Page 3 sur 46 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 683
Like Tree107J'aime

Sujet : Discussions autour de la TNTSAT Astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    188
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Thanks
    20
    Remercié 71 fois dans 40 Posts

    Citation Envoyé par legau Voir le message
    Oui LePousat je suis les actus, mais la question c'est : pq ça fonctionne chez eux, pas sur nos emus oscam ?
    y a surement moyen de le faire fonctionner non ?
    Tout simplement parce que c'est un système d'Auto Update propre aux Atlas et le principe ne sera JAMAIS dévoilé ... Donc pour mettre à jour les émus genre doscam, oscam-ymod ou OSEmu, faudra faire à la main ...

    LePouSAT


  2. #32
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Pour ceux qui ont déjà un softcam avec emu installé, il suffit de mettre à jour le fichier oscam.keys :


    - pour doscam, oscam-ymod et oscam-ymod à partir de la version t51 ==> http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=126

    - pour les couples OSEmu, le fichier SoftCam.Key ==> http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=345


    SoftCam.Key se trouve dans le répertoire /usr/keys

    oscam.keys se trouve dans le même répertoire que la configuration doscam, oscam-ymod, soit :

    - /etc/tuxbox/config

    - /etc/tuxbox/config/doscam

    - /etc/tuxbox/config/oscamymod

    Pour ceux qui ont un SoftCam.Key avec doscam, il suffit de renommer le fichier oscam.keys correspondant !


    Pensez à redémarrer après modification du fichier !!!



    A+
    radmau aime ça.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    DM8000
    TV
    B&O AV9000
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    @LePouSat
    Merci pour tes fichiers, mais cela ne fonctionne quand-même PAS sur la 7020 alors que la DM8000 ne pose pas de problème sous DOScam-v0.19

  4. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    188
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Thanks
    20
    Remercié 71 fois dans 40 Posts
    Citation Envoyé par jumperger Voir le message
    @LePouSat
    Merci pour tes fichiers, mais cela ne fonctionne quand-même PAS sur la 7020 alors que la DM8000 ne pose pas de problème sous DOScam-v0.19
    Je te conseille quand même d'essayer avec doscam 0.21 ...

    LePousson

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    France
    Âge
    51
    Messages
    15
    Récepteur
    NBOX5800S DM7020
    TV
    LG 42
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Autp Update

    Citation Envoyé par LePouSAT Voir le message
    Tout simplement parce que c'est un système d'Auto Update propre aux Atlas et le principe ne sera JAMAIS dévoilé ... Donc pour mettre à jour les émus genre doscam, oscam-ymod ou OSEmu, faudra faire à la main ...LePouSAT
    Salut

    C est possible de le faire en auto mais il est necessaire d avoir

    1°) Le fichier de cles a disposition pour chargement en FTP ou HTTP
    2°) Un script qui va chercher ce fichier toutes les x minutes et qui met ce fichier au bon endroit dans le recepteur et qui relance le softcam

    A+

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    DM8000
    TV
    B&O AV9000
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par LePouSAT Voir le message
    Je te conseille quand même d'essayer avec doscam 0.21 ...
    pour passer en doscam v0.21 est-ce qu'il suffit de remplacer le fichier bin dans tuxbox/bin ou est-ce qu'il faut faire une installation complète?
    A+
    jumperger
    DM8000 GP3 DOScam_V0.19 Emu

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    France
    Âge
    51
    Messages
    15
    Récepteur
    NBOX5800S DM7020
    TV
    LG 42
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut

    Juste le binaire est suffisant

    A+

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    DM8000
    TV
    B&O AV9000
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci de l'info, mais je ne semble pas très doué,.
    En tant que test j'ai fais la manip sur ma DM8000 qui fonctionne bien avec doscam_v0.19 et j'ai mis le doscam_V0.21 sous /usr/bin avec les attributs 755.
    J'ai redémarré la dream et sous /BluePanel/CI-SoftCam j'ai essayé d'activer V0.21 au lieu de V0.19, mais comme seul choix j'ai common interface et doscam_V0.19 , le V0.21 ni apparaît pas!
    Où se situe l'erreure?
    Merci de votre aide
    A+
    jumperger

    EDIT:
    Dans doscam.rar j'ai plusieur fichiers, j'ai choisi
    - doscamV0.21-mipsoe20-webif
    est-ce le bon pour la dream8000?

    le contenu du dossier est le suivant:

    doscamV0.21-dmppcold-webif
    doscamV0.21-fritz72xx-webif
    doscamV0.21-fritz73xx-webif
    doscamV0.21-marv_6281-webif
    doscamV0.21-mipsoe20-webif
    doscamV0.21-openwrt24-webif
    doscamV0.21-tplink-webif

    pour la DM7020 (sur laquelle je ne réussit pas à faire fonctionner la TNTsat) LePouSat m'a conseillé d'utilisé la version pour powerpc, mais c'est laquelle pour powerpc?
    Dernière édition par jumperger; 01-07-2014 à 12:46
    DM8000 GP3 DOScam_V0.19 Emu

  9. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    188
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Thanks
    20
    Remercié 71 fois dans 40 Posts
    Tout simplement parce qu'il ne suffit pas que de remplacer le binaire ... Il faut aussi mettre àjour le script de lancement de ce binaire. Selon les images utilisées il peut se situer à plusieurs endroits genre /usr/scripts/ ou /usr/LTCAM pour l'image de la LT Team ...

    LePouSAT

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    DM8000
    TV
    B&O AV9000
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci!!
    sous Gemini GP3 il se trouve apparemment sous: usr/script/doscam_V0.19_cam.sh
    le voici:
    Code:
    CAMD_ID=1705
    CAMD_NAME="DOScam V0.19"
    CAMD_BIN=doscam_V0.19
    
    INFOFILE_A=ecm.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    
    ########################################
    
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    
    remove_tmp () {
      rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    case "$1" in
      start)
      remove_tmp
      /usr/bin/doscam_V0.19 &
      ;;
      stop)
      killall -9 doscam_V0.19 2>/dev/null
      sleep 2
      remove_tmp
      ;;
      *)
      $0 stop
      exit 0
      ;;
    esac
    
    exit 0
    Est-ce que je dois en crée un deuxième genre doscam_V0.20_cam.sh et le rajouter à usr/script ?
    Et quel sont les changements que je dois faire dans ce nouveau fichier, il ne suffit certainement pas de juste changer les noms?
    DM8000 GP3 DOScam_V0.19 Emu

  11. #41
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    51
    Messages
    2 084
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    479
    Remercié 385 fois dans 228 Posts
    slt
    Ou alors il n'a pas renommé le nouveau binaire comme l'ancien..
    c'est à dire que si l'ancien s'appelle doscam19 et que le nouveau se nomme doscam21 alors effectivement ca ne marchera pas car le script cherche un doscam19, il suffit donc de renommer doscam21 en doscam19, ca affichera dans ton blue panel tjrs doscam19 mais toi tu sais que c'est doscam21....car changer ou modifier les scripts c'est pas tjrs évident.
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  12. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    188
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Thanks
    20
    Remercié 71 fois dans 40 Posts
    Non tu modifies celui là ... Tu changes le nom du script en usr/script/doscam_V0.21_cam.sh, tu remplaces tous les 19 par des 21 dans le script lui même, en vérifiant que le nom de fichier du binaire soit correct ...

    Et tu relances ...

    Ca devrait tourner ...

    Pour le binaire DM7020, essayes avec celui là : doscamV0.21-dmppcold-webif

    Je garantis pas mais c'est celui qui semble être le plus adapté ...

    LePouSAT

  13. #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    163
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Sony
    Thanks
    12
    Remercié 142 fois dans 29 Posts
    Bonjour, une petite question : il n'existerais pas un plugin permettant de MAJ automatiquement le SoftCam.Key (ou au moins via la dreambox en manuel sans passer par un PC) ?
    Merci d'avance.

  14. #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    188
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Thanks
    20
    Remercié 71 fois dans 40 Posts
    A ma connaissance, NON ... Mais je peux me tromper ...

    LePouSAT

  15. 1 membre remercie « LePouSAT » pour ce post.


  16. #45
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    51
    Messages
    2 084
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    479
    Remercié 385 fois dans 228 Posts
    slt LePouSAT
    Bravo c'est que j'allais lui suggérer, de remplacer les 19 par 21 etc.....
    T'es plus rapide que pecos bill...lol
    Sinon qu'apporte de plus doscam21 par rapport à doscam19? est ce nécessaire de changer?
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Page 3 sur 46 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 17:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page