout cas Merci pour ton aide
    J'espere qu'avec l'arrivée de la nouvelle carte (V5) je vais pouvoir en profiter un peu.

    +++

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    de rien le forum est la pour ça
    quand je peut j'aide

    aaaa+++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  12. Merci Ben1975 disent merci
  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    cloud-ibox
    TV
    sony 47
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,

    j'ai testé la solution proposée en téléchargeant les fichiers mais à priori ça ne marche pas chez moi
    Est ce que ça marche sur une carte v4 comme à priori c'est ce que j'ai...

    Après avoir redemarré ma dream, dans entitlement ça me dit maintenant que je n'ai pas de carte insérée.

    merci pour votre aide.

  14. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    VU
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    J'ai une V3 pour ma part je ne peut pas te confirmer que ça fonctionne avec la tienne.

  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    marche tres bien sur une tntsat 4
    c'est celle que j'ais
    aaa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    cloud-ibox
    TV
    sony 47
    Remerciement / J'aime
    Bon je me suis rendu compte que j'avais oublié la ligne L dans cccam.cfg.
    Bilan des courses, je ne vois toujours plus ma carte dans entitlement
    J'ai bien NT1 qui passe sur la carte tntsat par contre les chaines HD type tf1, france2,... pointent vers la carte mais reste en écran noir
    je nage ... snif

  17. #15
    DZSatien Habitué Avatar de smalville1
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    234
    Récepteur
    vu+duo hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut dans votre ccam.prio n oublier pas de mettre cette ligne en debut:
    P: 0500:030B00# TNTSAT

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. demande d'aide oscam ( merci les pros )
    Par djvic dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-05-2011, 00:17
  2. ?? comment partager une carte tnt oscam seul avec cccam ?
    Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2011, 20:34
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 22-02-2011, 16:59
  4. Demande CCcam config pour aljazeera ou avec Oscam...
    Par kikefrite dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-09-2010, 17:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page