Merci Merci:  102
Likes Likes:  127
Dislikes Dislikes:  0
Page 19 sur 56 PremièrePremière ... 915161718192021222329 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 271 à 285 sur 836

Sujet : Discussions autour de la TNTSAT Astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #271
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par fiku75 Voir le message
    j'ai essaye comme ça mais apparement fonctione pas.
    mon image est dream elite 4 oe2.0 sur dm8000

    est-ce mon config il est bon? t'as jette un cout d’œil?
    pardon je vois que ton problème résolu content pour toi et bonne vision.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F201 - BootLoader F200


  2. #272
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    116
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas resolu encore je vais faire des essaies
    t'as lu ou problème résolu?

    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    pardon je vois que ton problème résolu content pour toi et bonne vision.

  3. #273
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fiku75 Voir le message
    j'ai pas resolu encore je vais faire des essaies
    t'as lu ou problème résolu?
    lol non juste parceque tu a aimé le sujet de babouille1, je crois que c'est la meilleure réponse de sa part.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F201 - BootLoader F200

  4. #274
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 229
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Re
    maintenant si tu y arrives pas
    je ferais avec plaisir pour toi avec TEAMVIEWER comme je fais depuis longtemps sur le fofo aux amis

    demain matin je suis disponible de 09h00 à 11h00 si cela t'interesses
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #275
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    116
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    Remerciement / J'aime
    t'as quel version de oscam toi?

    moi j'ai fait exactement comme ta config et avec oscam 8745 voici le resultat

    Code:
    25/11/2014 20:59:29 76C06468 c  tnt (0500&030B00/199C/0000/01F6/B7): rejected group (8  ms) (0/0/0/0) (no matching reader)         
            25/11/2014 20:59:42 76C06468 c  tnt (0500&030B00/1315/0000/227F/D4): rejected group (1  ms) (0/0/0/0) (no matching reader)         
            25/11/2014 20:59:48 76C06468 c  tnt (0500&030B00/08E2/0000/35C7/66): rejected group (0  ms) (0/0/0/0) (no matching reader)         
            25/11/2014 20:59:53 76C06468 c  tnt (0500&030B00/1315/0000/2289/D4): rejected group (1  ms) (0/0/0/0) (no matching reader)         
            25/11/2014 20:59:54 76C06468 c  tnt (0500&030B00/08E2/0000/35C3/70): rejected group (1  ms) (0/0/0/0) (no matching reader)


    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    Re
    maintenant si tu y arrives pas
    je ferais avec plaisir pour toi avec TEAMVIEWER comme je fais depuis longtemps sur le fofo aux amis

    demain matin je suis disponible de 09h00 à 11h00 si cela t'interesses

  6. #276
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 229
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    moi suis sur doscam v021 ou v023 pareil elle marche prfaitement et sous oscam j'ai la derniere rev 1.20 en 10014 (e2 = 2.0)
    (e2
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #277
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Panasonic 50ST60
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    j'ai passé la soirée à galérer pour faire marcher ma carte tntsat off avec oscam 1.20r9657 sur un vu+ duo (image BH) et finalement grace à vos bons conseils ça marche !
    Juste une petite question, apparement il n'y pas moyen d'avoir les chaines de la tnt en HD ?

  8. #278
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par isaay Voir le message
    Bonsoir,
    j'ai passé la soirée à galérer pour faire marcher ma carte tntsat off avec oscam 1.20r9657 sur un vu+ duo (image BH) et finalement grace à vos bons conseils ça marche !
    Juste une petite question, apparement il n'y pas moyen d'avoir les chaines de la tnt en HD ?
    bonjour l'ami content pour toi pour le moment pour les hd non sauf récépteur atlas 200s
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F201 - BootLoader F200

  9. #279
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde ,

    Quelqu'un peut confirmer , bizarrement depuis que l'emu TNT est out , la TNT marche pour les clients sous n'importe quelle version CCcam tandis que avant il y avait toujours les ecm's en corrupt , on était obligé de prendre CCcam 2.3.0 .

    Merci à tous

  10. #280
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    24
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut quelqu'un peut me passer le dernier flash usb pour samsat hd80? seulement quelques chaines de la TNT marchent... M6 TF1 et compagnie ne marchent pas tandis que w9 quelque unes marchent, merci.

  11. #281
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    France 2 TF1 et m6 ne fonctionnent plus sur (solo2 avec openpli) DOSCAM 0.23 avec les dernières oscam.keys.

    est ce qu'il existe une solution?

    merci

    edit: je viens de lire que c'est mort pour l'emu pour l'instant :(
    Dernière édition par rffs; 29-11-2014 à 12:46

  12. #282
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    72
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung HU6600
    Remerciement / J'aime
    J'ai un Vu+ Duo, carte V5 tntsat, idem; je crois que beaucoup en sont au même point; je lis tout et tout (je n'ose dire n'importe quoi).
    Oscam 10018 EMU VTI

  13. #283
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    562
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    TF1Hd et France2 HD ne fonctionnent plus avec l'EMU de l'ATLAS HD100 et HD200.

  14. #284
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime
    tf1 HD et france 2 ne fonctionnent plus depuis longtemps, la nouveauté c que fr2 and tf1 et m6 ne fonctionnent plus aussi.

  15. #285
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    289
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour Bkorsaire,
    J'utilise oscam ymod v18 t56 et j'ai une gigablue .Que dois-je mettre comme reader pour faire fonctionner ma carte tntsat ? J'ai 2 slot pour carte et ds celui du bas tourne ma carte telesat.
    Merci.

Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 16:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page