Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Demande d'aide pour un newbie SVP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de TuRk0
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Rien !
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Demande d'aide pour un newbie SVP

    Hello et salam à tous.
    Tout d'abord, désolé si poste dans la mauvaise section et j'ai essayé la fonction recherche mais je suis vraiment perdu là..

    Je débute dans le sat car avec le débit internet de ma nouvelle adresse je n'ai pas trop le choix niveau TV
    Bref, une connaissance m'a configuré le CCcam de ma 800 HDse et il me partage CSat mais pas en HD malheureusement.
    Vu que de temps en temps j'ai des coupures internet, je me retrouve sans rien.
    Donc j'ai décider de commander une carte TNTsat pour avoir les chaines TNT HD + SD en même temps que le reste.

    Je voulais savoir si il était possible (et surtout comment) d'avoir les chaines TNT + HD sachant que je suis sous CCcam, tout ça en gardant mes chaines Csat SD qui sont sur CCcam (histoire que je n'harcèle pas ma connaissance pour tout re-paramètrer) ??
    Ou tout autre solution pour avoir les chaines HD ?!?
    Sans pour autant passer par OScam, histoire que ma femme n'ai pas a galèrer en appuyant sur 15 touches
    Dites moi si il vous faut d'autres infos
    Ahh, pour couronner le tout, je suis sous Mac (mais je peux ressortir un vieux WIN de mon tiroir..)

    Merci d'avance.
    Dernière édition par TuRk0; 14-11-2012 à 21:31
    Dreambox 800 HDse Original
    SIM 2.10 Boot 84
    Enigma 2 - Nemesis 2.6 - OScam


  2. #2
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Si je ne dis pas de betise, pas d'oscam, pas de tnt...je ne pense pas que l'on puisse parametrer les clé AES sur cccam.
    Rien de tel qu'oscam...car oscam gere la tnt en Emu....

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  3. #3
    Nouveau Avatar de TuRk0
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Rien !
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami.
    Bon la carte est commandée de toute façon

    Par contre, vu que je ne veux pas switcher chaque fois entre CCcam ou OScam, si je passe par OScam est ce que je vais perdre les chaines que me file mon pote ?
    Dreambox 800 HDse Original
    SIM 2.10 Boot 84
    Enigma 2 - Nemesis 2.6 - OScam

  4. #4
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Non, il faut que tu sauvegarde le fichier cccam.cfg qui se trouve dans ta dream, c'est ce fichier qui detient les elements necessaire à la connection de serveur. une fois oscam installé, tu recuperes ces elements que tu vas ajouter dans les parametres d'oscam.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  5. #5
    Nouveau Avatar de TuRk0
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Rien !
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    En gros, après je garde seulement OScam pour les chaines CSat de mon pote et après avoir paramètré TNTsat exemple j'ai TF1 HD sur la 1 et si je passe sur la 4, j'ai automatiquement C+ en sharing ?

    Merci encore.
    Et je dois prendre quelle version d'OScam pour mon matos ? Et ensuite, comment le parametrer pour les chaines que j'ai déjà (en attendant de recevoir ma carte TNTsat) ??
    Dreambox 800 HDse Original
    SIM 2.10 Boot 84
    Enigma 2 - Nemesis 2.6 - OScam

  6. #6
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    tout est ici http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...ni-341056.html
    Pour la position des chaines tu peu les telecharger depuis ta box, blue panel

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  7. #7
    Nouveau Avatar de TuRk0
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Rien !
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le lien.
    Mais une fois avoir installé oscam, qu'est ce que je dois faire concrètement pour récupérer les chaine Csat que j'ai actuellement ?
    Et tant qu'à faire, j'aimerais utiliser la carte TNTsat que je vais recevoir
    Dreambox 800 HDse Original
    SIM 2.10 Boot 84
    Enigma 2 - Nemesis 2.6 - OScam

  8. #8
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    tu dois creer un reader qui contiendra la cline cccam csat de ton pote et un reader pour ta carte canalsat il y a plein d'exemple sur le forum.
    Sache quil y a en tout en configuration minimum d'oscam que 5 fichier a envoyer dans ton recepteur:
    Oscam: c'est le fichier binaire, le coeur d'oscam.
    oscam_cam.sh: le script de demarrage d'oscam.
    oscam.conf: configuration general d'oscam.
    oscam.server: le fichier des configuration de tes cartes et de tes serveur.
    oscam.user: le fichier des configurations utilisateur.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  9. #9
    Nouveau Avatar de TuRk0
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Rien !
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Ok, je commence à comprendre..
    Encore merci, je vais attendre de recevoir ma carte et je vais me plonger là dedans..
    Dreambox 800 HDse Original
    SIM 2.10 Boot 84
    Enigma 2 - Nemesis 2.6 - OScam

  10. #10
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Au plaisir.N'hesite pas à posez des questions, en ayant des reponses, cela t'aidera et aidera d'autres personnes apres toi.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  11. #11
    Nouveau Avatar de TuRk0
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Rien !
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Comptes sur moi, je vais en reposer des questions
    Dreambox 800 HDse Original
    SIM 2.10 Boot 84
    Enigma 2 - Nemesis 2.6 - OScam

  12. #12
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Au plaisir.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TuRk0 Voir le message
    Comptes sur moi, je vais en reposer des questions

    Il y a une alternative si tu veux garder ton CCcam (juste mettre la version 2.3.0.
    C'est que tu installes chez toi un serveur linux avec Oscam.
    Comme ça tu ne touches quasi pas à ta config de box
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #14
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    Il y a une alternative si tu veux garder ton CCcam (juste mettre la version 2.3.0.
    C'est que tu installes chez toi un serveur linux avec Oscam.
    Comme ça tu ne touches quasi pas à ta config de box
    Salut tikiglio
    cccam 2.3.0------> version officiel????....

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,surtout ne pas mettre la version piratée 2.3.0 et pour la carte tnt tu pourras pas avoir les hd sur la dream!
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 11-04-2012, 10:06
    2. Newbie demande conseil
      Par kustomkult dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-06-2011, 11:40
    3. newbie!!! demande aide charitable!
      Par jarodcooper dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 30-01-2010, 08:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page