Page 27 sur 49 PremièrePremière ... 1723242526272829303137 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 391 à 405 sur 733
Like Tree114J'aime

Sujet : Discussions autour de la TNTSAT Astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #391
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    642
    Récepteur
    DM800se + VU Zero
    TV
    SHARP
    Thanks
    69
    Remercié 49 fois dans 46 Posts

    DM500 c'est bientôt mort, tout va passer en HD en 2016
    C'est quoi "trés chère" ??


  2. #392
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 551
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Thanks
    64
    Remercié 263 fois dans 209 Posts
    Citation Envoyé par soo_hdr Voir le message
    bonjour,
    svp est ce que quelqu'un peut m'expliquer c'est quoi le sd oscam????????????
    et y'a t-il une solution pour les TNT sur S500+??????, ou bien il faut passer a l'ATALS car le'abonnement sur Dream s500 me coute tres cher!!!!!!!!!!!!!!!!!
    merci pour vous réponses.
    $$$
    bonjour l'ami pour sd oscam c'est pour avoir quelques chaines en tnt mais pas en hd (chaine non hd) merci je te conseil un atlas 200s hd
    soo_hdr aime ça.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel B126 - BootLoader B105

  3. #393
    DZSatien Habitué Avatar de Laspisia
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    40
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Thanks
    565
    Remercié 94 fois dans 78 Posts
    Bonjour les chaines de la tnt sont out depuis un moment en attendant d autre solution

  4. #394
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    69
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    Thanks
    14
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    comment regarder pluzz sur satelite

  5. #395
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    29
    Messages
    42
    Récepteur
    vu
    TV
    Condor 3d 50*
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour jai un cristor atlas et je ve savoir si il ya une mise jour pour la tnt et aussi pour starsat

  6. #396
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 551
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Thanks
    64
    Remercié 263 fois dans 209 Posts
    Citation Envoyé par mimouzo Voir le message
    bonjour jai un cristor atlas et je ve savoir si il ya une mise jour pour la tnt et aussi pour starsat
    Bonjour l'ami pour la tnt rien pour le moment sauf les chaines suisses et l'quipe tv et cherie 25, pour la mise a jour starsat regarde ici : http://satdw.com/
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel B126 - BootLoader B105

  7. #397
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    250
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Thanks
    64
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Bonjour, y a t'il de nouvelles cles pour carte tnt V5

  8. #398
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    Citation Envoyé par ragunisi Voir le message
    Bonjour, y a t'il de nouvelles cles pour carte tnt V5
    non toujours les meme cles pour les carte tnt v5

  9. 1 membre remercie « itgate » pour ce post.


  10. #399
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    52
    Messages
    1
    Récepteur
    simba 202
    TV
    lg plasma 42''
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour a tous je suis nouveau sur le forum j'ai une question sur la tnt sat astra je possede des ancien demodulateur simba 202 boston , carte fun6 gold silver et un lecteur de carte je me demander si il etait possible avec tout cela d'avoir la tnt sat astra sd car j'ai ausi un demodulateur stromg astra tnt avec carte valable pour 4 ans etant belge c'est dur pour avoir la carte apres 4 ans expirer. merci pour les renseignements

  11. #400
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    138
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Thanks
    4
    Remercié 6 fois dans 4 Posts
    Bonsoir à tous,
    je veux entrer la clé aes pour la tnt par télécommande, mais je sais pas laquelle je dois saisir.
    quelqu'un peut il m aider ?
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  12. #401
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    samsung 40"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour J'ai un Vu+ zero avec BH2.15 depuis peu. Ma carte TNTSAT 4 étant arrivé à terme, je vais me commander une nouvelle carte Est-ce qu'elle fonctionnera seule ou aurais-je besoin d'oscam/ccam ?

  13. #402
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    642
    Récepteur
    DM800se + VU Zero
    TV
    SHARP
    Thanks
    69
    Remercié 49 fois dans 46 Posts
    OSCAM mais pas de HD

  14. #403
    DZSatien Confirmé Avatar de jeepcook20
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    37
    Messages
    59
    Récepteur
    Non disponible
    TV
    samsungNon dispon
    Thanks
    11
    Remercié 8 fois dans 6 Posts
    ....
    Dernière édition par jeepcook20; 28-08-2016 à 23:23

  15. #404
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    37
    Messages
    148
    Récepteur
    Duo2
    TV
    Sony KDL75 4K
    Thanks
    36
    Remercié 53 fois dans 14 Posts
    TF1HD ne marche pas chen moi a travers la TNT, M6HD est ok

  16. #405
    DZSatien Habitué Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    263
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Thanks
    22
    Remercié 39 fois dans 22 Posts
    Citation Envoyé par dede1979 Voir le message
    TF1HD ne marche pas chen moi a travers la TNT, M6HD est ok
    J'avais le même problème, il y a une nouvelle longueur decm depuis aujourd'hui la 6E, tu dois ajouter 6E dans le paramètre ecm whitelist. N'oublie pas de redémarrer oscam après.

  17. 1 membre remercie « patoce0497 » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 17:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page