Merci Merci:  102
Likes Likes:  126
Dislikes Dislikes:  0
Page 30 sur 55 PremièrePremière ... 2026272829303132333440 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 436 à 450 sur 816

Sujet : Discussions autour de la TNTSAT Astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #436
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    faite gaffe avec l aes keys ,elle doit etre en une seul ligne sans espace !
    Code:
    aeskeys =0500@030B00:0,F786E21F1782BE097553B0D349E0362A,48C19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367A556121C779FB6E,0,0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758DB960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A26AD251795A58A11BBC07B53C44348,2844258792F6D9529A328B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38BB6EEEF1,DD390FED2191D282016025093EE091BA,8C6199E0B8877F4BD2136EF6D1142D15,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,0,0,1DE5B042AD670BB16A3A76BDAD2F7AC0

    Bonjour Radmau ,
    une petite question concernant l'écriture sur une seule ligne.
    En effet , quand je veux le faire , systématiquement il y a un retour à la ligne et du coup mon fichier apparait ainsi :
    "aeskeys = 0500:030B00:0,F1DCB15A3DE3FA1D7E2998DA7DD4898A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0, 2504B382B16D8C6758DB960E311E9351,0,0,0,F62C3BE300E 98BBB378DFA38BB6EEEF1,0,0,6B1B024D36F60974973CB81F A5E8F01C,0,0,1DE5B042AD670BB16
    A3A76BDAD2F7AC0 "

    Impossible pour moi de tout ecrire sur une même ligne.
    une astuce peut être ?
    Merci
    vu+ uno Bh 2.1.4
    Version: oscam-1.20-unstable_svn-r9744
    Compiler: mipsel-newnigma2-linux-gnu
    Vu+ Uno
    Black Hole 2.1.7


  2. #437
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    2 415
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    slt,

    non pas de pb c est bon ce que tu a fait !
    fait juste attention qu il n y a pas d espace sur tes lignes !
    sur OScam y aura plusieurs lignes normal :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    - @tlas 200 HD * 3 -
    - Iptv -



  3. Merci radmau disent merci
  4. #438
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Okay ,
    merci pour la réponse.
    Maintenant je n'attends plus que de recevoir la carte TNTSAT que j'ai commandée et voir ce que ça donne !!
    Vu+ Uno
    Black Hole 2.1.7

  5. #439
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france paris
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ solo2 - BH 2.
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello,
    bien compris, j'ai une carte officielle TNTSAT. Mais sur mon image BH 2.1.7 quelle config d'oscam dois je installer (version oscam et fichiers de config) ?

    Desolé pour mon ignorance mais meme en cherchant sur le forum je ne trouve pas les infos.

  6. #440
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 868
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fr4383 Voir le message
    Hello,
    bien compris, j'ai une carte officielle TNTSAT. Mais sur mon image BH 2.1.7 quelle config d'oscam dois je installer (version oscam et fichiers de config) ?

    Desolé pour mon ignorance mais meme en cherchant sur le forum je ne trouve pas les infos.
    Salut

    voir réponse de notre ami haricot :

    http://www.dzsat.org/forum/f219/disc...ml#post1600298

    a+

  7. #441
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Et bien voilà , j'ai reçu ma carte TNTSAT ce matin , et grâce aux infos du forum , j'ai pu configurer mon vu+ et tout fonctionne parfaitement.
    merci à tous pour le partage.
    Vu+ Uno
    Black Hole 2.1.7

  8. J'aimes radmau ont aimés
  9. #442
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france paris
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ solo2 - BH 2.
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Idem pour moi, avec l'aide du forum et de qq personnes tres patientes, j'ai enfin reussi a faire fonctionner mon Vu plus et ma carte off TNTSAT.
    Merci beaucoup a tous.

  10. J'aimes medoc01 ont aimés
  11. #443
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    116
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    Remerciement / J'aime
    les hd toujours pas possible ou des nouvelles peut-etre?

  12. #444
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    2 415
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fiku75 Voir le message
    les hd toujours pas possible ou des nouvelles peut-etre?
    Slt

    Si tu veux de la HD sur ta DM800HD prends toi une carte tntV5 ! @ 15 euros pour 4 ans ca va a ce prix la !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    - @tlas 200 HD * 3 -
    - Iptv -



  13. #445
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    24
    Messages
    406
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    http://www.telesatellite.com/actu/45...niere_reaction

    Des mises à jour sont en cours pour tnt sat et il me semble que maintenant tous le parc de cartes est en V5 donc ...
    mut@nt Enigma 2 openpli 4.0 Oscam 1.20 10899

  14. #446
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    45
    Messages
    59
    Récepteur
    sagem
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Nop, ma carte est toujours la v4 jusqu'à novembre . Je ne dois pas être le seul, voir d'autres qui ont une échéance plus lointaine ...

    De toutes façons, pour exploiter le via v4 ou v5, il faudrait déja que le parc des TNTSAT soit homogène , CAD Viaccess embarqué dans le firmware V4 minimum ou V5 minimum , ce qui est loin d'être le cas..
    Le mien est toujours en V3 , donc ....

  15. J'aimes metropo59 ont aimés
  16. #447
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    72
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung HU6600
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à Tous,

    je suis en VU+ sous VTI OSCAM 10018 EMU et depuis ce matin rien, à part les tnt du genre chaine info permanenetes, D17 et les étrangères. Si quelqu'un peut maider, merci beaucoup car là c'est la *

    - - - Mise à jour - - -

    J'ajoute que ma carte tnt sat est V5

    - - - Mise à jour - - -

    Merci Lovesab pour ton concours salutaire ! En fait carte périmée sauf que Lovesab a découvert que le système lui donne encore 4 ans de vie ! carte commandée
    Oscam 10018 EMU VTI

  17. #448
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    37
    Messages
    5
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    est-ce que ces clées peuvent etre introduite dans le vps multics?
    afin quelles foncionnent de la meme maniere que sur les demo
    je veux dire en mode: softcam ou semblable cam
    merci

  18. #449
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    33
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Samsung 55" UHD
    Remerciement / J'aime
    Salut

    j'ai deux carte tntsat tout est ok seulement aujourd’hui j'ai trouver plusieurs chaine marche pas
    Fr4 HD
    D17
    FRO
    TMC
    6TER
    NT1HD
    est quelque autre chaine
    c a d il y a qui marche est les autre reste black screen par contre les sd marche
    merci

  19. #450
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    2 415
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aymen007 Voir le message
    Salut

    j'ai deux carte tntsat tout est ok seulement aujourd’hui j'ai trouver plusieurs chaine marche pas
    Fr4 HD
    D17
    FRO
    TMC
    6TER
    NT1HD
    est quelque autre chaine
    c a d il y a qui marche est les autre reste black screen par contre les sd marche
    merci
    Slt,

    http://www.dzsat.org/forum/f138/apre...ut-426716.html
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    - @tlas 200 HD * 3 -
    - Iptv -



Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 16:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page